|
|
На даче без мужчины - реально?
| |
|
|
|
-
с Марса
Да можно сносить аккуратно. И стекла не бить, и шифер не ломать. Вывозить просто сразу. Чего там страшного в щитовом домике 6 на 6???
Неизвестно что лучше - заброшенный участок - который нужно корчевать, или снос.
-
со звезды
да, при таких размерах, конечно.
Я просто привыкла к нашим размерам и огромному количеству построек на 12-15 сотках. Представила соседский участок, который сейчас продается. Там столько надо сносить, что и в 100 тыс не уложиться
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Да можно сносить аккуратно. И стекла не бить, и шифер не ломать. Вывозить просто сразу. .
Вы это попробуйте объяснить наёмным гастерам. И невозможно ничего не разбить и не сломать. Оно само в руках крошится.
-
с Марса
 Сообщение от Dim_
Вы это попробуйте объяснить наёмным гастерам. И невозможно ничего не разбить и не сломать. Оно само в руках крошится.
Так не надо нанимать гастеров - делофф то.
Чей-то у нас ничего не раскрошили и не сломали.
Вру - может одно- два стеклышка выпало из рам. Шифер мы не берегли - ибо участок все равно поднимать - его и закопаем.
А у нас - на минуточку не щитовая дачка - а домик из бревна 6 на 13!))
-
Не наш человек
Если Вам не сильно горит, то смотрите варианты, выбирайте. Можно купить в обжитом садоводстве боль-менее крепкий домик на 6 сотках. Помоете, почистите, цветочки посадите и все ок будет. Со сносом и стройкой я без мужа не стала бы заморачиваться.
-
 Сообщение от MWF
Если Вам не сильно горит, то смотрите варианты, выбирайте. Можно купить в обжитом садоводстве боль-менее крепкий домик на 6 сотках. Помоете, почистите, цветочки посадите и все ок будет. Со сносом и стройкой я без мужа не стала бы заморачиваться.
спасибо за мнение
-
со звезды
согласна
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
В общем, пора замуж ))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Гердочка
В общем, пора замуж ))))))))
В лучших традициях ЛВ - без топлесса дальше никак)))
-
Ветеран
 Сообщение от MWF
+1, самостоятельная стройка возможна либо если у тебя столько денег, что это тем более это не имеет смысла, так как можно купить хороший готовый дом, либо ты сама прораб и разбираешься во всем.