|
|
лицо-зеркало души?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от СуСлИк@
в ЛэТИ надеюсь не работал? ТЫ?
нет, Политех
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
福
Суслик, а вы трезвой бываете когда нибудь?
-
 Сообщение от Bad Santa
нет, Политех
то то я смотрю что то по складу ума знакомое))
-
 Сообщение от Китайцы
Суслик, а вы трезвой бываете когда нибудь? 
че завопрос?? Обиидеть хотите? Если я приколистка, значит пьяная да?
-
Сча еще нос сбегаю попудрю дорожкой и ваааще будет кайф!
-
Космонавт
завидую тем, кто так уверен в своих способностях с лету расшифровать людей
я вот с возрастом стала меньше себе доверять, слишком много ошибок раньше допускала.
так что, теперь, если не испытываю резкого отвращения к незнакомцу (бывает и такое), то стараюсь вообще не иметь никакого мнения о человеке. Быть нейтральной.
заметила, что такой подход помогает на собеседованиях - не попадать под очарование соискателей или наоборот.
-
Космонавт
 Сообщение от СуСлИк@
в ЛэТИ надеюсь не работал? ТЫ?
а что с ЛЭТИ не так?
-
 Сообщение от Нанэ
а что с ЛЭТИ не так?
я просто поинтересовалась о своем любимом универе! вы кадровик что ли , а не , по новомодному менеджер по персоналу?
-
Космонавт
 Сообщение от СуСлИк@
я просто поинтересовалась о своем любимом универе! вы кадровик что ли , а не , по новомодному менеджер по персоналу?
не, не кадровик, просто заинтересованное лицо
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Про лицо, я, конечно же, обобщила). Скорее, внешность в целом.....
С детства люблю в очередях играть в игру-разглядывать людей и пытаться по внешности определить их возраст, образование, профессию, доход, есть ли дети, сидел ли))), сколько раз ьыл женат ну и т.д.
вообще, мне кажется, с возрастом я сильно поднаторела в этой игре и уверена, что по внешности могу многое сказать о человеке..... ну, по крайней мере, могу определить, подходит ли он мне для общения, дружбы, совместных проектов......и не помню, чтобы ошибалась.....
а у Вас как? Доверяете ли первому впечатлению, основанному на внешности?
Ну, в принципе, ты права. Образ жизни накладывает отпечаток на облик
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)