|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уфф! Освободила целый шкаф! + специально на пустые полки положила 2 новых 1,5-спальных комплекта постельного белья с детскими расцветками. Чтобы сразу увидели.
-
Наш человек
Ну, что... Приходила сегодня специалист Опеки на осмотр квартиры...
Точнее, я за ней съездила на машине и привезла её к нам , а потом и обратно отвезла. С Опекой же дружить надо... 
Ох... За выходные мы повесили на стену Детскую карту Мира (надо же обои прикрывать ), повесили наши фотографии в рамках... В общем, по максимуму прикрыли наши стены...
Теперь она сказала, что, скорее всего, на следующей неделе подпишут Акт осмотра нашей квартиры, а потом, когда будет готово наше Заключение, она нам позвонит.
Всё, что от нас зависело, мы сделали... Теперь остаётся только ждать.
-
Наш человек
Форумчане! Подскажите, пожалуйста Базу Данных, в которой есть ссылки на братьев/сестёр детей (а не просто написано, что они есть). Интернет мною перелопачен вдоль и поперёк. Попадались такие БД, теперь найти не могу... (((
-
Дети ждут: http://дети-ждут.рф/q0q3e
Есть братья и сёстры означает, что они есть. Но они могут быть уже устроены, или остаться в семье, или жить в другом регионе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Вик
Дети ждут: http://дети-ждут.рф/q0q3e
Есть братья и сёстры означает, что они есть. Но они могут быть уже устроены, или остаться в семье, или жить в другом регионе.
Дети ждут, к сожалению, только по очень ограниченному количеству регионов... 
Это понятно, что они могут быть устроены.
Просто, есть, например, двойняшки, но их не так просто найти на Усыновите.ру, например: ТОЧНО знаем, что есть 2 брата-близнеца в МО, а в этой БД у них фотографии разного возраста стоят (один новорожденный, второй в год), расположены они не рядом... В общем, не удобно определяться...
-
Наш человек
Кстати, посмотрела сейчас опять Дети ждут. ДАЛЕКО не у всех детей есть ссылки на братьев и сестёр... (((((
-
Наш человек
Неужели больше нет Баз Данных со ссылками на сестричек и братиков???
-
Наш человек
Подниму вопрос про базу данных со ссылками на братьев-сестёр! Неужели никто не знает???
И ещё вопрос: есть такие, кто брал сразу двоих детей одного возраста, но не кровных братьев-сестёр? СтОит ли так сделать, если не найдём двоих кровных детишек?
-
с Луны
 Сообщение от ArishkaM
Неужели больше нет Баз Данных со ссылками на сестричек и братиков???
Посмотрите эту тему. Там и братики-близнецы, и сестренки, и братик с сестренкой... http://forum.littleone.ru/showthread...742460&page=33
Удачи вам!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Наш человек
 Сообщение от Pipun
Спасибо, что отписались))) мне тоже пришлось привезти и увезти:-))) все прошло благополучно...
Теперь самое сложное 
Для меня самое сложное - ожидание и неизвестность! Скоро на стену лезть начну...