Страница 9 из 125 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Ленусь, вот не зря мне не спится, дождалась фоток!!!!
    Какие ж все красотуны! Соня - умничка просто, обожаю ее со страшной силой. Танюшка выросла, тоже умница:-) Ренатик, конечно, напряженный еще, но отогреете, куда он денется:-)
    Привет вам всем и сто тыщ зеленых свистков поцелуев!

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Активный участник Аватар для neironet

радостно прочитала и просмотрела сначала в ЖЖ, а потом здесь какие все прекрасные!

3. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Старожил Аватар для Sonica

Этого просто не может быть!!! Боже, как я рада за Вас, Лена!!!! С момента последнего суда я была просто уверена, что все, не получится. Думать было невыносимо на эту тему. И это мне, совершенно постороннему человеку. Что Вы пережили, я себе просто не могу представить.

4. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для Triply_ku

Лена, от всей души поздравляю! Желаю Ренату поскорее оттаять и заулыбаться! (Хотя вроде улыбается же на фото в бассейне? )

Эта история заставляет верить, что нельзя руки опускать и отчаиваться, что и горы можно сдвинуть. Ура вашей семье!

5. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Про зубы-нет слов,вернее есть,но одни нехорошие. Вот уродки.Ему надо рентген сделать,ведь может быть ушиб зачатков постоянных...А с челюстьюсуставами все в порядке?Может ему еще и из-за этого улыбаться трудно( вернее еще добавилось).Слов нет...

Соня и Таня как выросли!!!Красавицы!!

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Про зубы-нет слов,вернее есть,но одни нехорошие. Вот уродки.Ему надо рентген сделать,ведь может быть ушиб зачатков постоянных...А с челюстьюсуставами все в порядке?Может ему еще и из-за этого улыбаться трудно( вернее еще добавилось).Слов нет...

Соня и Таня как выросли!!!Красавицы!!
    у сына во рту аналогичная ситуация (выбил те же зубы, что и Ренат, упав с качелей). В Раухфуса нам ничего про рентген и ушибы зачатков не говорили... Мне кажется, что рентген - это если уже есть какие-то более существенные основания (ну там врач действительно видит проблемы с челюстью). Или я ошибаюсь?

7. ответ для Triply_ku , на сообщение « у сына во рту аналогичная ситуация... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    у сына во рту аналогичная ситуация (выбил те же зубы, что и Ренат, упав с качелей). В Раухфуса нам ничего про рентген и ушибы зачатков не говорили... Мне кажется, что рентген - это если уже есть какие-то более существенные основания (ну там врач действительно видит проблемы с челюстью). Или я ошибаюсь?
    Это я квохчу по старой памяти),не обращайте внимания,у меня в голове все еще никак не укладывается,что он уже мамин сын и она лучше знает,что делать)
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Не, он улыбается, конечно. Но пока редко и как-то криво. От души не хохочет. Как новый кто на горизонте, сразу съеживается, глаза опускает, разок исподлобья зыркнет и куксится.
    Ну да это нормально. Пройдет.
    С лесницы он летал уже очень давно, зимой еще (хоть одет был тепло и то ладно). Я тогда гоняла, а вдруг вообще сотрясение мозга... Но как я отсюда могла что-то поделать.. Так и не знаем, насколько все плохо было или ничего, кроме зубов, не пострадало.
    В понедельник к дантисту идем. Очень не хотела, чтобы первый же врач был такой "опасный". Он хоть и очень милый дядечка, но во-первых Рен ни слова не понимает пока, во-вторых больно все-таки хошь-не хошь будет.
    Но ничего не поделать. Мы скоро на морько уезжаем, я боюсь его с таким ужасом во рту оставлять до конца лета. Один зуб выпал совсем, а вот второй торчит куском. И этот кусок сгнил так, что сквозь десну вверх коричневое просвечивает.
    Про состояние остальных зубов я молчу. Как у заядлого курильщика плюс страстного любителя Кока-Колы.

Я чего тут сижу, думаете? Ребенок... СПИТ! Уже 9 на наших швейцарских. Все дни до этого он вскакивал в 5 - 5.30.
    В первую ночь не спал практически совсем. Колотился-бился. Веки падают, он неимоверным усилием воли глазенки растопыривает, зрачки плывут вверх, но из последних сил тихонько пищит "Мамаська, я юбъю тебя..."
    И так до 2 ночи. Пришлось замотать его в простыню, прижать к себе и так сидели-качались, чтоб не бился.
    В 5 утра подскочил, как чертик, сна ни в одном глазу: "Хаясё поспали, да?!!!"

9. ответ для Феня , на сообщение « Не, он улыбается, конечно. Но пока... »
    Старожил Аватар для Phili

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    В первую ночь не спал практически совсем. Колотился-бился. Веки падают, он неимоверным усилием воли глазенки растопыривает, зрачки плывут вверх, но из последних сил тихонько пищит "Мамаська, я юбъю тебя..."
    И так до 2 ночи. Пришлось замотать его в простыню, прижать к себе и так сидели-качались, чтоб не бился.
    Уреветься от такого( Как хорошо, что он дождался мамочку, которую можно любить. А как он боялся потерять тебя из виду хоть на секунду. Как прижимался и терся головушкой...Выльет теперь на тебя море обожания) Такой ласкун, замечательный сынище.

10. ответ для Феня , на сообщение « Не, он улыбается, конечно. Но пока... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Не, он улыбается, конечно. Но пока редко и как-то криво. От души не хохочет. Как новый кто на горизонте, сразу съеживается, глаза опускает, разок исподлобья зыркнет и куксится.
    Ну да это нормально. Пройдет.
    С лесницы он летал уже очень давно, зимой еще (хоть одет был тепло и то ладно). Я тогда гоняла, а вдруг вообще сотрясение мозга... Но как я отсюда могла что-то поделать.. Так и не знаем, насколько все плохо было или ничего, кроме зубов, не пострадало.
    В понедельник к дантисту идем. Очень не хотела, чтобы первый же врач был такой "опасный". Он хоть и очень милый дядечка, но во-первых Рен ни слова не понимает пока, во-вторых больно все-таки хошь-не хошь будет.
    Но ничего не поделать. Мы скоро на морько уезжаем, я боюсь его с таким ужасом во рту оставлять до конца лета. Один зуб выпал совсем, а вот второй торчит куском. И этот кусок сгнил так, что сквозь десну вверх коричневое просвечивает.
    Про состояние остальных зубов я молчу. Как у заядлого курильщика плюс страстного любителя Кока-Колы.

Я чего тут сижу, думаете? Ребенок... СПИТ! Уже 9 на наших швейцарских. Все дни до этого он вскакивал в 5 - 5.30.
    В первую ночь не спал практически совсем. Колотился-бился. Веки падают, он неимоверным усилием воли глазенки растопыривает, зрачки плывут вверх, но из последних сил тихонько пищит "Мамаська, я юбъю тебя..."И так до 2 ночи. Пришлось замотать его в простыню, прижать к себе и так сидели-качались, чтоб не бился.
    Ой я не могу, Лена, слёзы наворачиваются...
    И спасибо огромное за фото, наслаждение видеть всех вместе!
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 9 из 125 « Первая 56789101112131959109 Последняя »