Страница 9 из 55 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: бесят шумные четырехлетки.

1. ответ для y0lka , на сообщение « разве разница между 3 и 4 столь... »

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    разве разница между 3 и 4 столь категорична?
    Нет. Но мне казалось что особо непримиримые баПки начинают требовать с детей"по полной"где то с возраста двух лет.

2. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »

не стала читать все. автору сочувствую. понимаю, что иногда надо выговориться. сама временами готова была кричать на весь контакт))) - у меня 8-летний уже гиперактивный мальчик (последние полгода стало полегче). держитесь. выпейте персен, нейромультивит, глицин, магне В6 - что вам больше нравится, стисните зубы и живите дальше

3. ответ для y0lka , на сообщение « Ну я вот гуляю с двух и почти... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    Ну я вот гуляю с двух и почти пятилетним ребенком одновременно. И все что можно младьшей, старшему часто укоряется. В стиле: ты же взрослый уже. То есть меня смущает конкретная перемена. Год назад он делал все тоже самое и если были недовольные, то максимум губы поджимались. А теперь обязательно пытаются внести посильную лепту в воспитание.
    Конечно, в основной массе это бабушки. Но сути это не меняет. Как будто есть негласное правило среди них. Ну, до четырех мы еще терпим, но потом уж держись!!
    Ни мне, ни дочке в 5 лет никто ничего не высказывает... может мы так выглядим, что понимают всю бесполезность?

4. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    со звезды Аватар для Наталик_))

оо)) одна бабушка летом попыталась повоспитывать моего мальчика-он очень радостно прыгал в магазине)

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Нет. Но мне казалось что особо непримиримые баПки начинают требовать с детей"по полной"где то с возраста двух лет.
    Зачастую "требуют воспитания" в общественных местах типа поликлиник, ОТ и магазинов Аля "пятерочка", так как люди там уставшие и нетерпимые , и очень хочется на кого то все "слить" !!! Ну и правда очень многие считают , что 4 летка это уже очень большой мужчина

А вообще взрослым "тетькам" и "дядькам " надо начать со своего воспитания))))
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Это логично. Чем старше ребенок, тем лучше он соображает, тем больше с него спрос.
    как выясняется, даже в 4.5 он может закатить истерику) просто потому что устал)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

А меня больше бесят шумные мамаши, которые ведут себя так, буд то всё вокруг только и создано для них. По телефону трындят на всю площадку.Всем прям так интересно как её подстригли и какие стринги её муж купил. Или ещё вариант: бегать и прыгать так, что бы все оборачивались и любовались.

8. ответ для y0lka , на сообщение « бесят шумные четырехлетки. »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Я понимаю, что тема создана для того, чтобы автора поддержали и посоветовали забить на мнение окружающих, но, возможно, уровень терпимости понизился из-за того, что мальчик растёт, а поведение более разумным не становится? Чисто как пример - я же не знаю, что там на самом деле у автора - одно дело умиляться, когда младенец шлепает маму по лицу или пытается дернуть за нос, а совсем другое - то же самое, но от четырёхлетки.

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    как выясняется, даже в 4.5 он может закатить истерику) просто потому что устал)
    Что значит выясняется? Конечно, может. Некоторые даже в половозрелом возрасте могут ее закатить по той же причине. Чем младше ребенок, тем лабильнее его нервная система. Просто в 4года ребенок уже хорошо разговаривает,полностью понимает обращенную к нему речь,выполняет простые поручения,появляются рассуждения,к тому же комплекция некоторых в этом возрасте уже далека от младенческой. Вот и воспринимается он некоторыми людьми (бездетными или которые забыли, что такое маленькие дети) как маленький взрослый.

Что значит выясняется? Конечно, может. Некоторые даже в половозрелом возрасте могут ее закатить по той же причине. Чем младше ребенок, тем лабильнее его нервная система. Просто в 4года ребенок уже хорошо разговаривает,полностью понимает обращенную к нему речь,выполняет простые поручения,появляются рассуждения,к тому же комплекция некоторых в этом возрасте уже далека от младенческой. Вот и воспринимается он некоторыми людьми (бездетными или которые забыли, что такое маленькие дети) как маленький взрослый.
    я про своего)) я думала что тем страше-тем больше вероятность, что истерики сходят к нулю) я ошибалась))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 9 из 55 « Первая 567891011121319 Последняя »