|
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Morla
Ну чо, домечталась, до 11 ти, до 12ти.... Щазззз! Тоська уже заболела. Не факт конечно что из сада принесла... К нам тут вчера мой брат заезжал, натискался с ней, нацеловался и только потом сознался, что ваще-та он так и не выздоровел и у него страшно больное горло. Хотя... За день как-то слишком быстро, скорее раньше где-то подцепила. Т
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Элита
Алл, сочувствую, мы уже смирились с двухнедельнымт больняками, сегодня деть бодр и вескл трлько темпа тревожит, хотя сказали что и горло немного красное.
-
AlkA-Zeltser
Апдейт. Недавно уехала неотложка, у Тони снова приступ стеноза. Пью персен, отрощенный в муках дзен отвалился.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
с Луны
 Сообщение от Morla
Апдейт. Недавно уехала неотложка, у Тони снова приступ стеноза. Пью персен, отрощенный в муках дзен отвалился.
Ой сочувствую
-
Космонавт
 Сообщение от Morla
Ох, выздоравливайте
-
Космонавт
Девочки, а через сколько дней после температуры гулять можно?
-
Ветеран
Алла, Тоне скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заяц взвыл на подступах к группе, подхватил нытье от девочки Лизы. Я уходила от ревущего сына тянущего лапы с воплями "мааамаааааа". Забирать в 10.
-
Наш человек
 Сообщение от dengel
Алла, Тоне скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заяц взвыл на подступах к группе, подхватил нытье от девочки Лизы. Я уходила от ревущего сына тянущего лапы с воплями "мааамаааааа". Забирать в 10.
+1 ((
-
Элита
 Сообщение от Morla
@@@@@@@@@
У нас день два не радует свои постоянством, снова темпа, и небольшой насморк с горлыщком покрасневшим, надеюсь обойдемся в этот раз без больницы и антибиотиков(((
-
Мега-элита
Тонечке и Ди много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее поправиться ................