|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
я убираю сразу. Достану, когда буду продавать наборы, в которых они были
А вы уверены, что будете их продавать?
У меня вот старший + младший + племяшек + в планах в семье ещё детишки. Думаю, разбазарятся наборы, продавать будет нечего...только мешком)))
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
А я вот как раз хотела спросить - куда вы деваетеповторяющихся человечков или животных? Обмениваете?
Никуда, играем всеми.
Сейчас большая семья львов -- два льва, две львицы, трое львят + старого образца семья львов.
Еще попросили одного льва, приобрели.
И многих животных по двое.
Детей у нас трое, дочка еще маленькая, пока мальчишки только играют.
Вот полицейских 6 штук, так в ряд выстраивают, играют всеми.
Сейчас рыцарей побольше заказала (и одинаковые тоже будут), чтобы сражение большое устраивать.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Хранитель
 Сообщение от Vico
Можно взять на Озоне с бесплатной доставкой. Цена почти как у дистрибьютора toy.ru.
P.S.
Ах досада с повышением цен. Подняли, козявки, как раз на то, что планировалось - мелкие принцессы, лайнер подружек, серия кастл. По дупло вроде мало что повысили, но зачем-то приподняли итак самый дорогой набор.
Спасибо, но у меня под домом такая же цена. Думала может где акция есть, послать кресного дочиного целенаправленно
-
Хранитель
Мы тоже играем всеми. А продавать точно не буду, оставлю внукам :-)
-
Хранитель
А дайте кто-нибудь ссыль на приложение каталог 3д найти не могу
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Первоклассница!!!
Подскажите знающие люди 
Набор Королевского Серого Замка сейчас где то можно купить в магазинах?
В группе ВК у Егора был такой замок.
У него было два замка, один мы купили, второй оставался.
Мы купили более раннего выпуска, а из Серого замка отдельно детали в группах купили + кучу рыцарей.
-
Наш человек
У нас вот подарено все Лего, как-то не могу в запасе я держать его 
Но играют не сразу всем.
Были самолетики из Тачек, не играли, зато сейчас второй месяц в Тачки и эти самолетики играют. Строят ангары/гаражи, устраивают соревнования.
Так что под настроение.
То только в полицейских играют, то в пожарных, то в зоопарк.
Я только наблюдаю. Сама из Лего не строю (максимум -- дом), идеи не подаю. Дети все сами придумывают. Играют каждый день (перед сном и днем, когда жарко гулять).
По осени вот привезем рыцарей, оставшиеся тачки, пассажирский самолет и до кучи всего (пока в Питере лежит, нас дожидается), так что будут новые игры
-
Хранитель
 Сообщение от Salita
У нас вот подарено все Лего, как-то не могу в запасе я держать его 
Но играют не сразу всем.
Были самолетики из Тачек, не играли, зато сейчас второй месяц в Тачки и эти самолетики играют. Строят ангары/гаражи, устраивают соревнования.
Так что под настроение.
То только в полицейских играют, то в пожарных, то в зоопарк.
Я только наблюдаю. Сама из Лего не строю (максимум -- дом), идеи не подаю. Дети все сами придумывают. Играют каждый день (перед сном и днем, когда жарко гулять).
По осени вот привезем рыцарей, оставшиеся тачки, пассажирский самолет и до кучи всего (пока в Питере лежит, нас дожидается), так что будут новые игры 
А я вот тачки не стала покупать, в доме от машинок уже некуда деваться...И все дарят и дарят.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
А я вот тачки не стала покупать, в доме от машинок уже некуда деваться...И все дарят и дарят.
У нас другие машины для улицы, а Леговские для дома Для дома есть еще машины, но вот такого размера только Леговские.
И хотят именно в персонажей Тачек играть. И устраивают соревнования как в мультфильме. Жалко, нет Чико зеленого, его заменили простой машинкой. А Кинг есть другой фирмы (побольше размером).
Младший с Маквином сейчас не расстается. И спит с ним. Уже два есть (один из них Леговский), теперь заказала Леговского с другой раскраской (с белыми колесами). У нас и кроксы Маквин, и книжки Маквин, и рюкзак в садик. Короче, пока хочется, пусть наслаждается 
Так что теперь докупили всех персонажей первой части мультфильма.