|
|
Чужой ребенок ушел с прогулки. Что делать?
| |
|
|
|
-
Я общалась по поводу, если не забрали до 19, с воспитателями.
Так вот если родитель не отзвонился, воспитатель не дозвонился, а родители не пришли, то ребенка должны отвести в полицию.
Как-то так.
-
Наш человек
Сообщение от kustik
1. воспитатель, если кто то из детей находится в группе не имеет права покидать группу или территорию сада - гулять - так гуляйте у сада, на территории, чтобы мама пришла и забрала - это по должностным инструкциям, хотела она как лучше или нет - это никого не волнует
2. по человечески - позвони маме и спроси, можно я с Вашим реб гулять пойду - я бы тоже сказала - нет, еду с другой стороны - сидите и ждите
3. безолаберность - вы всё правильно сделали, тут оправданий нет, это не детей оставить в туалет выйти - все мы люди, это на похищение тянет
Согласна по всем пунктам.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Участник
Сообщение от Natalia77
Так вот если родитель не отзвонился, воспитатель не дозвонился, а родители не пришли, то ребенка должны отвести в полицию.
Как-то так.
да, есть такое и работает
несколько отводов - и подают в суд на лишение род прав
-
Элита
Сообщение от Natalia77
Как-то так.
А если приходишь в 17 ч и видишь, что ребенок оставлен на другого, совсем незнакомого воспитателя, что нужно делать?
-
Сообщение от Barbaretta
А если приходишь в 17 ч и видишь, что ребенок оставлен на другого, совсем незнакомого воспитателя, что нужно делать?
У меня такой проблемы нет. Я знаю всех воспитателей в нашем саду. Впрочем как и дочь. Поэтому к этому отношусь спокойно.
Но можно покачать права. Это кому что.
-
Элита
Сообщение от Natalia77
У меня такой проблемы нет. Я знаю всех воспитателей в нашем саду. Впрочем как и дочь. Поэтому к этому отношусь спокойно.
Но можно покачать права. Это кому что.
А при чем здесь качать права? Вы считаете это нормальным? Я вот не знаю всех воспитателей и знать не хочу, и проблема не в этом, а в том что МЕНЯ каждый воспитатель не знает. Следовательно, ребенка могут отдать кому угодно.
-
Сообщение от Barbaretta
А при чем здесь качать права? Вы считаете это нормальным? Я вот не знаю всех воспитателей и знать не хочу, и проблема не в этом, а в том что МЕНЯ каждый воспитатель не знает. Следовательно, ребенка могут отдать кому угодно.
У нас если не мама или папа, то есть заявления с ксерокопиями паспортов.
А то что чужой человек назовется мамой и силком потащит ребенка. Я что-то в это верю с трудом.
У нас в группе за одним мальцом пришла подруга мамы. Ей не отдали, т.к. мама из-за этого устроила разборки. Хотя вины воспитателя нет.
Так что у нас ребенка просто так не заберешь.
А то, что воспитатель может отпроситься, например, по семейным или другим причинам, допускаю. Это жизнь.
-
Элита
Сообщение от Natalia77
У нас если не мама или папа, то есть заявления с ксерокопиями паспортов.
А то что чужой человек назовется мамой и силком потащит ребенка. Я что-то в это верю с трудом.
У нас в группе за одним мальцом пришла подруга мамы. Ей не отдали, т.к. мама из-за этого устроила разборки. Хотя вины воспитателя нет.
Так что у нас ребенка просто так не заберешь.
А то, что воспитатель может отпроситься, например, по семейным или другим причинам, допускаю. Это жизнь.
И как другой, впервые меня видящий воспитатель может знать - мама я или, например, крестная мама?
-
Сообщение от Barbaretta
И как другой, впервые меня видящий воспитатель может знать - мама я или, например, крестная мама?
У нас в этом случае паспорт показывали. Но это был единичный случай.
А у вас ребенок к чужому человеку пойдет?
-
Элита
Сообщение от Natalia77
У нас в этом случае паспорт показывали. Но это был единичный случай.
А у вас ребенок к чужому человеку пойдет?
Пойдет, приветливый очень.