|
|
Влюбилась, спать не могу
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
ну он же сзади страшный!
не страшнее мокки ни разу
-
Неправильная
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
нееее....нуууууу... у Мокки попка аккуратненькая, подтянутая такая  а у Рава нового широкая и плоская  . Мне такие попки совсем не нравятся
Предыдущий Рав был симпатяга, это да! Новый - сзади ужос.
Мне муж уже полтора года про ее попу мозг сверлит, а мне норм)) Зато морда классная))
-
Неправильная
 Сообщение от Irish_Cream
Мне муж уже полтора года про ее попу мозг сверлит, а мне норм)) Зато морда классная))
да и правильно, главное, что внутри . А если уж нравится - вообще хорошо.
-
Космонавт
-
 Сообщение от Irish_Cream
Ну вообще то он стал выше, а багажник немного потерял только в сравнении с длинной базой предыдущей версии. И не улитка стал 
И конечно открывание задней двери вверх с электроприводом намного удобнее, чем было на той.

спасибо за картинку... я честно думала,что клиренс стал ниже....правда, у меня -то РАВ 2003 г, не 2010...м.б. я с ним сравнивала
-
Космонавт
 Сообщение от EGSokolova
спасибо за картинку... я честно думала,что клиренс стал ниже....правда, у меня -то РАВ 2003 г, не 2010...м.б. я с ним сравнивала
с 2003 да, потерял 3 мм)

А вообще это конечно уже совсем разные разные авто, тойота уже не та, что раньше, что неудивительно (сразу вспоминается этот боян http://2k.livejournal.com/520078.html )
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irish_Cream
Ну я в нее влюбилась изначально так же как автор, ток по картинке, когда их еще не было ))) Сейчас то уже конечно страсти утихли и она машин как машин, обыкновенный. Но я на ней уже езжу с апреля 13 года и пока ни во что другое не влюбилась, даже что бы просто тайно мечтать  И даже эвок разлюбила  Это для меня прямо можно сказать срок огого 
А мне эвок не разлюбить никак:-) хоть и понимаю, что не смогу я такую машину себе купить((
-
Космонавт
 Сообщение от Тилимили
А мне эвок не разлюбить никак:-) хоть и понимаю, что не смогу я такую машину себе купить((
Я могла, но сначала заоочковала из-за отзывов про РР в общем, потом уже вроде как и поменьше чуть чуть моей он, вроде не хочется уже поменьше. Сейчас подруга купила, отзывы из первых рук, говорит тормоза очень хреновые... (он пока неделю у нее) Ну вопщем вроде я себя убедила... Не, ну если мне кто подарит, я естественно отказываться не буду, но такого прям хочу-хочу уже нет, ттт