| |
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира
-
Наш человек
Настенька, пусть все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья тебе и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Funny Bunny
Ждем бабушку )))))
бабушка пришла, сказала, что видела тебя)) ты там пупсов в коляске разглядывала)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Лера, Ира вы как шпионы через связного общаетесь)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой,там все сложно,кажется,на ДО в Алмазова вообще очень неохотно берут,мне врач говорила.
Вер, кто там сейчас зав.? Не знаешь?
Счастливая мама

-
Мега-элита
 Сообщение от Relavi
бабушка пришла, сказала, что видела тебя)) ты там пупсов в коляске разглядывала)
Агааа, я все переживала что плохо их одела)
Не пойму как детей одевать - сегодня вышли в хб слипе из некста, хб чепчике и накрыла пеленкой - всю прогулку переживала что замерзнут и нужно одеялко)))) бабушки заразили меня "детямхолоднооденьих!"))))))
Ира
-
Хранитель
Ох, Настя... Врагу не пожелаешь((( @@@@@@@@@@
Надо блин еще врачей послушать. Может можно что-то сделать...
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Агааа, я все переживала что плохо их одела)
Не пойму как детей одевать - сегодня вышли в хб слипе из некста, хб чепчике и накрыла пеленкой - всю прогулку переживала что замерзнут и нужно одеялко)))) бабушки заразили меня "детямхолоднооденьих!"))))))
У комаровского написано, что при температуре меньше 19 гр перегреть ребенка невозможно . И что здоровый ребенок, если ему холодно, спокойно спать не будет.
Но я то же заразилась от папы "детямхолодно", так что сегодня одела их в х/б слип, махровый комбез, х/б шапочку и укутула в одеялки. Зато они уснули и проспали 4 часа почти, что бывает крайне редко, обычно они начинают требовать очередную еду спустя 2,5 часа после окончания предыдущей кормежки.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Активный участник
Всех с новосельем.
Лера, какая ты молодец!
Удобно еще на первой странице иметь ссылку на предыдущий домик, стоб инфу старую поискать.
Настена, сил твоим обеим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть придет реальная помощь от врачей.