|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от KITTI
Всем привет!
Спасибо за поздравления! К 9 мес мы имеем 4 зуба, ходим только вдоль опоры, и сам руки отпускает и стоит, ему это очень нравится и он практикует это всегда и везде)) ходить пока не пытается, но мы и не стимулируем, за ручки не шагаем.
На даче тут стал по траве и камушкам ползать не на коленях, а упираясь только стопами и руками, так забавно смотрится))
А еще я тут почитала вас немного, про этап привязанности к маме, вот у нас это полным ходом тоже, мой совершенно не ручной ребенок не слезает с рук, а еще всего бояться стал. Как на пол сажаешь, сразу в ор. Пыталась не обращать внимание, но это в истерику переходит. Очень хочется надеяться, что это скоро пройдет!
Уже давно заметила, что я могу просто не писать про нас - просто могу подписываться под твоими постами тоже 4 зуба, тож не стимулируем, тоже вдоль опоры бегаем, и на травке иногда так себя ведем и мама - наше все теперь
 Сообщение от Milashechka
Люда когда вы возвращаетесь?
Про ор ты прям про меня пишешь! У меня ребенок не плачет, он орет да так что перепонки звенят! У нас все в шоке от этого крика!
Все подруги жалуются, что их дети часто плачут, но после нашего визита в гости просто курят в сторонке! Мы уезжаем и их дети кажутся им идеальными!!!
приезжайте к нам. Мне кажется у нас скандальный ребенок
 Сообщение от Людa
У меня у Лины во сне разные периоды
Есть когда не раз удить, например пару раз уложила на ночь а у нас тут местный салют прям через лужайку
Ну все думаю, сейчас разбудят - хоть бы хны, ребенок не проснулся даже
В самолете тоже днем спала два раза под дикий ор, летело много детей
А иногда днем дверь скрипнет Лина просыпается и плачет
Так что когда она спит тоже и зовут у телефонов отключаем и стараемся не шуметь
По опыту старшей после года чуткость сна проходит
Да-да. Чертовы фазы сна иногда может прокатить и хлопнувшая железная дверь, а иногда (чаще всего именно так) не прокатывает даже виброзвонок. Все, жду года
Я - Таня 
-
Наш человек
Ох, ну мне стало гораздо легче что мы далеко не одни такие))
Девочки, по поводу водить за ручку ребенка, по старшему помню, кто то из врачей говорил, что водить можно только за обе ручки, за одну нельзя. У ребенка идет перекос позвоночника
-
Ветеран
Женя@@@@@ мужу на поправку. Ты такая молодец, все уют наводишь! Ничего, все пройдет и будет хорошо)))
Ничего себе Рома высокий парень))))
Сон у нас тоже в основном чуткий и днем спим 30мин.-1,5 часа, обычно два раза.
Юля, сыночек Максим.
-
Наш человек
Мы в жару вообще плохо спим, поэтому по мне лучше не так жарко или загородном у воды!
-
частый гость
-
Хранитель
Наташа Милашка, я не поняла, что вы сделали по поверью?
Натуся84, бедная твоя грудь! пусть скорее заживет @@@@@@@@@
Мира тоже орет после последней ложки, порцию увеличила до 200г, все равно орет, больше давать?
Чужих людей боимся давно, это нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Наташа Милашка, я не поняла, что вы сделали по поверью?
Натуся84, бедная твоя грудь!  пусть скорее заживет @@@@@@@@@
Мира тоже орет после последней ложки, порцию увеличила до 200г, все равно орет, больше давать?
Чужих людей боимся давно, это нормально.
Порезали путы! Это древнее поверье, ритуал можно назвать как угодно конечно! Делается впервые шажки ребенка, чтобы якобы легче пошел!

Я-Наташа 
-
Частый гость
Девочки, про сон. У меня Ваня спит 2 или 3 раза. В основном 2 сна на улице стараюсь, ибо дома со старшей сложно тишину соблюдать )
Моей малышке Катюше 4 года 3 месяца
Я - Лара
-
Частый гость
А у меня что-то то черная полоса пошла( В субботу отца в больницу положили с сердечным приступом. А сегодня ночью я ногу сильно ушибла( ездила на рентген, перелом фаланги пальца, блин(. Гипс не стали ложить, сказали так заживет. Там маленький кусочек у кости отвалился ( Теперь хожу еле-еле ( Вот как так, а?
Моей малышке Катюше 4 года 3 месяца
Я - Лара
-
Гость
Всем привет!
Спасибо за поздравления с первыми шагами
Отвечу Лене... Кирюха сначала ходил за 2 руки, потом стал сам одну руку отпускать.А тут оп, стоял сам без опоры и раз-два и пошёл но я всё равно, за то, чтоб лучше ползал пока.
 Сообщение от Аленка в Шоколаде
Юля, да 😂 У меня дети высокие )) Игорь вот тоже в 6,5 лет носит одежду на рост 140 🙈 ( это на 9-10 лет) , точный рост его не знаю .
Ого! Вот это да! Высокие мужчины! Алёна, но у тебя и муж ведь высокий, да?
 Сообщение от Kirpo4ka
Всем привет из солнечного Сочи))
Мы долетели хорошо, я больше боялась).вечером на море сходили, но только ножки помогли - вода как парное молоко...)
А потом с подругой встретились, 10 лет не виделись .гуляли по набережной, а дети в колясках спали. красота
Классно вам....... счастливые!
 Сообщение от TolbatovA
Елисея и Степена с 9-кой!
Присоединяюсь!
Женя, мужу@@@@@@@@@ а ты молодец, как всё успеваешь?
 Сообщение от Tasya
Что-то большой пост получился.
Извините, что без подписи и не написала кто я.
Я - Таня, сын - Елисей  живу за городом с собаками и курицами 
Елисею завтра на прививку@@@@@@@@@@@@
Наташа, тебе на грудь@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lori1
А у меня что-то то черная полоса пошла( В субботу отца в больницу положили с сердечным приступом. А сегодня ночью я ногу сильно ушибла( ездила на рентген, перелом фаланги пальца, блин(. Гипс не стали ложить, сказали так заживет. Там маленький кусочек у кости отвалился ( Теперь хожу еле-еле ( Вот как так, а?
ой.... держись! Пусть скорее всё наладится! Пусть скорее кости срастутся, папе много @@@@@@@@@@@@@@@
КАТЯ