Страница 9 из 170 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Элита Аватар для толстик

Надя, а если у вас 2-3 ст пессарий почему не носите, хотя бы до операции.

Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Прошла сегодня процедуру КУДИ в Отта
    Просидела около 3 часов , как и остальные . Врач была на сложной операции
    Видимо, все у них так - сиди до опупения, несмотря на оплату, и жди
    стоимость 1330 руб
    Сама процедура не смертельная . Но хотелось бы знать, как будет происходить
    Дискомфорт и физический, и моральный
    Диагноз поставили стрессовое недержание , вызванное опущением органов. Есть еще всякие другие проблемы с мочевым , но не у меня
    Узнала попутно - " мою" операцию делает только заведующий
    На отделении чисто, есть как и очень молодые сотрудники , так и в возрасте
    Ощущение двоякое осталось
    Поздравляю с тем что одной неприятной процедурой меньше теперь для Вас. мне это предстоит еще,а жуть как не хочется,доктор то хоть не грубая? а то такая процедура деликатная.. А рентген прямой кишки с контрастом Вам тоже назначали? тоже та еще процедурка..малоприятная, или это только мне назначили?
    Надя,а Вы не узнавали в 9 ке(род.доме) этой проблемой не занимаются? персонал и вообще как у них все организованно,современно -мне понравилось

Прошла сегодня процедуру КУДИ в Отта
    Просидела около 3 часов , как и остальные . Врач была на сложной операции
    Видимо, все у них так - сиди до опупения, несмотря на оплату, и жди
    стоимость 1330 руб
    Сама процедура не смертельная . Но хотелось бы знать, как будет происходить
    Дискомфорт и физический, и моральный
    Диагноз поставили стрессовое недержание , вызванное опущением органов. Есть еще всякие другие проблемы с мочевым , но не у меня
    Узнала попутно - " мою" операцию делает только заведующий
    На отделении чисто, есть как и очень молодые сотрудники , так и в возрасте
    Ощущение двоякое осталось
    я пока все оттягиваю проходить эти процедуры,далековато ездить, а муж работает весь день- мелкого оставить не на кого,тем более по факту выходит что весь день на это тратишь, если по 3 часа доктора ждать приходится.Надя, подскажите, на УЗИ и КУДИ почти сразу можно попасть или ждать неделями? и еще по поводу операции: квоту выделяют на это дело или только платно?

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    Надя, а если у вас 2-3 ст пессарий почему не носите, хотя бы до операции.
    Не выписывают . Я пессариев в беременность наносилась, как и вы, наверное
    С пессарием интимная жизнь не возможна
    А у нас хоть раз в месяц чего- то выходит
    Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    Поздравляю с тем что одной неприятной процедурой меньше теперь для Вас. мне это предстоит еще,а жуть как не хочется,доктор то хоть не грубая? а то такая процедура деликатная.. А рентген прямой кишки с контрастом Вам тоже назначали? тоже та еще процедурка..малоприятная, или это только мне назначили?
    Надя,а Вы не узнавали в 9 ке(род.доме) этой проблемой не занимаются? персонал и вообще как у них все организованно,современно -мне понравилось
    Врач не грубая, нет. Средних лет. Русина Елена Ивановна
    Рентген мне остался на закуску
    Я еще кормлю грудью , но звонила по рентгену, противопоказаний нет. Только фортранс мне заменить на обычную клизму сказали
    В 9 РД не занимаются таким, скорее всего .Куда им до новых технологий с таким потоком рожениц

я пока все оттягиваю проходить эти процедуры,далековато ездить, а муж работает весь день- мелкого оставить не на кого,тем более по факту выходит что весь день на это тратишь, если по 3 часа доктора ждать приходится.Надя, подскажите, на УЗИ и КУДИ почти сразу можно попасть или ждать неделями? и еще по поводу операции: квоту выделяют на это дело или только платно?
    по квотам скажу вам только , когда попаду на прием к зав
    мне сказала одна гинеколог , что это известно в январе. Могут дать квоты на это заболевание , а могут не дать
    по прайсу цена на мою операцию 65 тыс плюс 11 тыс наркоз . И это без анализов. Операция 5 категории сложности, как , впрочем и удаление матки . С наркозом 2,5-3,5 часа и реанимацией . Но это лапара!

на узи без записи, принимают 2 дня в неделю , обязательно уточнить часы приема , позвонив
    на КУДИ я ждала очередь около 10 дней, учитывая, что делают только по четвергам
    у меня самой трое, мелкая сисечница с приезжающей бабушкой остается
    надо няню искать на время операции и реабилитации, так как я много езжу по семейным делам и работе
    все встанет , чувствую, иначе
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Не выписывают . Я пессариев в... »

Не выписывают . Я пессариев в беременность наносилась, как и вы, наверное
    С пессарием интимная жизнь не возможна
    А у нас хоть раз в месяц чего- то выходит

Врач не грубая, нет. Средних лет. Русина Елена Ивановна
    Рентген мне остался на закуску
    Я еще кормлю грудью , но звонила по рентгену, противопоказаний нет. Только фортранс мне заменить на обычную клизму сказали
    В 9 РД не занимаются таким, скорее всего .Куда им до новых технологий с таким потоком рожениц

по квотам скажу вам только , когда попаду на прием к зав
    мне сказала одна гинеколог , что это известно в январе. Могут дать квоты на это заболевание , а могут не дать
    по прайсу цена на мою операцию 65 тыс плюс 11 тыс наркоз . И это без анализов. Операция 5 категории сложности, как , впрочем и удаление матки . С наркозом 2,5-3,5 часа и реанимацией . Но это лапара!

на узи без записи, принимают 2 дня в неделю , обязательно уточнить часы приема , позвонив
    на КУДИ я ждала очередь около 10 дней, учитывая, что делают только по четвергам
    у меня самой трое, мелкая сисечница с приезжающей бабушкой остается
    надо няню искать на время операции и реабилитации, так как я много езжу по семейным делам и работе
    все встанет , чувствую, иначе
    с реанимацией -почему? Надя, а Вам кесарево не предлогали с третьим? ведь Вы сказали что уже после первых и еще хуже после вторых родов уже было приличное опущение,почему же Вас в самостоятельные роды пустили?

с реанимацией -почему? Надя, а Вам кесарево не предлогали с третьим? ведь Вы сказали что уже после первых и еще хуже после вторых родов уже было приличное опущение,почему же Вас в самостоятельные роды пустили?
    Во время беременности проблема сильно не видна. Да и не показание это - дети 3900, 3300 и 3800
    Роды вторые и третьи за 3 часа
    Реанимация из- за длительного наркоза.
    Возможно, у меня какой то дефект соединительной ткани . Так как есть еще проблема с коленом, очень ранний артроз, с 22 лет после первой беременности. И положение матки было всегда сильно отклонено кзади. Все удивляются, как я легко беременела
    вторая и третья беременности с пессарием и практически постельным режимом
    Записалась на прием за советом к своему давнему врачу , который спас мою доченьку на раннем сроке. Буду советоваться еще раз, стоит ли так бороться за матку.
    Мама троих

Во время беременности проблема сильно не видна. Да и не показание это - дети 3900, 3300 и 3800
    Роды вторые и третьи за 3 часа
    Реанимация из- за длительного наркоза.
    Возможно, у меня какой то дефект соединительной ткани . Так как есть еще проблема с коленом, очень ранний артроз, с 22 лет после первой беременности. И положение матки было всегда сильно отклонено кзади. Все удивляются, как я легко беременела
    вторая и третья беременности с пессарием и практически постельным режимом
    Записалась на прием за советом к своему давнему врачу , который спас мою доченьку на раннем сроке. Буду советоваться еще раз, стоит ли так бороться за матку.
    мне тоже не спится-мелкий разбудил, если не сложно напишите потом что ваш давний доктор скажет,вообще спасибо что пишете про свои похождения,благодаря этому я хоть поняла с чего начать,да и вобще немного в суть проблемы вникла. у меня вообще главное зло-это то что малыша(а он 10,5 кг в свои 6-7 мес весит) приходится хочешь не хочешь таскать, ну никак без этого, и именно после этого начинает все болеть и распирать в промежности, утром и в покое все ок.

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Моя козявочка в 1,5 года 10,5
    Но пошла поздно, в 1 г 5 мес. И в последнее время мне было очень тяжело
    Я все представляю себе, как буду здоровая и счастливая
    Сейчас уже легче воспринимать все, а раньше страх перед неизвестностью.
    На московских сайтах пишут, что в период реабилитации 2 мес не поднимать больше 5/7 кг, потом пожизненно не больше 10 кг
    Поэтому лучше бы мне подрастить дочку. Но если все вывалился в ближайшее время?
    Да и до депрессии мне недалеко
    Мелкая неистово сосет грудь. Идут зубы, пятерки . Уже совсем чуть- чуть осталось . А пока не ест больше 3 чайных ложек даже любимой еды в день
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Кстати, недавно изменили официально нормы поднятия тяжестей для женщин ( в профессии имеется в виду) - не больше 15 кг
    А раньше было с советских времен 50 кг!!!!
    Боюсь, что о проблеме опущения наши мамы- бабушки просто молчали
    и я подростком сколько всего перетаскала
    за дочкой буду следить пристально .
    И модные сейчас слинги и автокресла с ребенком - это вредно!
    я кресло из машины не доставала . Ребенка старалась довезти до машины в коляске
    лишний раз никуда с ней не езжу , так как после поднятия совсем загибаюсь
    Мама троих

Элита Аватар для пупсикМ

Кстати, недавно изменили официально нормы поднятия тяжестей для женщин ( в профессии имеется в виду) - не больше 15 кг
    А раньше было с советских времен 50 кг!!!!
    Боюсь, что о проблеме опущения наши мамы- бабушки просто молчали
    и я подростком сколько всего перетаскала
    за дочкой буду следить пристально .
    И модные сейчас слинги и автокресла с ребенком - это вредно!
    я кресло из машины не доставала . Ребенка старалась довезти до машины в коляске
    лишний раз никуда с ней не езжу , так как после поднятия совсем загибаюсь
    У нас на работе по инструкции не более 7,5 со ссылкой на какие то нормативные документы.
    Вот после автокресла и плохо становится. Но мне и больше двух нельзя подымать из за спины ( пожалуй, моя сумка весит больше). Тоже считаю, что роль сыграла поднятие тяжестей в детстве, особенно на спину и на загиб матки. Поэтому девочкам не разрешаю носить тяжести, но они все равно пытаются брата на руки брать, а он больше 20 кг

Страница 9 из 170 « Первая 56789101112131959109 Последняя »