Страница 9 из 87 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Вопросы про 582 школу Приморского района.

1. ответ для Lisa V , на сообщение « к сожалению, не смогла открыть... »
    Ветеран Аватар для Пушок

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    к сожалению, не смогла открыть ссылку, пишет, что тема не найдена
    я посмотрела много топиков на тему школ прим. р-на, везде попадаешься как на отрицательые, так и положительные отзывы. в общем и целом я поняла, что началка в 582 ХОРОШАЯ.
    и вот еще, ехали сегодня с дочкой утром в 8.30 в АФК (фигуристы мы юные БОГАТЫРСКЙ уже так плотненько стоял
    а во сколько начинаются уроки в 582ой? у нас в соседних школах в 8.30
    У меня дети ходят в эту школу. Начало уроков в 9-00

Активный участник Аватар для *lightning *

Лена, по какой программе учиться Лиза?

Все будет хорошо и даже лучше.

благодарный читатель Аватар для Касторка

Цитата Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
    У меня дети ходят в эту школу. Начало уроков в 9-00
    Похоже, я знаю Пашу и Лизу . Они ходят на хореографию к Людмиле Михайловне?

благодарный читатель Аватар для Касторка

Цитата Сообщение от *Julich77* Посмотреть сообщение
    С 2009 года вся школа переходит на программу "Школа 2100", так что в этом смысле выбора не будет.

5. ответ для Касторка , на сообщение « С 2009 года вся школа переходит на... »
    Ветеран Аватар для Пушок

Цитата Сообщение от *Julich77* Посмотреть сообщение
    школа 2100

Цитата Сообщение от Касторка Посмотреть сообщение
    Похоже, я знаю Пашу и Лизу . Они ходят на хореографию к Людмиле Михайловне?
    То ходят, то не ходят

6. ответ для Пушок , на сообщение « школа 2100 То ходят, то не ходят »
    Активный участник Аватар для *lightning *

И как программа? Что-то много негатива в последнее время про нее?

Все будет хорошо и даже лучше.

7. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Ветеран Аватар для Пушок

Мне она больше нравиться. чем Перспективная начальная школа, по которОй учится сын.
    Последний раз редактировалось Пушок; 27.10.2008 в 22:42.

Цитата Сообщение от Gurda Посмотреть сообщение
    Моя дочка учится у Наталии Петровны.Она замечательный учитель, но у неё катастрофически мало времени на детей из-за того,что она завуч.Многие наши мамы этим очень недовольны.А Светлана Вениаминовна,может улыбается и не очень часто, но детей любит и они её тоже.
    Мой ребенок тоже учится у Натальи Петровны. Не разделяю Вашего мнения по поводу того, что она замечательный учитель. К сожалению на лицо явный провал в математике у всего класса. Да и заниматься детьми ей действительно некогда, административная работа важней. Учителя никогда не бывает в классе на перемене. А после того, как что-нибудь случается, времени разбираться у нее нет, поэтому прибегает к методу "послушаем любимчиков". Класс вообще поделен на "звезд" (их наверное 5 человек) и остальных детей. От былой корректности (в 1 классе) не осталось и следа, на родительских собраниях проявляется явная нелюбовь к детям и их родителям. Неоднократно наблюдалось непрофессиональное поведение со стороны Натальи Петровны: ее претензии к родителям, почему то выливаются на детей при всем классе.
    Нам очень рекомендовали Наталью Петровну, как отличного учителя, остается лишь размышлять, каковы остальные учителя.
    Никто пока еще не сказал родителям будущих первоклассников, что уроки в начальной школе длятся по 35 минут (поверьте, что со 2 класса этих 25 минут уже не будет хватать для усвоения материала). Наши просьбы сделать уроки по 45 мин не увенчались успехом. Перемены по 10 мин, а после 2-го урока 30 мин. На переменах дети сидят в классе, т.к. игровых комнат теперь уже почти ни у кого нет, а в коридоры выходить не разрешается. Поэтому дети вынуждены стоять на голове в классе и в туалете.
    Простите за негатив, но к сожалению отрицательное мнение тоже имеет право существовать.

9. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Активный участник Аватар для Gurda

Во многом с Вами согласна:поэтому и рекомендую идти к другому учителю.Согласиться с "непрофессиональным поведением" Наталии Петровны целиком и полностью не могу.Просто некоторым родителям надо научиться выслушивать критику в адрес своих детей и делать выводы.
    Про уроки по 35 минут:моему ребёнку хватает времени,чтобы усвоить материал за 35 минут и дома самостоятельно делать домашнюю работу.Но если бы уроки были по 45 минут,конечно, хуже от этого не стало бы.Никакого явного провала в математике у всего класса не наблюдаю.Некоторым тяжело даётся программа-так причём здесь Наталия Петровна?
    В маленькой школе дети будут учиться только 2 года, а с третьего класса уйдут в "большую" школу.Это у нас сейчас нет игровой комнаты, а у первых классов есть.В коридоры выходить разрешается.Не разрешается очень уж сильно носиться и орать.
    Так что мнения,действительно, разные.

10. ответ для Gurda , на сообщение « Во многом с Вами согласна:поэтому и... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Это у нас сейчас нет игровой комнаты, а у первых классов есть.
    Мы первоклассники, но у нас нет игровой комнаты ... На сколько мне известно и в других трех первых классах тоже нет ... По моему говорили, что в связи с появлением на территории начальной школы детского сада, игровых комнат в школе не будет.
    А если в целом про школу, нам пока все очень нравится, особенно учительница .

Страница 9 из 87 « Первая 56789101112131959 Последняя »