|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kalips
А у вас не осталось контактов Михаила? 
я все напутала, его Виктор зовут ))) контакт есть, но врятли он поедет куда-то еще, кроме нашего поселка. Кину тел. в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от Proserpina
Я вот что вам посоветовать хочу, по поводу ванной (надеюсь, вовремя). Вы написали, что будет "большая угловая", так вот--это самый
неудобный и неэкономичный вариант, имхо.
Но! Существуют прекрасные угловые варианты, асимметричные, когда треугольник имеет вытянутую форму--когда-то у меня была такая прелесть- выберете такую, пожалуйста.

Вот подпишусь под всеми доводами против большой угловой ванной.
Все аналогично  
Надо было ассиметричную брать. Взяли угловую большую, теперь мучаемся.
И еще добавлю от себя.
У нас в ванне есть и аэромассаж (по дну ванной) и гидромассаж (по боковым стенкам).
Не пользуемся ни одним из видов. Засоряются на раз-два. Чтобы прочистить всю систему, надо набрать практически целую ванну ( а у нас это почти 450 литров). Если не чистить, выдувают из себя хлопья грязи
Если бы брала ванну сейчас, то без всех этих прибамбасов.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Старожил
 Сообщение от Ivashka
Все аналогично   
И еще добавлю от себя.
У нас в ванне есть и аэромассаж (по дну ванной) и гидромассаж (по боковым стенкам).
Не пользуемся ни одним из видов. Засоряются на раз-два. Чтобы прочистить всю систему, надо набрать практически целую ванну ( а у нас это почти 450 литров). Если не чистить, выдувают из себя хлопья грязи 
Про гидро-массаж я знаю .. не планировала ванну с ним
-
 Сообщение от Proserpina
Замечательный домик, я даже все-все прочитала, хоть мне и рано пока про собственное строительство зачитываться.
Я вот что вам посоветовать хочу, по поводу ванной (надеюсь, вовремя). Вы написали, что будет "большая угловая", так вот--это самый
неудобный и неэкономичный вариант, имхо.
r:
Спасибо огромное за такое подробное описание такой ванной. Покажу мужу. Он хочет большую и со всякими прибамбахами, а я хочу 140 на 100 и совершенно гладкую. Я не сдамся )))
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Ivashka
Все аналогично   
И еще добавлю от себя.
И я тоже подпишусь 
У нас правда нет такой ванны , но стоит у родственников к которым мы на лето приезжаем , это какой-то ужас , её вообще не реально вымыть , она огромная и бестолковая , так у них ещё и накопительный водогрей стоит на 80 литров , я ни разу не видела чтоб они набирали ванну , но это и не удивительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюлька
И я тоже подпишусь 
У нас правда нет такой ванны , но стоит у родственников к которым мы на лето приезжаем , это какой-то ужас , её вообще не реально вымыть , она огромная и бестолковая , так у них ещё и накопительный водогрей стоит на 80 литров  , я ни разу не видела чтоб они набирали ванну , но это и не удивительно 
Так ее с водогрея и не набрать
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Наш человек
-
Наш человек
а мы вообще решили от ванной отказаться, у нас практически в квартире то никто не пользуется ванной, только младшая дочка. Решили поставить душевую кабинку, но с глубоким поддоном.
-
Старожил
У нас тоже особо ни кто не пользуется, дочка только любит в воде посидеть. На первом хотим душ, а на втором ванну.
-
Наш человек
Удачи Вам в строительстве! Очень уютный, милый дом Я по рекламному фото этого дома на окнах раскладку шпросов планировала И стиль самого дома очень нравится..
Расскажите пожалуйста про газгольдер подробнее - какой объем, кто устанавливал и в какую сумму обошлась установка? На какую сумму годового обслуживания рассчитываете? У нас примерно та же ситуация - дом порядка 150м., отапливать планируем газом (газгольдер), думаем очень..