Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.

1. ответ для Кураре , на сообщение « Ну и хорошо - 47 дюймов большим не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо - 47 дюймов большим не будет - быстро привыкнете
    Спасибо, выбор почти сделан. Хотелось бы еще и на 3Д сэкономить. Пока вижу модели все с 3Д, которые нравятся. Хотелось бы как 655 модель только в 47 дюймах.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    Спасибо, выбор почти сделан. Хотелось бы еще и на 3Д сэкономить. Пока вижу модели все с 3Д, которые нравятся. Хотелось бы как 655 модель только в 47 дюймах.
    Пожалуй, это самое лучшее без 3D из LG. 6, а тем более 7 и 8 серии уже содержит в себе 3D. Это чуть ли не единственный телек 6 серии без него, но с 200 герцовой матрицей и интернет-функциями.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Кураре , на сообщение « Пожалуй, это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Пожалуй, это самое лучшее без 3D из LG. 6, а тем более 7 и 8 серии уже содержит в себе 3D. Это чуть ли не единственный телек 6 серии без него, но с 200 герцовой матрицей и интернет-функциями.
    вы решили мою судьбу ))), съезжу в магаз ,чтобы посмотреть на него в живую, и осталось еще разобраться с выбором xbox, хочу еще ребенка порадовать в честь окончания учебного года, но это уже в другую тему пойду .
    Еще раз спасибо огромное! Очень редко когда встретишь такого терпеливого и толкового советчика!

4. ответ для Кураре , на сообщение « Пожалуй, это... »
    Ветеран Аватар для PlintuZz

да нету там 200Гц матрицы, там 50 (или 60 не помню уже) герцовая стоит, а 200 Гц это Motion Clarity Index
    вот собственно подробно написано http://market.mediamarkt.ru/blog/201.../tv-embellish/
    у меня сча 620 стоит 47 дюймов, из смарта использую только siptv и ss-iptv для просмотра iptv браузером не пользуюсь тормозит он да и пультом не удобно тыкать, надо или клаву с мышкой цеплять или мэджик пульт покупать.ютуб неудобный проще с компа кинуть на телик.

а вот 3д смотрю иногда, недавно реальную белку дома смотрел и гравитацию прикольно..

5. ответ для PlintuZz , на сообщение « да нету там 200Гц матрицы, там 50 (или... »

Цитата Сообщение от PlintuZz Посмотреть сообщение
    да нету там 200Гц матрицы, там 50 (или 60 не помню уже) герцовая стоит, а 200 Гц это Motion Clarity Index
    вот собственно подробно написано http://market.mediamarkt.ru/blog/201.../tv-embellish/
    у меня сча 620 стоит 47 дюймов, из смарта использую только siptv и ss-iptv для просмотра iptv браузером не пользуюсь тормозит он да и пультом не удобно тыкать, надо или клаву с мышкой цеплять или мэджик пульт покупать.ютуб неудобный проще с компа кинуть на телик.

а вот 3д смотрю иногда, недавно реальную белку дома смотрел и гравитацию прикольно..
    Я в курсе про MCI и про матрицы. Но выбирали то между 400 и 800 (тоже MCI естессно), поэтому предлагать телевизор с 50 или 100 Гц ну как-то не правильно...
    Ты у себя дома можешь смотреть что ТЫ хочешь, а человек конкретно в своих хотелках указал, что 3D не нужен нафиг. Поэтому из телеков без 3D предложенный будет лучше. а 613 идентичен 620-му практически полностью, за исключением отсутствия 3D.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для Кураре , на сообщение « Я в курсе про MCI и про матрицы. Но... »

ну так то выбирали 200-400-800 Герц.
    человек указал что 3д не нужно но вдруг пойдет, я же написал минусы смарта этого телика, тк он реально тормозной, хуже только у филимона который вечно зависает.
    тем более сча уже в продаже телики на веб ос идут, хотя не вижу особого смысла, на 100 баксов дороже а ось сырая...

кста в отношении 3 метров и 47 дюймов ты тоже не прав, 3 метра это слишком для 47, как автор сказал что у нее у мамы давит, вот и мне не оч комфортно дома с 2-3 метров смотреть 47, чуть больше и уже хорошо.

7. ответ для PlintuZz , на сообщение « ну так то выбирали 200-400-800 Герц.... »

ну так то выбирали 200-400-800 Герц.
    человек указал что 3д не нужно но вдруг пойдет, я же написал минусы смарта этого телика, тк он реально тормозной, хуже только у филимона который вечно зависает.
    тем более сча уже в продаже телики на веб ос идут, хотя не вижу особого смысла, на 100 баксов дороже а ось сырая...

кста в отношении 3 метров и 47 дюймов ты тоже не прав, 3 метра это слишком для 47, как автор сказал что у нее у мамы давит, вот и мне не оч комфортно дома с 2-3 метров смотреть 47, чуть больше и уже хорошо.
    да смарт - фиг с ним. в 5-й серии у лыж даже этот хренов MCI максимум 100 Гц

На счет 47 и 3 м - это я только на твой взгляд не прав, а на мой взгляд для 3 м 50-55 в самый раз, а еще лучше проектор и экран 2,5 м (только не по диагонали, а по горизонтали). Конечно, если SD-эфир смотреть, то лучше уж что поменьше поставить - не так тошнить будет. а fHD передачи, а тем более кино - то 47 - это минимум.

не ну если квартира позволяет то можно и проектор повесить, правда цена фулл хд проектора чет не радует)
    ну у каждого свое мнение, особо упоротые и 55 с метра смотрят..

а вот с тем что у 5 серии 100 это да, 5 серию вообще смысла нет рассматривать...
    хотя многие на том же ixbt уверяли что все улучшалки отключали и качество лучше становится..
    так что тут все имхо.

не ну если квартира позволяет то можно и проектор повесить, правда цена фулл хд проектора чет не радует)
    ну у каждого свое мнение, особо упоротые и 55 с метра смотрят..

а вот с тем что у 5 серии 100 это да, 5 серию вообще смысла нет рассматривать...
    хотя многие на том же ixbt уверяли что все улучшалки отключали и качество лучше становится..
    так что тут все имхо.
    Ну тогда выбора и нет, в 6 серии особо телеков без 3Д и не наблюдается)))
    Да, у каждого свое, на то оно и мнение) Но для кино, для эффекта погружения - чем больше диагональ - тем лучше. особенно - для 3D.

Ну, приличный проектор fHD с 3D можно за 800-900 бачей купить. Например BenQ W1070 - на хоботе по нему даже отдельная тема есть. Конечно придется к бюджету добавить еще стоимость экрана и кронштейна, но тут выбор вариантов вообще огромен, от 3-4 тыр. за полотно, до десятков тысяч...
    отключают улучшалки обычно при подключении телевизора к компу...

Наш человек

Так, вы меня не выводите из равновесия, я только постигла Дзен с мыслью, что я определилась с телефизором, а тут опять баталии начинаются. )))
    Но я все записываю

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »