|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenus`ka
Оля, спасибо за наводку про Sound Touch - нашей понравилось!
Пожалуйста там есть ещё sound touch 2, тоже пошло на ура.
-
 Сообщение от Aino
Моя Алиса встает в 7 утра- никак не могу отоспаться из-за этого((( укладвается в 22.00
Я с Зайкой днём часто сплю иначе всем будет хана Я очень раздражительная когда не высплюсь.
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от gingerolga
Я с Зайкой днём часто сплю иначе всем будет хана  Я очень раздражительная когда не высплюсь.
Я тоже))) Жалко, что Кирюха последнее время спит днем всего 1,5 часа, очень редко 2(((( С трудом представляю, как я с сентября на работе буду без этого дневного сна....
-
Ветеран
 Сообщение от gingerolga
Вроде сохранились. Пришли электронный адрес, пожалуйста, на который прислать. Есть ещё большие черно-белые картинки на стену вешать, Зайке очень нравились.
bestia200585@mail.ru Это ее почта. А то я так разрекламировала, а оказалось у меня и ссылки нет))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!
У нас сон стал лучше когда убрали все ночные кормления. По одному убирали.Всего их два было. В 1.30 и 6.30. Сейчас хочу убрать соску. Мне кажется он просыпается когда ее теряет. Из за этого под утро тревожно спит.
-
 Сообщение от Anita86
bestia200585@mail.ru Это ее почта. А то я так разрекламировала, а оказалось у меня и ссылки нет))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!
У нас сон стал лучше когда убрали все ночные кормления. По одному убирали.Всего их два было. В 1.30 и 6.30. Сейчас хочу убрать соску. Мне кажется он просыпается когда ее теряет. Из за этого под утро тревожно спит.
Послала кубики ещё вчера.
-
Активный участник
 Сообщение от Надежда*
Вы приехали? 
С возвращением в наше северное лето! 
ага девочки мы приехали! Очень круто отдохнули, пожалуй это был наш самый лучший совместный отпуск,особенно для Ани - все интересно, все осознанно, все нравится и вызывает восторг!
Аня на днях отправляется в сад уже... А я с 1 августа я в офис... эх... как-то быстро пролетели полтора года
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Участник
 Сообщение от Славная
ага девочки мы приехали! Очень круто отдохнули, пожалуй это был наш самый лучший совместный отпуск,особенно для Ани - все интересно, все осознанно, все нравится и вызывает восторг!
Аня на днях отправляется в сад уже... А я с 1 августа я в офис... эх... как-то быстро пролетели полтора года
Инна, а ты не долго работай- быстренько за второй Лялей! Думаю, что папочка ваш будет счастлив))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет.
Поставили наконец-то мы манту!
В четверг на проверку и будем ККП делать, правда так и не могу решить до конца, нашу или импортную
Для меня вообще праздник то, что мы наконец-то будем с почти всеми прививками, напрягает меня малопрививочное существование. Только пентаксим и сделан у нас, да и то скоро ревакцинация....
Гепатит еще не начат....
И в планах после двух пневмо-23 сделать, а еще менингит обоим.....
-
Старожил
Всем привет!
Спасибо за новый дом 
Особых достижений не имеем, с горшком не дружим. В яслях уже полгода - очень весело и увлекательно, мимо нас пролетела ветрянка (думала заразимся).
Но самое главное, что уже неделю как свернули ГВ. Теперь я наконец-то стала высыпаться. Честно говоря, всё прошло гораздо спокойнее, чем я себе это представляла. Он в последнее время так сильно стал изматывать меня своими ночными зависаниями на груди, что на работе я себя чувствовала зомби. Поэтому в прошлый вторник окончательно решила, что хватит, пора завязывать. У нас СС, поэтому чтобы у Егора не было двойного стресса я никуда не уезжала, справились сами. Сисю "отдали " маленьким деткам и учились обходиться без неё (бутылочки и соски он не признаёт). Теперь на ночь выпивает кружечку молока и УРА! сон с 20 до 6 утра, а там уже в сад встаем и небольшой перекус, чтобы дотянуть до завтрака.
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.