|
|
А была такая огромная тема про продвижение сайтов. Больше ее нет?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lakehouse
если Вы не в курсе что продвигать сайты в Москве могут не только люди, проживающие в столице...
Бу-га-га. Для продвижения даже не очень конкурентных сайтов по Москве нужен большой опыт и количество набитых шишек в продвижении именно по Москве. Даже со своим большим опытом СЕО-продвижения по достаточно конкурентному СПб я бы не сунулся продвигать сайт вашей тематики по ВЧ-запросам по Москве. А уж частным региональным сеошникам все по плечу 
Я почти уверен, что практически любой запрос практически в любой тематике смогу продвинуть в ТОП-10 в регионах (кроме СПб и Москвы). И даже при этом за ВЧ по Москве не возьмусь.
Но 20-25 тыс. - это же дешево. И пофиг, что бесполезно, главное дешево. Но еще никто не отменял то, что скупой платит дважды.
Кстати, отличная демонстрация наших принципов и тех, кто впереди семимильными шагами - мы, если не уверены в успехе, за проект не беремся, а эти семимильщики берут все подряд - лишь бы клиенты деньги платили, пока не сообразят, что их разводят А сообразят - на дешево другие лохи найдутся, дураков и халявщиков партнеров на Руси на века припасено.
 Сообщение от Lakehouse
Не утруждайте себя ответами на "глупые" вопросы. Не Ваш это уровень. Только в этом топе большинство людей такие вопросы и задает, дабы стать умнее и профессиональнее в своем деле.
Вопрос глупый не столько с точки продвижения сайтов, сколько с точки зрения организации бизнеса в принципе.
-
бес статуса
 Сообщение от Kuzal
Бу-га-га. Для продвижения даже не очень конкурентных сайтов по Москве нужен большой опыт и количество набитых шишек в продвижении именно по Москве. Даже со своим большим опытом СЕО-продвижения по достаточно конкурентному СПб я бы не сунулся продвигать сайт вашей тематики по ВЧ-запросам по Москве. А уж частным региональным сеошникам все по плечу 
Я почти уверен, что практически любой запрос практически в любой тематике смогу продвинуть в ТОП-10 в регионах (кроме СПб и Москвы). И даже при этом за ВЧ по Москве не возьмусь.
Но 20-25 тыс. - это же дешево. И пофиг, что бесполезно, главное дешево. Но еще никто не отменял то, что скупой платит дважды.
Кстати, отличная демонстрация наших принципов и тех, кто впереди семимильными шагами - мы, если не уверены в успехе, за проект не беремся, а эти семимильщики берут все подряд - лишь бы клиенты деньги платили, пока не сообразят, что их разводят  А сообразят - на дешево другие лохи найдутся, дураков и халявщиков партнеров на Руси на века припасено.
Вопрос глупый не столько с точки продвижения сайтов, сколько с точки зрения организации бизнеса в принципе.
Хотелось бы знать, как вы называетесь, чтобы обходить стороной вашу компанию. Давно я такого самомнения, апломба и хамства не встречала. И комплексов. Показать теткам что они глупее вас, а вы тут самый умный? Ну -ну .
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
 Сообщение от Света К
Хотелось бы знать, как вы называетесь, чтобы обходить стороной вашу компанию. Давно я такого самомнения, апломба и хамства не встречала. И комплексов. Показать теткам что они глупее вас, а вы тут самый умный? Ну -ну .
Вы можете поставить меня в игнор и все. И хамства с моей стороны не было. Правда - да была. Понимаю, редко честная правда людям приятна, это же не комментарии к фоткам вконтактике типа "Какая красавица!", "Ты супер" и т.п.
-
бес статуса
 Сообщение от Kuzal
Вы можете поставить меня в игнор и все. И хамства с моей стороны не было. Правда - да была. Понимаю, редко честная правда людям приятна, это же не комментарии к фоткам вконтактике типа "Какая красавица!", "Ты супер" и т.п. 
Ааааа, так вы еще и мессией заделались. Ну круто, что уж тут сказать еще.
А название сказать слабо?
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
 Сообщение от Света К
Ааааа, так вы еще и мессией заделались. Ну круто, что уж тут сказать еще.
Нет, просто льстить и лицемерить мне незачем. Да и не умею.
 Сообщение от Света К
А название сказать слабо?
Отправил в личку.
-
Частый гость
 Сообщение от Domino*шка
Ещё можно и другую аналогию провести)))
Это очень редкие аналогии) Быть специалистом везде и во всем можно, конечно, но это намного реже встречается, чем можно себе представить. Проще все-таки нанять именно специалиста по теме. Это сэкономит и бюджет и время, и даст побольше заработать за счет грамотного ведения кампании.
-
Элита
 Сообщение от Альтаировна
Это очень редкие аналогии) Быть специалистом везде и во всем можно, конечно, но это намного реже встречается, чем можно себе представить. Проще все-таки нанять именно специалиста по теме. Это сэкономит и бюджет и время, и даст побольше заработать за счет грамотного ведения кампании.
Если мы об одном и том же, то совсем уж и не редкие)))
-
Старожил
доброе время суток. а может кто-нибудь подскажет, если заказать продвижение сайта у компании которая, например, расположена на территории Украины, а сайт отнесен поисковыми системами к региону Россия, смогут ли они срелать продвижение данного сайта или это будет деньги на ветер?
и еще такой вопрос, стоит ли обращаться за продвижением сайта к 2 компаниям одновременно, например, 1 компания в РФ и делает продвижение в РФ, вторая компания в Казахстане или Украине и делает продвижение н Казахстан итд... . или лучше доверить одной компании, которая будет заниматься продвижением?
-
Элита
 Сообщение от Зимния
доброе время суток. а может кто-нибудь подскажет, если заказать продвижение сайта у компании которая, например, расположена на территории Украины, а сайт отнесен поисковыми системами к региону Россия, смогут ли они сделать продвижение данного сайта или это будет деньги на ветер?
и еще такой вопрос, стоит ли обращаться за продвижением сайта к 2 компаниям одновременно, например, 1 компания в РФ и делает продвижение в РФ, вторая компания в Казахстане или Украине и делает продвижение н Казахстан итд... . или лучше доверить одной компании, которая будет заниматься продвижением?
То что фирма в Украине ровным счётом никак не повлияет на продвижение ни в положительном ни в отрицательном смысле.
А вот обращаться к двум компаниям сразу имхо бред, когда дело делает один оптимизатор и параллельно что-то будет делать другой без согласования (не будет же один перед другим отчитываться) внесет сумятицу в общий результат и спрогнозировать тогда будет что-то сложно. Максимум что я считаю полезным - нанять в штат компании маркетолога которые в теме разбирается ХОРОШО и пусть он их контролирует, но это если у фирмы есть деньги и она не хочет своего штатного спеца этим полностью нагружать.
-
Хранитель
Ох, вижу тут все профессионалы А с чего можно начать непрофессионалу?) С верстки? Может есть хорошие курсы? По роду деят-ти я дизайнер, интересно было бы еще чему-нибудь поучиться).