Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Чужой ребенок ушел с прогулки. Что делать?

Наш человек

Я общалась по поводу, если не забрали до 19, с воспитателями.
    Так вот если родитель не отзвонился, воспитатель не дозвонился, а родители не пришли, то ребенка должны отвести в полицию.
    Как-то так.

2. ответ для kustik , на сообщение « 1. воспитатель, если кто то из детей... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    1. воспитатель, если кто то из детей находится в группе не имеет права покидать группу или территорию сада - гулять - так гуляйте у сада, на территории, чтобы мама пришла и забрала - это по должностным инструкциям, хотела она как лучше или нет - это никого не волнует
    2. по человечески - позвони маме и спроси, можно я с Вашим реб гулять пойду - я бы тоже сказала - нет, еду с другой стороны - сидите и ждите
    3. безолаберность - вы всё правильно сделали, тут оправданий нет, это не детей оставить в туалет выйти - все мы люди, это на похищение тянет
    Согласна по всем пунктам.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Так вот если родитель не отзвонился, воспитатель не дозвонился, а родители не пришли, то ребенка должны отвести в полицию.
    Как-то так.
    да, есть такое и работает
    несколько отводов - и подают в суд на лишение род прав

Элита Аватар для Elisa Day

Как-то так.
    А если приходишь в 17 ч и видишь, что ребенок оставлен на другого, совсем незнакомого воспитателя, что нужно делать?

5. ответ для Elisa Day , на сообщение « А если приходишь в 17 ч и видишь, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Barbaretta Посмотреть сообщение
    А если приходишь в 17 ч и видишь, что ребенок оставлен на другого, совсем незнакомого воспитателя, что нужно делать?
    У меня такой проблемы нет. Я знаю всех воспитателей в нашем саду. Впрочем как и дочь. Поэтому к этому отношусь спокойно.
    Но можно покачать права. Это кому что.

У меня такой проблемы нет. Я знаю всех воспитателей в нашем саду. Впрочем как и дочь. Поэтому к этому отношусь спокойно.
    Но можно покачать права. Это кому что.
    А при чем здесь качать права? Вы считаете это нормальным? Я вот не знаю всех воспитателей и знать не хочу, и проблема не в этом, а в том что МЕНЯ каждый воспитатель не знает. Следовательно, ребенка могут отдать кому угодно.

7. ответ для Elisa Day , на сообщение « А при чем здесь качать права? Вы... »
    Наш человек

А при чем здесь качать права? Вы считаете это нормальным? Я вот не знаю всех воспитателей и знать не хочу, и проблема не в этом, а в том что МЕНЯ каждый воспитатель не знает. Следовательно, ребенка могут отдать кому угодно.
    У нас если не мама или папа, то есть заявления с ксерокопиями паспортов.
    А то что чужой человек назовется мамой и силком потащит ребенка. Я что-то в это верю с трудом.
    У нас в группе за одним мальцом пришла подруга мамы. Ей не отдали, т.к. мама из-за этого устроила разборки. Хотя вины воспитателя нет.
    Так что у нас ребенка просто так не заберешь.

А то, что воспитатель может отпроситься, например, по семейным или другим причинам, допускаю. Это жизнь.

8. ответ для Natalia77 , на сообщение « У нас если не мама или папа, то есть... »

У нас если не мама или папа, то есть заявления с ксерокопиями паспортов.
    А то что чужой человек назовется мамой и силком потащит ребенка. Я что-то в это верю с трудом.
    У нас в группе за одним мальцом пришла подруга мамы. Ей не отдали, т.к. мама из-за этого устроила разборки. Хотя вины воспитателя нет.
    Так что у нас ребенка просто так не заберешь.

А то, что воспитатель может отпроситься, например, по семейным или другим причинам, допускаю. Это жизнь.
    И как другой, впервые меня видящий воспитатель может знать - мама я или, например, крестная мама?

9. ответ для Elisa Day , на сообщение « И как другой, впервые меня видящий ... »
    Наш человек

И как другой, впервые меня видящий воспитатель может знать - мама я или, например, крестная мама?
    У нас в этом случае паспорт показывали. Но это был единичный случай.
    А у вас ребенок к чужому человеку пойдет?

У нас в этом случае паспорт показывали. Но это был единичный случай.
    А у вас ребенок к чужому человеку пойдет?
    Пойдет, приветливый очень.

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »