|
|
Нумизматы, объединяемся! Монетками меняемся - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от унесенная ветром
Ни у кого Тихвина лишнего нет? Что то не попадается он мне((( Сегодня Нерехту дали ,а Тихвина нет((( Живу на ВО
У меня есть лишний Тихвин. Живу в Купчино
-
Элита
-
Элита
Ни у кого Тихвина лишнего нет? Что то не попадается он мне((( Сегодня Нерехту дали ,а Тихвина нет((( Живу на ВО
Наталья, я сегодня 4 штуки получила.... Если до раздачи закупки не получите где-нибудь , то я Вам прихвачу Тихвин...)))
-
Элита
Сообщение от Orlana
Наталья, я сегодня 4 штуки получила.... Если до раздачи закупки не получите где-нибудь , то я Вам прихвачу Тихвин...)))
Вот спасибо Светлана! А то я уж замучилась за ним гоняться! У меня уж сумка неподъемная из-за мелочи
-
Активный участник
Только сегодня заметил, что забыл на эту тему подписаться...
-
Элита
Вот спасибо Светлана ! А то я уж замучилась за ним гоняться! У меня уж сумка неподъемная из-за мелочи
сходите в любой продуктовый магазин и поменяйте, они мелочи будут рады может, в ответ Вам чего интересного "отсыпят"
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Yati
Здравствуйте!
Меняю. Заполненные монеты есть в неск экземплярах, поменяюсь на отсутствующие в ячейках.
Еще никак не найду маленькую золотую 10 рубл 65 летняя годовщина Победы.... Так же много повторяющихся маленьких золотых 10 рублевок до 2013г.
Анна, Вы лучше список напишите:
На обмен
...
Надо
...
Так будет удобнее.
PS: Стальные монетки тут еще никто "золотыми" не называл
-
Старожил
золотистые=) на список надо созреть...