Страница 9 из 43 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Керн терьер — подарок из шотландских скал

1. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

ой, пропустила такое событие! Катя, поздравляю с детками! Чудесные булочки

2. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Наш человек

Классные детки- поздравляю!видела у нас на б. Новаторов мальчишку этой породы- такой класснючий(заставляю себя смотреть в другую сторону-бородатики-лохматики это любофь )

3. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Мега-элита Аватар для brt-aza

спасибо за поздравления....детки растут...

4. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Мега-элита

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему может быть такая разница в цене?в два раза.
    https://m.*********/sankt-peterburg/s...erer_512071956
    https://m.*********/sankt-peterburg/s...atsa_510868660

5. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Частый гость Аватар для ann_cairn

За 15 тыс. продается мой кобель.(он же в детстве у меня на аватарке ) На это влияет много факторов))) у нас, в России, почему то подрощенного щенка продать за нормальную стоимость практически невозможно, хотя там уже понятно что из собаки будет, сделаны прививки, выставки и т.д. часто подростки стоят дешевле маленьких) Попробуйте в европейском питомнике купить годовалую собаку - цена на 50-70 % выше, чем на щенка в 2-3 мес.А у нас большинству надо "с маленьким повозиться" ... + еще стоимость вязки (выездная за дорого или нет) , титулы родителей... ну и наконец бывает просто нет возможности возиться со щенками и их надо срочно продавать. поэтому объясняю с этой стороны. НО это ОЧЕНЬ дешево и у меня правда критическая ситуация - взрослые кобели могут его просто порвать на много кусочков, а предоставить ему персонально отдельное помещение у меня нет возможности (((
    А маленькие детишки рожденные в конце января и висящие еще на "мамкиной сиське" уже все проданы за нормальную стоимость, будущие владельцы ждут актировку, чтоб после нее забрать.

6. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Мега-элита

Возраст не помеха, но у нас крысы декоративные в большой клетке и два волнистых попугайчика, а он у вас, я поняла, охотник . Хотя наши животные в отдельном помещении, все равно ведь они будут его волновать, он будет лаять.

7. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »

Лаять он не будет))) - он будет стараться их добыть)))

8. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Старожил Аватар для spy

можно ещё спросить, значит керны не живут мирно с др животными, если пытаться будет добыть?или я чего то не поняла? и кто кого порвёт на маленькие кусочки?У меня было ощущение, что это дружелюбные собаки, их можно и вместе с другими содержать.

9. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »

Живут прекрасно! Вы совершенно правы! Просто нужно приучать ... у нас живут два кота, они замечательно играют со стаей кернов. У Кати живут и крысы и кролики и хорьки - керны с ними нормально общаются. Все зависит от воспитания. А кто кого порвет - это уже из другой области - вопрос лидерства в стае. Поскольку у меня не одна собака, живут они не в клетках,постоянно общаются между собой - формируется стая с занятыми иерархическими ступеньками. Естественно два взрослых кобеля не будут пускать на "свою ступеньку" наглого подростка, а он в свою очередь в силу характера будет пытаться пролезть "на верх" - отсюда и идут разборки между кобелями. Это касательно кто кого порвет и т.д. С другими собаками они как правило отлично общаются.

10. ответ для brt-aza , на сообщение « Керн терьер — подарок из шотландских... »
    Старожил Аватар для spy

спасибо за такой развёрнутый ответ, А то я к кернам давно присматриваюсь.

Страница 9 из 43 « Первая 567891011121319 Последняя »