|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
всем привет! всех поздравляю с рождением наших июнят!!!! и с новым домиком!!!
захожу, читаю вас, но не успеваю написать.... у нас не хватает молока... приходится смесью докармливать...
у нас тоже газики и животик иногда болит - начали давать капли "Бэби Калм" - вроде полегче стало...
а еще когда сытинькая - начинает улыбаться во сне...
 Сообщение от Вермешелька
Девочки, привет! И нас примите в свою компанию) читала ваш июньский топик, но писала чуть чуть в начале) меня зовут Настя, у меня есть доченька 3 г и 6 июня родился наш сыночек) всех поздравляю с рождением малышастиков!!! Девочки подскажите пожалуйста всем делали аудиотест в роддоме( ушки проверяли)? Мы не прошли((( сказали через месяц повторить. Но я уже вся издергалась, изревелась. От громких звуков он не вздрагивает((( блин,вот что делать((
привет!!! да делали в роддоме этот тест. если есть переживания, то я бы сходила в пол-ку - там же тоже проверяют слух... надо спросить у врача или у патронажной в каком кабинете это можно сделать!
 Сообщение от alexeis
Всем привет!
Хотим присоединиться к Вам) Должны были родиться в начале июля, но наша Ксюша выбрала 18 июня)
Я сегодня с утра в расстройстве(: из глазика выделения были и два раза просто на отрез отказалась от груди. Пыталась присосаться и не может и все это из за бутылочки скорее всего.., мы на смешанном вскармливании из за недостатка молока (один раз в день докармливала и уже хотела вообще отказаться), а тут такие перлы выдает. Никто не сталкивался с подобным?
привет! я сталкивалась, т к тоже на смешанном из-за недостатка молока... особенно по началу... тут надо с терпением подходить к кормлению... она выплевывает грудь, а ты ее опять даешь, она выплевывает, а ты опять ее туда!!! тяжело конечно, но что делать то... сейчас берет и грудь и бутылочку...

---------------------------------
Елизавета
-
Хранитель
 Сообщение от gagarina
Вот блин. А если товарищ 4 кг и ест под завязочку, что через нос выливается (не срыгивает, а именно излишек выливается, что в желудок не влезло), и все время спит? Может, его будить? Так ныть будет...
Я первый день с ребенком одна осталась, не знаю вообще, что делать. Он спит по 3 часа, потом ест, потом опять спит. Ну, памперс меняем еще...
не надо будить маленький ищо, чуток подрастет и сам начнет гульбанить.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Наш человек
Девочки,а кто у нас на смеси?
Яна

-
Частый гость
 Сообщение от Вермешелька
Девочки, привет! И нас примите в свою компанию) читала ваш июньский топик, но писала чуть чуть в начале) меня зовут Настя, у меня есть доченька 3 г и 6 июня родился наш сыночек) всех поздравляю с рождением малышастиков!!! Девочки подскажите пожалуйста всем делали аудиотест в роддоме( ушки проверяли)? Мы не прошли((( сказали через месяц повторить. Но я уже вся издергалась, изревелась. От громких звуков он не вздрагивает((( блин,вот что делать((
я смотрю у многих такая проблема! подожди месяца! ге могут же столько детей глухими быть!
 Сообщение от gagarina
Вот блин. А если товарищ 4 кг и ест под завязочку, что через нос выливается (не срыгивает, а именно излишек выливается, что в желудок не влезло), и все время спит? Может, его будить? Так ныть будет...
Я первый день с ребенком одна осталась, не знаю вообще, что делать. Он спит по 3 часа, потом ест, потом опять спит. Ну, памперс меняем еще...
если уж излишек выливается то значит ему хватает за глаза))) пусть отсыпается! мой тоже спал все время, так теперь так непривычно что он днем все время бодрствует
Я Наташа!
-
Гость
[QUOTE=Puuusya;113961500]я смотрю у многих такая проблема! подожди месяца! ге могут же столько детей глухими быть!
Спасибо, вот жду вся как на иголках( а я не знала, что у многих такая проблема( буду ждать и верить, что все у детки хорошо)))) спасибо за прием!)

Есть еще лапочка дочка 
-
Гость
Девочки всем привет! Лена, спасибо за новый домик и кучу информации 
Наконец-то добралась до ЛВ )))
-
Участник
Рожала я в 18 роддоме.
сегодня малыш 2590. По контрольным взвешиваниям съедает 50-60 гр., писает и какает тоже хорошо. Кормлю по требованию, но интервал не более 3,5 часов, т.к. действительно, для маловесных детей это м.б. опасный симптом (не зря же у нас сахар в роддоме проверяли 7 раз!!!)
-
Старожил
Как мне в рд говорили, что если спит постоянно и мало ест это плохо, надо будить и кормить через сил, а то сахар можно за работать и малыш может с кому в пасть. Меня так пугали, т.к сына тоже старалась не будить, а то и правда вялый был. А щас все ок
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
О, все стали потихоньку подтягиваться, ура! А то тут тишина была.
-
Старожил
Всем привет , я и не видела новый домик, только добралась до инета, пока девчонки мои спят
 Сообщение от Девочка_с_севера
Девочки,а кто у нас на смеси?
Мы на смеси практически, молока мало, докармливаю как и с первой было
Юля
И Две лапочки дочки