|
|
А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bannilli
а я вот все вспоминаю, как накануне от волнения упала в обморок и приложилась глазом - был огромный лиловый фингал и полузаплывший глаз)))
пришлось портить жизнь гостям и вечером перед свадьбой сообщать всем, что свадьба будет в пиратском стиле ))))
видели бы вы, как на нас смотрели в загсе, когда пришел жених с условным холодным оружием и невеста с накладкой на глазу ))))
Прикольно) но вы большие молодцы,выкрутились!
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Хранитель
а у нас было так:
изначально муж хотел свадьбу, а я нет, но мне пришлось всё устраивать, поэтому очень психовала и нервничала, а итоге:
накануне я разбила свадебные бокалы, которые сама несколько дней декорировала, полопалось куча шариков в отмечательном помещении коттеджа, а на следующий день в загсе у нас тетенька говорящая была, судя по всему, с похмелья, и во время ее речи мы давились от смеха, на фоне этого замечательного настроения, мне дали пару-тройку бокалов шампанского, которого мне нельзя, т.к. крыша сразу едет...и до свидания) половину поездки фотографирования я не помню, а особенно, как при всех мужу каравай в рот запихивала руками...эх... с тех пор я с ужасом вспоминаю свадьбу, а все гости говорят, что было весело..
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а у нас было так:
изначально муж хотел свадьбу, а я нет, но мне пришлось всё устраивать, поэтому очень психовала и нервничала, а итоге:
накануне я разбила свадебные бокалы, которые сама несколько дней декорировала, полопалось куча шариков в отмечательном помещении коттеджа, а на следующий день в загсе у нас тетенька говорящая была, судя по всему, с похмелья, и во время ее речи мы давились от смеха, на фоне этого замечательного настроения, мне дали пару-тройку бокалов шампанского, которого мне нельзя, т.к. крыша сразу едет...и до свидания) половину поездки фотографирования я не помню, а особенно, как при всех мужу каравай в рот запихивала руками...эх... с тех пор я с ужасом вспоминаю свадьбу, а все гости говорят, что было весело..
Вспомнилась фраза "Без меня меня женили")
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
enfant terrible
 Сообщение от M@rinoch4ka
У меня знакомые учудили. Взяли путевки в свадебный поезд и укатили. Приехали и сказали всем, что уже поженились несколько раз по старинным обрядам. Такие дела.
Так тут-то как раз всё по плану было, насколько я поняла
-
Наш человек
 Сообщение от M@rinoch4ka
У меня знакомые учудили. Взяли путевки в свадебный поезд и укатили. Приехали и сказали всем, что уже поженились несколько раз по старинным обрядам. Такие дела.
Ну а что такого то?)
Захотелось людям вдвоем свадьбу сыграть, а не с кучей гостей.
Их право)
Или вы так переживайте, что вас не позвали?)
Мне кажется в наше время свадебных шаблонов уже быть не должно.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Прикольная тема, расскажу что у нас произошло)
Слава богу, со мной все хорошо, но вот мой муженек отличился уже через час после загса=) приехали мы после загса в парк трехсотлетия, нас фоткали и гостей тоже, вдруг в какой то момент, муж решает отдать телефон другу, а нас фотографы зовут фоткаться, он быстро срывается с места и .... Теряет кольцо...((( следующий час было потрясающее со стороны прохожих зрелище, невеста, жених, и человек 10 гостей лазили по траве и искали кольцо, все оказалось тщетным и кольцо мы не нашли. Настроение у меня было испорчено, но я взяла себя в руки и на банкет приехала с улыбкой, остальным гостям сказали, что кольцо нашли, через пару дней купили новое, некоторые до сих пор не знают об этой ситуации) мы в приметы не верим, поэтому живем дружно и счастливо))))
-
Вы молодец! Сохранили хорошее настроение =))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Прикольная тема, расскажу что у нас произошло)
Слава богу, со мной все хорошо, но вот мой муженек отличился уже через час после загса=) приехали мы после загса в парк трехсотлетия, нас фоткали и гостей тоже, вдруг в какой то момент, муж решает отдать телефон другу, а нас фотографы зовут фоткаться, он быстро срывается с места и .... Теряет кольцо...((( следующий час было потрясающее со стороны прохожих зрелище, невеста, жених, и человек 10 гостей лазили по траве и искали кольцо, все оказалось тщетным и кольцо мы не нашли. Настроение у меня было испорчено, но я взяла себя в руки и на банкет приехала с улыбкой, остальным гостям сказали, что кольцо нашли, через пару дней купили новое, некоторые до сих пор не знают об этой ситуации) мы в приметы не верим, поэтому живем дружно и счастливо))))
Ой.... Однако...
Ну главное вам это не испортило праздник) Молодцы!
У меня вот кольцо плотно сидит, а вот мужа болтается. Переживала что на море от него кольцо уплывет, но все в итоге хорошо.)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Хоть на веревочку кольцо вешай после таких историй 
-
Наш человек
 Сообщение от First_star
Хоть на веревочку кольцо вешай после таких историй  
Ну так кроме шуток ,муж пару раз перед купанием в море кольцо на цепочку вешал чтобы не уплыло.
Я - Аня, ко мне на "ты"