Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Угроза расстрела моей собаки!!!

1. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

у меня хорошо огороженный участок
    каждые 10 метров - таблички крайне читаемые (черным по желтому) о том, что собака есть и она громко лает

граждане считают, что этого недостаточно
    они останавливаются перед собакой, машут на нее велосипедом (канистрой, корзиной), требуют собаку убрать и пророчат, что собака "съест ребеночка" и "перепрыгнет через забор обязательно"

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    у меня хорошо огороженный участок
    каждые 10 метров - таблички крайне читаемые (черным по желтому) о том, что собака есть и она громко лает

граждане считают, что этого недостаточно
    они останавливаются перед собакой, машут на нее велосипедом (канистрой, корзиной), требуют собаку убрать и пророчат, что собака "съест ребеночка" и "перепрыгнет через забор обязательно"
    странные граждане
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

3. ответ для баньши , на сообщение « странные граждане:)) »

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    странные граждане
    да ладно
    таких придурошных везде хватает

вот реально - выйду и укушу
    надоели дуры
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    да ладно
    таких придурошных везде хватает

вот реально - выйду и укушу
    надоели дуры
    нинада))) они наверняка ядовитые)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для баньши , на сообщение « нинада))) они наверняка ядовитые))) »

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    нинада))) они наверняка ядовитые)))
    хых
    моему проспиртованному организму эти гадюки фигня)))

нет, по существу - чего еще от меня надо?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    со звезды Аватар для Ardena

так она небось так лает,что забор качается?))
    у нас в садоводстве на одном участке овчарка за забором-раубицей. на проходящих мимо швыряется на этот забор так,что ощущение что порвет сетку вдрызг. каждый раз проходишь пугаешься и желаешь нездравия хозяюну и собачке ...

7. ответ для verusik47 , на сообщение « Угроза расстрела моей собаки!!! »
    Мега-элита Аватар для Хатуль мадан

Вот всегда интересовало, неужели нельзя научить собаку лаять по существу, т.е. когда, забор хотя бы трогают или пусть стоят и внимательно двор изучают, не говоря уже о проникновении, и молчать, когда просто идут мимо, это раз? Не подхватывать, когда заголосила соседская, это два?
    Просто на озера идти через частный сектор в черте города, по одной улице идешь - все нормально и тихо, по другой - как сквозь строй - начинает овчарка в начале улицы, все остальные подхватывают, овчарка рвется на цепи так, как будто я уже дверь ломаю, возле которой она прикована (собачку жалко безумно). Выходишь с улицы оглохший, ослепший с трясущимися ногами и руками, это при том, что собак (нормальных, даже бесповодочных, самовыгульных и уличных) я не боюсь.
    Да и вдруг заведется что-нибудь метисо-охранное - хочется знать на будущее - стоит пробовать учить или нет.
    Моя булькает и подрывается только на нечто новое и необычное, не видя поддержки с моей стороны или со стороны кошаков, затухает, а вот на то, что происходит каждый день она не реагирует вообще - а у нас не только проходят мимо по коридору и мимо окон с улицы (а это согласитесь загадочней, чем за забором, когда все видно, в окно она научилась смотреть наблюдая за кошками и мной, а вот, что за дверью, она не видит), стучат и ломятся в дверь, громко разговаривают и ругаются, засовывают квитанции в дверь, соседние двери выбивают, потом чинят, падают, роняют что-нибудь, дети под окнами разговаривают друг с другом и с кошками, которые, ессно, тут же лезут на окна.
    Алабай у нас не лаял тоже, он как моя - булькал предупредительно-оповестительно, подрывался и, если было кого, - брал сразу без облаивания.

8. ответ для Ardena , на сообщение « так она небось так лает,что забор... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    так она небось так лает,что забор качается?))
    у нас в садоводстве на одном участке овчарка за забором-раубицей. на проходящих мимо швыряется на этот забор так,что ощущение что порвет сетку вдрызг. каждый раз проходишь пугаешься и желаешь нездравия хозяюну и собачке ...
    нет, он на забор лапами не встает, вдоль бегает)
    К.Г. Паустовский

Страница 9 из 9 « Первая 56789