|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Руби
Девочки, а можно попросить контакты аниматоров в личку и порядок цен. Буду очень признательна.
В личку скину сайт. Там можно посмотреть героев и цены.
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Missis Sunshine
У меня от Красулиной один негатив. Из-за нее дотянули до 1,2г. и только тогда сделали прочитску слезного канала старшей дочери.... Итог - боится врачей, как огня... до сих пор (5,6). Эту операцию делают в 3 месяца, нам врачи на Моховой по голове стучали перед операцией и на каждом приеме...
А Красулина массаж от переносицы рекомендовала и говорила, что подождите, вдруг перерастете. В год я уже просто потребовала от нее вразумительных рекомендаций и она сразу направление на Моховую выписала...
Она, похоже, только в принципе зрение и рефлексы глаз может проверять с погремушками и лампой наперевес.
Я сама, конечно, виновата, но ребенок был первым и врачам тогда я еще верила... наивная...
Подождите врача ругать
У моего сына была та же проблема - дакриоцистит новорожденного (непроходимость слезного канала). Мы промывали этот канал в 3 месяца - не помогло, в 6 месяцев - не помогло, все равно слеза застаивалась и образовывался гной. В итоге, перестали мучить дитя. В 2 г. и 8 месяцев канал увеличился вместе с ребенком и все нормализовалось.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Частый гость
 Сообщение от Руби
Посмотрите на первой страничке. Я только что искала там информацию, про массаж тоже есть.
я смотрела, там детский. А мне нужен для мене
-
Хранитель
 Сообщение от Алексаша
Девочки, НИКОГДА не ходите в "Дункан" и никого не водите  !!! Там совершенно безграмотные врачи! Я знакома с семьей, которая потеряла, из-за анестезии некачественной и откровенно плохой, там ребенка своего!  И слышу постоянно плохие отзывы об этой клинике-хоть и работает она очень давно! 
какой кошмар.... почему они еще живы??? сажать надо... просто ужас..
 Сообщение от Смилла...
мы в прошлом году там на др были
Вы по направлению? пробовали записаться? нас первый раз за две недели записали...а сейчас мы там наблюдаемся, поэтому записываемся сразу как выходим на след. визит 
ну да, по направлению пойдем..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
 Сообщение от Лизанна
В начале топика есть телефон девушки Оли.Все делает супер качественно и супер быстро!!!!!!!! Я и очнуться не успела как уже была промелирована и подстрижена
Спасибо большое.
А я что-то проглядела его..
-
Частый гость
 Сообщение от savchonok
Спасибо большое.
А я что-то проглядела его..
на здоровье!
-
Старожил
девочки, а сюжет про ДЖД показывали или я пропустила?
-
Мега-элита
 Сообщение от мама_таня
Подождите врача ругать 
У моего сына была та же проблема - дакриоцистит новорожденного (непроходимость слезного канала). Мы промывали этот канал в 3 месяца - не помогло, в 6 месяцев - не помогло, все равно слеза застаивалась и образовывался гной. В итоге, перестали мучить дитя. В 2 г. и 8 месяцев канал увеличился вместе с ребенком и все нормализовалось.
Да нет, я не ругаю, в общем-то, просто описываю свою ситуацию. В нашем случае помочь могла только операция, глазик гноился уже в роддоме и вот мы почти каждый месяц ходили к Красулиной, ходили, она смотрела, массаж рекомендовала... а у дочки после каждой ветренной прогулки - промывка глазок и капельки. Намучила дочку только.
И врач на Моховой сразу как посмотрела глазик, сразу на операцию направила.
Так что я просто уверенна, что к Красулиной только для профосмотра нужно приходить, а если что-то беспокоит, лучше обратиться к настоящим специалистам.
-
Элита
Девочки, вдруг кто знает, помнит
в Магнолии, НК11, работала девушка Дарина, может кто случайно знает куда она ушла, вдруг мне повезет.
Ушла конечно давно, но вот если повезет хотелось бы найти, очень уж нравилось как стрижет.