Сообщение от alisia Давайте я Вам ворчуна и собирателя, а вы мне кота. У Вас случайно нет лишней смурфеты? давайте,смурфеты нет,вот только я не выездная)
лапочка дочка Василиса(2007)и сыночек Сашенька(2014)
Сообщение от Мяут А в Купчино Вы где ? И в какое время? в любое до 21.00))около ленты
Сообщение от Мяут Ой! А где Силачи живут? Нам надо. В Пушкине
Сообщение от чёртова принцесса зачем вам столько котов, признавайтесь)) Давайте меняться
Сообщение от sova7 В Пушкине Кто Вам нужен?
Сообщение от Эвелинка У меня есть из ваших "нужных" Трубач и Сластена, давайте на двух котов Давайте
ЕСТЬ НА ОБМЕН: -Гаргамель -Мастер -Умник НУЖНО: -Папа Смурф -Шутник -Силач -Спортсмен -Певец -Сластена м.Звездная
Рыбацкое-Пролетарская есть лишние: - шутник - крошка - папа - певец Нужны: - сластена - силач -мастер
Сообщение от *I*R*I*S*k*a Рыбацкое-Пролетарская есть лишние: - шутник - крошка - папа - певец Нужны: - сластена - силач -мастер а вы в купчино не бываете?
Сообщение от qaz12 а вы в купчино не бываете? Ооочень редко... в ближайшее время не планируем
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки