|
|
мамы,занимайтесь своими детками
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Шамурла
идите к своим родителям - пусть вас научат! 
а вы уже потом своего научите 
меня учить уже поздно
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Ветеран
Это обычный такой троллинг,
Спровоцировать, немножечко поучаствовать, полюбоваться на реакцию и множащиеся ответы и свалить 
Каждая мама по своему, главное что бы она была любимой
-
Давно я здесь
а я хочу "пожаловаться" на маму-затейницу во дворе
дети спокойно играли друг с другом, пришла такая, коллективные игры устраивать, всех построила, прыгала с ними, скакала, а потом все дети гурьбой стали за ней по площадке ходить, типа развлекай нас
а она смотрит на нас, других родителей зверем, что мы какбэ с детьми своими не играем
в общем цирк
-
 Сообщение от Кроули
а я хочу "пожаловаться"  на маму-затейницу во дворе
дети спокойно играли друг с другом, пришла такая, коллективные игры устраивать, всех построила, прыгала с ними, скакала, а потом все дети гурьбой стали за ней по площадке ходить, типа развлекай нас
а она смотрит на нас, других родителей зверем, что мы какбэ с детьми своими не играем
в общем цирк
во-во, у нас также - доча обычно играет с детьми, но если какая мама появится на площадке и давай бегать-прыгать, - то моя тут же меня тянет, в общем мрак
-
Давно я здесь
 Сообщение от MarryLu
во-во, у нас также - доча обычно играет с детьми, но если какая мама появится на площадке и давай бегать-прыгать, - то моя тут же меня тянет, в общем мрак
дети со сверстниками должны играть, а не родителям мозг выедать
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
в общем цирк
Да это знакомо, у меня тоже так было. Правда я своего развлекала пока он один был, потом подошел еще ребенок, поключился, потом еще. Еще.
Пришла домой выжатая как лимон в чае
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Да это знакомо, у меня тоже так было. Правда я своего развлекала пока он один был, потом подошел еще ребенок, поключился, потом еще. Еще.
Пришла домой выжатая как лимон в чае 
я не сомневалась в вас
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
я не сомневалась в вас 
Не, я больше ни за что
-
с Марса
 Сообщение от Кроули
в общем цирк
Может,это и не мама вовсе Мамы все по скамейкам,телефонам
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Может,это и не мама вовсе  Мамы все по скамейкам,телефонам 
не, она мама
мне бабушка знакомая про неё сказала что она всегда такая, когда я решив посплетничать, предположила что она пьяная