|
|
И наш Шанс тоже. Строим каркасник на УШП для ПМЖ)))
| |
|
|
|
-
с Марса
Трансляция со стройки возобновлена. Пока идут внутренние работы, не очень интересно)
-
Мега-элита
-
Хранитель
Здорово!
А потолок у вас потом по гипроку какой будет?
А цвет домика?
-
с Марса
Потолок белый - просто покраска. По цвету фасада еще не определились - у нас будет смарт сайд под покраску
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Потолок белый - просто покраска. По цвету фасада еще не определились - у нас будет смарт сайд под покраску
Походу у смартсайда хорошие условия работы со строй подрядчиками, Андрей как то ну очень активно его своим клиентам продвигает
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Gribnick
Походу у смартсайда хорошие условия работы со строй подрядчиками, Андрей как то ну очень активно его своим клиентам продвигает 
удобно, сразу тебе и ОСП и ИБ)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
удобно, сразу тебе и ОСП и ИБ)
Нет, не удобно 
Тот смартсайд который панелями и теоретически его можно ставить вместо осп - имеет куцую структуру и ставится только вертикально.
А тот что под имитацию - он планками идет
В общем не увидел я "искры божьей" в этом материале
-
Перпетум мобиле..
Матильдочка, у тебя какой вариант будет смарта?
я тоже свой фасад обсчитывала на смарт...но бум ОСП, а потом посмотрим, я что то на доску необрезную запала, понравился мне дом у друзей..
-
с Марса
У меня как у Григория. Дощечками) Мы ж почти все с него слизали)))
Фиброцемент, который как смарт визуально, только окрашеный - тяжелее и дороже. Обычный сайдинг для меня фуууу, а все остальное небюджетно...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
У меня как у Григория. Дощечками) Мы ж почти все с него слизали)))
Фиброцемент, который как смарт визуально, только окрашеный - тяжелее и дороже. Обычный сайдинг для меня фуууу, а все остальное небюджетно...
Гм а Смарт Сайд от 700 до 800р за м2 без учета покраски, это типа бюджетно? 
По долговечности фибоцемент думаю смарта переплюнет. К цене смарта прибавить еще стоимость покраски на 2 слоя нормальной краской (краска+работа) и как то уже ну совсем не бюджетно получается
Со смарт сайдом есть одна темная история
В 90х в штатах был очень большой скандал из за того что гнил он на ура. Особенно по нижним доскам
Потом конечно производитель типа изменил что то и все стало хорошо, но как то осадочек остался.