Страница 9 из 1016 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7

1. ответ для izumkina , на сообщение « корм купила пару мес. назад, ск. стоил... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    чтобы яйца от ног отклеились
    Ааа, я ж теперь постоянно вспоминать буду, как увижу бьющих колеса)
    Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И спасибо за новый домик!!!

вела сегодня ребенка в садик, ходим одним и тем же маршрутом обычно. Ну у нас во дворах машины густо поставлены, а тут в привычном месте как-то непривычно мало машин, зато стоит одна обгоревшая: бампер валяется на земле, стекол нет, капот открыт... На номер посмотрела, вроде уже видела такую машину во дворах. Сын спрашивает, почему капот открыт. Я объясняю, что дело не только в капоте, а вообще плохие люди сожгли машину.
    Возвращаюсь из сада. Иду мимо. Рядом с машиной стоит девушка, чуть дальше девочка лет 6. Девушка звонит, видимо, в полицию и со слезами в голосе объясняет, что спалили ей машину...
    Вот так как-то печально...
    При этом я уже не первый раз вижу обгоревшие машины примерно в одном и том же районе. Вроде и дворы-то рядом, но конкретно это место я почему-то считаю неблагоприятным и каким-то злачным... это при том, что там рядом пункт полиции.
    Кошмар какой!

Вика, а почему муж предупреждал, что машиной заниматься не будет? Хотел другую машину тебе?

Смешно топ начался))

Я не умею капот открывать. Вернее, кнопочка знаю где, но даже не лезу туда. Бензин сама заливаю)

Пива хочу теперь!

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Я не умею капот открывать. Вернее, кнопочка знаю где, но даже не лезу туда. Бензин сама заливаю)

Пива хочу теперь!
    я ж рассказывала, как летом бачок для бензобака открывала-открывала, а он всё не открывался
    уже со всех сторон а/м обошла, мужу собиралась звонить.. потом увидела, что капот приоткрыт.. балда, не ту кнопку нажимала
    надеюсь, что никто на регистратор не снимал, как блондинка вручную пыталась открыть люк бензобака

пива не хочу, холодно - коньяка бы

3. ответ для izumkina , на сообщение « я ж рассказывала, как летом бачок для... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    я ж рассказывала, как летом бачок для бензобака открывала-открывала, а он всё не открывался
    уже со всех сторон а/м обошла, мужу собиралась звонить.. потом увидела, что капот приоткрыт.. балда, не ту кнопку нажимала
    надеюсь, что никто на регистратор не снимал, как блондинка вручную пыталась открыть люк бензобака

Кофе с тортиком. И мясааааааа.

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7 »

чиорт, рано я купила билеты на Тирсона по полной цене

5. ответ для Асечка77 , на сообщение « Кофе с тортиком. И мясааааааа. »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Кофе с тортиком. И мясааааааа.
    могу скушать

6. ответ для izumkina , на сообщение « я ж рассказывала, как летом бачок для... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Вика, а почему муж предупреждал, что машиной заниматься не будет? Хотел другую машину тебе?

Смешно топ начался))

Попросила как-то сына омывайку залить, так он спросил КАК открыть и ГДЕ залить.
    А к заправке летом подъезжаем (сын за рулем), он спрашивает: "А где у нас бак?"
    Моя машинка!

Ничего страшного. Может он примерз или присох.
    У меня на Нексии часто примерзал. Приходилось визиткой или дисконтной картой ковырять.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    может сдать и купить вновь??

8. ответ для izumkina , на сообщение « я ж рассказывала, как летом бачок для... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

у меня бензобак только вручную и открывается. Нет для него никаких волшебных кнопок...
    Вот крышку я научилась не сразу отвинчивать - это да... приезжала на заправку, отказывалась от услуг мальчиков, минут 5 пыхтела в попытках отвинтить крышку, в итоге звала мальчика обратно - и он одним поворотом руки крышку снимал

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

это в том здании, где я работаю.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « у меня бензобак только вручную и... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    у меня бензобак только вручную и открывается. Нет для него никаких волшебных кнопок...
    Вот крышку я научилась не сразу отвинчивать - это да... приезжала на заправку, отказывалась от услуг мальчиков, минут 5 пыхтела в попытках отвинтить крышку, в итоге звала мальчика обратно - и он одним поворотом руки крышку снимал
    Как это нет кнопочек? Даже в нексии бак открывается из салона.
    Это ж ночью могут своровать бензинчик!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 9 из 1016 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »