|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
итить... а kаkа_ разница между эрго и слинг рюkзаkами???
Одно и то же
Я Юля 
-
Небожитель
-
Элита
Девульки, еще раз спасибки!!!! Совсем не навязчиво покушали стейки с друзьями в рестике.... Я доволен
-
Наш человек
Деуки, привет.
я с вопросом. У меня сегодня на даче Леся средь бела дня в штаны написала. Давно такого не было, наверно, с прошлого августа. Не пойму, она прикалывается, или это холод так повлиял (предположение мужа). Вот прям стоит на улице и кричит "мама, я писаю!". И довольная. Кричать "Леся, терпи до горшка" уже поздно. У а вообще в течение дня ходит сама на горшок. Писается только на улице. Может, заигрывается...? Или решила подражать малявкам в саду (она в группе старшая)?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Unreal_I_am
Ну я не гонюсь, чб загрузить ребенка, ей нравится и сама просит позаниматься, думаю, что нам не надо на год старше задания. Да и я читала, что усердствовать с развитием ребенка не стоит, а то приходят развитые в первый класс и знают программу третьего, становится в школе не интересно и ребенок не учится, а там уже и двойки появляются.
Юль, так я же не спорю, да и я не заставляю Аркашку, но по мне так лучше задания над котором ребенок задумывается чем когда задания он делает быстрее чем я емк прочитаю что делать надо )
 Сообщение от Матурым
Поддерживаю!
А мы плачем, оставили позавчера нашего мальчика у бабушки на два месяца.... Гри тоже переживает, сначала говорит что ему игрушки не нужны, а потом все же начинает перечислять какие машины ему купить на заработанные летом деньги... Как плохо, что мои жители так далеко живут... Но там как ни крути очень хорошо, он просыпается и сразу просить одеть уличное и целый день проводит там
Всем приветики!!!
Олеся, поздравляю с днем рождения.
Мне в августе придется аркашу оставлять с родителями на даче, не представляю как буду ((
Галя, где в сестрорецке блюз??
 Сообщение от veraniego_
В НИИ детских инфекций кто был? Там все платно? Как вообще туда попасть?
Анют, я туда толтко платно ходила, модет попробовать к иммкнологк в пк сзодить и как чбр дадут нарравление.
А еше мону лать контакт нашего педиатра-иммунолога, очень толковый дядька!!!
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
с Луны
Галя, мне кажется, балуется просто, придумала игру и смотрит на реакцию.
Юль, ты на работу выходишь?
-
Мега-элита
Девульки, давайте после 27 собираться, а то я пропущу все действо.
У меня сын всю ночь сегодня кашлял. Горло не красное, соплей особо нет, но я все таки думаю, что кашель от соплей, когда в горло затекают....Капаю альбуцид в нос, мажу доктором момом. А еще он сег ночью прописал памперс, пришлось в полотенце завернуть его...
Даже не знаю, как его в бассейне не пустить....
-
с Луны

собираем урожай)Аринка съела сначала одну красную ягодку, а потом все зеленые
-
Хранитель
всем привет. Оля, огород суперский