Страница 9 из 28 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)

Цитата Сообщение от Bannilli Посмотреть сообщение
    а я вот все вспоминаю, как накануне от волнения упала в обморок и приложилась глазом - был огромный лиловый фингал и полузаплывший глаз)))
    пришлось портить жизнь гостям и вечером перед свадьбой сообщать всем, что свадьба будет в пиратском стиле ))))
    видели бы вы, как на нас смотрели в загсе, когда пришел жених с условным холодным оружием и невеста с накладкой на глазу ))))
    Прикольно) но вы большие молодцы,выкрутились!

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

а у нас было так:
    изначально муж хотел свадьбу, а я нет, но мне пришлось всё устраивать, поэтому очень психовала и нервничала, а итоге:
    накануне я разбила свадебные бокалы, которые сама несколько дней декорировала, полопалось куча шариков в отмечательном помещении коттеджа, а на следующий день в загсе у нас тетенька говорящая была, судя по всему, с похмелья, и во время ее речи мы давились от смеха, на фоне этого замечательного настроения, мне дали пару-тройку бокалов шампанского, которого мне нельзя, т.к. крыша сразу едет...и до свидания) половину поездки фотографирования я не помню, а особенно, как при всех мужу каравай в рот запихивала руками...эх... с тех пор я с ужасом вспоминаю свадьбу, а все гости говорят, что было весело..

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    а у нас было так:
    изначально муж хотел свадьбу, а я нет, но мне пришлось всё устраивать, поэтому очень психовала и нервничала, а итоге:
    накануне я разбила свадебные бокалы, которые сама несколько дней декорировала, полопалось куча шариков в отмечательном помещении коттеджа, а на следующий день в загсе у нас тетенька говорящая была, судя по всему, с похмелья, и во время ее речи мы давились от смеха, на фоне этого замечательного настроения, мне дали пару-тройку бокалов шампанского, которого мне нельзя, т.к. крыша сразу едет...и до свидания) половину поездки фотографирования я не помню, а особенно, как при всех мужу каравай в рот запихивала руками...эх... с тех пор я с ужасом вспоминаю свадьбу, а все гости говорят, что было весело..
    Вспомнилась фраза "Без меня меня женили")
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от M@rinoch4ka Посмотреть сообщение
    У меня знакомые учудили. Взяли путевки в свадебный поезд и укатили. Приехали и сказали всем, что уже поженились несколько раз по старинным обрядам. Такие дела.
    Так тут-то как раз всё по плану было, насколько я поняла

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »

Цитата Сообщение от M@rinoch4ka Посмотреть сообщение
    У меня знакомые учудили. Взяли путевки в свадебный поезд и укатили. Приехали и сказали всем, что уже поженились несколько раз по старинным обрядам. Такие дела.
    Ну а что такого то?)

Захотелось людям вдвоем свадьбу сыграть, а не с кучей гостей.

Их право)

Или вы так переживайте, что вас не позвали?)

Мне кажется в наше время свадебных шаблонов уже быть не должно.

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »

Прикольная тема, расскажу что у нас произошло)
    Слава богу, со мной все хорошо, но вот мой муженек отличился уже через час после загса=) приехали мы после загса в парк трехсотлетия, нас фоткали и гостей тоже, вдруг в какой то момент, муж решает отдать телефон другу, а нас фотографы зовут фоткаться, он быстро срывается с места и .... Теряет кольцо...((( следующий час было потрясающее со стороны прохожих зрелище, невеста, жених, и человек 10 гостей лазили по траве и искали кольцо, все оказалось тщетным и кольцо мы не нашли. Настроение у меня было испорчено, но я взяла себя в руки и на банкет приехала с улыбкой, остальным гостям сказали, что кольцо нашли, через пару дней купили новое, некоторые до сих пор не знают об этой ситуации) мы в приметы не верим, поэтому живем дружно и счастливо))))

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Прикольная тема, расскажу что у нас... »
    Частый гость

Вы молодец! Сохранили хорошее настроение =))

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Прикольная тема, расскажу что у нас... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Прикольная тема, расскажу что у нас произошло)
    Слава богу, со мной все хорошо, но вот мой муженек отличился уже через час после загса=) приехали мы после загса в парк трехсотлетия, нас фоткали и гостей тоже, вдруг в какой то момент, муж решает отдать телефон другу, а нас фотографы зовут фоткаться, он быстро срывается с места и .... Теряет кольцо...((( следующий час было потрясающее со стороны прохожих зрелище, невеста, жених, и человек 10 гостей лазили по траве и искали кольцо, все оказалось тщетным и кольцо мы не нашли. Настроение у меня было испорчено, но я взяла себя в руки и на банкет приехала с улыбкой, остальным гостям сказали, что кольцо нашли, через пару дней купили новое, некоторые до сих пор не знают об этой ситуации) мы в приметы не верим, поэтому живем дружно и счастливо))))
    Ой.... Однако...

Ну главное вам это не испортило праздник) Молодцы!

У меня вот кольцо плотно сидит, а вот мужа болтается. Переживала что на море от него кольцо уплывет, но все в итоге хорошо.)

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Частый гость Аватар для First_star

Хоть на веревочку кольцо вешай после таких историй

Цитата Сообщение от First_star Посмотреть сообщение
    Хоть на веревочку кольцо вешай после таких историй
    Ну так кроме шуток ,муж пару раз перед купанием в море кольцо на цепочку вешал чтобы не уплыло.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 9 из 28 « Первая 567891011121319 Последняя »