| |
|
Угроза расстрела моей собаки!!!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
у меня хорошо огороженный участок
каждые 10 метров - таблички крайне читаемые (черным по желтому) о том, что собака есть и она громко лает
граждане считают, что этого недостаточно
они останавливаются перед собакой, машут на нее велосипедом (канистрой, корзиной), требуют собаку убрать и пророчат, что собака "съест ребеночка" и "перепрыгнет через забор обязательно"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
у меня хорошо огороженный участок
каждые 10 метров - таблички крайне читаемые (черным по желтому) о том, что собака есть и она громко лает
граждане считают, что этого недостаточно
они останавливаются перед собакой, машут на нее велосипедом (канистрой, корзиной), требуют собаку убрать и пророчат, что собака "съест ребеночка" и "перепрыгнет через забор обязательно"
странные граждане
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от Баньши
странные граждане 
да ладно
таких придурошных везде хватает
вот реально - выйду и укушу
надоели дуры
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
да ладно
таких придурошных везде хватает
вот реально - выйду и укушу
надоели дуры
нинада))) они наверняка ядовитые)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от Баньши
нинада))) они наверняка ядовитые)))
хых
моему проспиртованному организму эти гадюки фигня)))
нет, по существу - чего еще от меня надо?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
так она небось так лает,что забор качается?))
у нас в садоводстве на одном участке овчарка за забором-раубицей. на проходящих мимо швыряется на этот забор так,что ощущение что порвет сетку вдрызг. каждый раз проходишь пугаешься и желаешь нездравия хозяюну и собачке ...
-
Мега-элита
Вот всегда интересовало, неужели нельзя научить собаку лаять по существу, т.е. когда, забор хотя бы трогают или пусть стоят и внимательно двор изучают, не говоря уже о проникновении, и молчать, когда просто идут мимо, это раз? Не подхватывать, когда заголосила соседская, это два?
Просто на озера идти через частный сектор в черте города, по одной улице идешь - все нормально и тихо, по другой - как сквозь строй - начинает овчарка в начале улицы, все остальные подхватывают, овчарка рвется на цепи так, как будто я уже дверь ломаю, возле которой она прикована (собачку жалко безумно). Выходишь с улицы оглохший, ослепший с трясущимися ногами и руками, это при том, что собак (нормальных, даже бесповодочных, самовыгульных и уличных) я не боюсь.
Да и вдруг заведется что-нибудь метисо-охранное - хочется знать на будущее - стоит пробовать учить или нет.
Моя булькает и подрывается только на нечто новое и необычное, не видя поддержки с моей стороны или со стороны кошаков, затухает, а вот на то, что происходит каждый день она не реагирует вообще - а у нас не только проходят мимо по коридору и мимо окон с улицы (а это согласитесь загадочней, чем за забором, когда все видно, в окно она научилась смотреть наблюдая за кошками и мной, а вот, что за дверью, она не видит), стучат и ломятся в дверь, громко разговаривают и ругаются, засовывают квитанции в дверь, соседние двери выбивают, потом чинят, падают, роняют что-нибудь, дети под окнами разговаривают друг с другом и с кошками, которые, ессно, тут же лезут на окна.
Алабай у нас не лаял тоже, он как моя - булькал предупредительно-оповестительно, подрывался и, если было кого, - брал сразу без облаивания.
-
со звезды
 Сообщение от Ardena
так она небось так лает,что забор качается?))
у нас в садоводстве на одном участке овчарка за забором-раубицей. на проходящих мимо швыряется на этот забор так,что ощущение что порвет сетку вдрызг. каждый раз проходишь пугаешься и желаешь нездравия хозяюну и собачке ...
нет, он на забор лапами не встает, вдоль бегает)
К.Г. Паустовский