|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ещё отличная сказка: "Раз, два - горе не беда" http://www.kinopoisk.ru/film/42058/
Странно, что возраст заявлен 12+
-
не выспалась
Показывала сегодня детям "Волшебную лампу Аладдина", в итоге бросила дела и сама стала с ними смотреть. Чудесный фильм. В детстве его очень любила, и сейчас не оторваться .
-
Умная Эльза
Подниму тему: не знает ли кто-нибудь подходящих для детей фильмов про первобытных людей? Срочно надо!
Нашла фильм "Борьба за огонь", но прочитала, что там есть сцены секса, не знаю, насколько он подходит для детей?
-
Между да и да
 Сообщение от KoshkaNatashka
Подниму тему: не знает ли кто-нибудь подходящих для детей фильмов про первобытных людей?  Срочно надо!
Нашла фильм "Борьба за огонь", но прочитала, что там есть сцены секса, не знаю, насколько он подходит для детей?
тоже интересно.
Мне только 10000 лет до Н.Э. вспоминается (не помню точно, но вроде сцен там нет)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
 Сообщение от sagenka
тоже интересно.
Мне только 10000 лет до Н.Э. вспоминаются (не помню точно, но вроде сцен там нет)
Может, миллион? Я такой нашла, но не знаю, про что он.
Срочность отпала, я уговорила Илью вместо первобытного мира посмотреть про Робин Гуда, но на будущее все равно буду ждать информации
-
Мега-элита
Подниму тему: не знает ли кто-нибудь подходящих для детей фильмов про первобытных людей?  Срочно надо!
Вспоминается Две стрелы. Он не совсем детский, но секса там вроде нет.
-
Умная Эльза
Спасибо, судя по составу, фильм интересный, попробую показать
-
Между да и да
Спасибо, судя по составу, фильм интересный, попробую показать 
да, с нулями я что-то устала набивать)) А про две стрелы это первобытный детектив, я смотрела подростком , но ты лучше просмотри его сама. не помню точно, но что-то не совсем приличным, мне там казалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
А про две стрелы это первобытный детектив, я смотрела подростком , но ты лучше просмотри его сама. не помню точно, но что-то не совсем приличным, мне там казалось.
Рейтинг 16+, так что может что-то и есть. Не помню - смотрел в кино, еще школьником.
-
со звезды
Не со всем про первобытных, вернее их там мало и в первой части, но вот я наткнулась на сериал вконтакте.
Человечество: история всех нас.
Мне очень понравилось.
только рекомендую все же посмотреть самим в начале, мало ли у кого ТДО.
И я пока посмотрела 2 серии, за остальное не отвечаю
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке