|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Девчонки с месяцами вас! Ура!!
Ася ты такая молодец! Мои искренние восхищения!
Арбуз ем вкуснотища!
Инна как твоя учеба?
-
Небожитель
Девочки, у вас детки молча кушают? Мой издаёт жадный звук после каждого глотка....и как-то умудряется воздух глотать...хотя захват правильный...ничего не понимаю. ..

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Юль, и что сказал невролог на это?
-
Небожитель
 Сообщение от Чертополох
Юля. У нас так же орет с визгами когда разойдется.
Сначала мяучет. Потом громче. И третья ступень вот такая с визгами
И у нас. Но стараюсь не давать доходить до такой стадии.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
обыкновенный
У меня утро стресса.
Старший изза кашля второй день дома. Лечу.
Сегодня сначала меня взбесили игрушки: три огромных коробки пустые, все валяется по двум детским ВЕЗДЕ: на полу, столах, подоконниках, в кроватях...
Вчера с мужем ругались на них что этот бардак изза обилия.
И вот с утра все выгребла на центр комнаты и заставила разбирать. В итоге они начали играть тут же (удивительно ), я побелела и заорала "вооооон!!!"
Сама все разложила, мусор выудила, развивалки собрала по наборам и убрала нафиг далеко далеко две коробки из трех.
Оставила одну. Буду менять.
Еще пошла заказала стеллаж для игрушек. Бесят коробки. Обещали доставить из Москвы на след неделе.
Вот сижу на взводе до сих пор.
Сколько еще буду разбирать эти сынарники?! )))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
 Сообщение от Nastea
Девочки, у вас детки молча кушают? Мой издаёт жадный звук после каждого глотка....и как-то умудряется воздух глотать...хотя захват правильный...ничего не понимаю. ..
Они все так шумно кушают. Нормально.
Они ж в этот момент РАБОТАЮТ. потому и отрубаются - устают
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Участник
 Сообщение от RUSanna
Юль, и что сказал невролог на это?
 Сообщение от Nastea
И у нас. Но стараюсь не давать доходить до такой стадии.
Таня, Настя, у нас сразу такая стадия. мяукать мы не умеем.
Аня, хороший невролог еще не смотрел. зато ее осматривали два других. Один сказал, что с нами все отлично и вопросов к нам нет)))) а плачем так из-за живота. другой наставил диагнозов, прописал капельки и массаж. причем диагнозы ставились примерно так: "ну что тут еще... можно, пожалуй, пэп указать..." хотим показать хорошему.
-
Гость
 Сообщение от Valenti L
Всем привет!
Аня, спасибо за новый топ!!
Мы за последние дни проходили десяток врачей с сыном и дочкой, по результату сыну вчера сделали операцию в Раухфуса, теперь еще надо ездить на перевязки и снимать швы, ну а у Веры после осмотров специалистов все нормально ТТТ, но пока тоже не всех прошли...
В заключение после всех этих мотаний вчера снова оба заболели: кашель и сильный насморк, ночью никто нормально не спал
И времени теперь все больше ни на что не хватает, настроение тоже не самое позитивное...
Валечка, держись!!!
Что с сыном?
 Сообщение от *Вишня*
Всем ДУ!
Заяц-Аня, спасибо за долгожданный домик 
Я только придя в него,окончательно выдохнула, что роды позади 
Как я и боялась, рожать-больно!!
: тттпоздравляю вас с успехом  согласна с Lakka, дать реализоваться старшим при наличии младших - это внушает!! ты супер.
я еще в процессе   но не оторваться.
Жаль( но зато уже позади...
Спасибо. Только вот как раз и надо найти где-то сил, чтобы дать ему этот шанс...
 Сообщение от RUSanna
Ася, ну я прям даже не знаю... ты памятник себе заказала нерукотворный (с)???
ты мега-мать, мега-мега-мега мать!  ...
Заказала смирительную рубашку)
Мега буду, если хоть год продержусь его возить и отводить.(
 Сообщение от Глобус в подтяжках
Вообще конечно родителям, которые помогают с внуками надо отдельные благодарности.
Мне повезло, мама моя наверное больше даже мама чем бабушка для старшего, отсидев с ним с 1,3 до 4 лет почти, так как когда с садик пошли в 3 - болели так часто, что сидели дома почти все время. Я ей конечно безмерно благодарна, но с другой стороны понимаю, что фактически то время когда ей наверное хотелось посвятить его себе было занято...
Да и с нами 3мя она столько вынесла, что я бы наверное поняла, если бы она сказала, что хочет пожить для себя))
Те же мысли.
Очень благодарна своим родителям.
Но бешусь на мужа( что они зачастую его функции выполняют.
Тупик.
-
обыкновенный
А потом был стресс изза др старшего.
У него с 3 лет каждый др - феерия. С аниматорами и вывозом друзей (минимум 5) куда то в развлекат центры: пейнтбол, скалодром, клуб, аквааарк...
А в этом году увы... Денег нет, ибо во первых муж работу меняет и на новой еще нет того дохода, к которому мы привыкли. Во вторых надо обставлять квартиру - до сих пор на коробках. А в третьих порвали ж**у и загасили ипотеку!
То есть с деньгами трудно и к привычному размаху в праздновании не готовы 
Сообщили что будет просто ресторан семьей.
Льет слезы мы переживаем. Он страдает (хотя что тут - избалован товарищ).
В общем рассосала таблеточку. Ведь день только начался
-
Элита
 Сообщение от пир
Анютка,спасибо за домик!!!ты-умница!даже на завтраки домик силы и время не жалеешь! Себе звание забыла присудить-августовский статист например)а то самого главного человека и забыли)
Вот это красивый домик!! Аня. Спасибо. А еще я от твоих завтраков балдею)
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".