|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Zenobia
я делала своим друзьям печенье тонкое имбирное и не только) в подарочном пакете, украшенном самостоятельно) а ещё выпекала из дрожжевого теста корзиночки. Вот так это всё выглядело
Какая красота вы просто молодец!!
Жаль что я не способна дарить такие подарки! Мне проще что то купить, недавно вот заказывала мужу на подарок надувную лодку http://baltboats.ru/catalog/lodki-pvh/BB-300AIR/ Очень тяжело было выбрать, но все таки мужу понравилась.
-
Активный участник
Про печенье - это классно!!!Имбирное очень вкусное.
-
Гость
имбирное печенье - это круто! а я тоже мечтаю сделать такое, может рецептик дадите кто? Или если пряники делали имбирные, то тоже хочу рецептик. Я обычно на праздники готовлю торты, а особенно шоколадные
-
А для меня торты на праздники как-то не очень!Даже если касаеться дело бабушек или дедушек!
Это такое подарил, сьел, и ушел)
Все рады идовольны))
-
А у меня свекровь любит всякие кухонные штучки типа яйцеварка, йогуртница и т.д так мы ей в этом году подарили сушимейкер и набор для приготовления суши: нори, имбирь, рис и т.д....радости столько было. А мужчинам своим что вы дарите а то у меня у мужа юбилейчик 30 лет через месяц а я чет ниче придумать не могу(((
-
Ничего так у вашей свекрови пожелания))
Я бы сама такая не против и не отказалась бы от таких подарков)
А вот дедушке подарила домашние тапочки, такие чудненькие, как валяночки...
Доволен)
-
О да она у нас такая))) Смотрю в последнее время везде куда не зайдешь всюду рекламные банеры с кошельком или клатчем. Как думаете не сильно ли банально будет подарить мужчине кошелек? Прошвырнулась по сайтам есть вполне неплохие приличные варианты...кто-то что-то слышал о таких магазинах как Mr Jones,Bigbraun,wildberries? Отзовитесь кто делал там покупки. Как качество, доставка, сервис??
-
Гость
а я своему мужу сумку собираюсь к новому году посмотреть, пока на бигбраун моделях остановилась. Только определиться не могу, все такие симпатичные, но мне главное практичность в выборе
-
Не спорю, кошелек тоже очень нужнаы вещь, что женщине, что мужчине)
и даже если будет пару кошельков, это не плохо, под разные сумочки и наряды!
Я вот например себе все никак не могу подобрать тот, что по душу будет!
-
Гость
хороший подарок - это устроить классную тематическую вечеринку и не важно у кого праздник! главное что у всех будет хорошее настроение и можно сделать классные фотки на память