|
|
✌☮ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☮✌ (ВЕСНА 2014)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пиня
Кошмар какой
Ой сейчас что то все болеют.
Вот это бесит
у нас в садике в контакте есть группа, я там создала тему "Болезни в саду" и эта мамаша там присутствует. Я написала как всегда в своем стиле не церемонясь, но постаралась сгладить острые слова. Короче прошла неделя, эта краса сказала воспитателя, что мы ее травим ... вот зараза прям, а воспиталка стала всем кто это обсудил выговаривать, что мы ее травим, вот вообще нормальная
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
В перезагрузке
Сообщение от Malywka
у ваняшки отит был, лечили неделю антибиотиками, потом рецидив был темпу не сбить было, в больничку повезли, Ваняшку вырвало ... так твою мать диагноз поставили кишечная инфекция, плин, домой приехали пришла наша лор, и говорит еще бы, дозировка выписана не правильная антибиотика, от Ксюни пошла вторая волна борлячки, вот и новый нам привет был, короче лечимся уже 3 неделю(((
не могу больше
вырвало из-за передозировки??? ну дела...
дежись уж....куда деваться..
Сообщение от Malywka
у нас в садике в контакте есть группа, я там создала тему "Болезни в саду" и эта мамаша там присутствует. Я написала как всегда в своем стиле не церемонясь, но постаралась сгладить острые слова. Короче прошла неделя, эта краса сказала воспитателя, что мы ее травим ... вот зараза прям, а воспиталка стала всем кто это обсудил выговаривать, что мы ее травим, вот вообще нормальная
ох, сложно...все, конечно, осудили...а попало тому, кто инициировал... ну это неприятно ужасно, даже не знаю, как быть и вести себя... никогда с садами не сталкивалась...
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
Сообщение от ungaro
вырвало из-за передозировки??? ну дела...
дежись уж....куда деваться..
ох, сложно...все, конечно, осудили...а попало тому, кто инициировал... ну это неприятно ужасно, даже не знаю, как быть и вести себя... никогда с садами не сталкивалась...
вырвало от высокой темпы(( 39.6 , сопли на тот момент уже были гнойные, короче ужас( а дозировка была маленткая, поэтому органон и не справился с инфекцией
да мне все равно, что она там думает. я сказала воспиталке и этой мамаше, что еще раз увижу больного ребенка в саду подниму скандал и если надо, то до роно. Ну как в группе 20 человек, заболели сразу 12 из-за нее
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
Наш человек
Сообщение от ungaro
мне просто легче не думать на кого то конкретно))))
а щас то что с катей делаете? не представляю, чем такую любознательную барышню занимать)))
сочуствую
включай
да я особо не думаю, просто в таких случаях всегда стараюсь первопричину найти, проще ориентироваться, когда без причины температура поднимается без соплей без ничего - меня это сииильно напрягает. А если знать - вот да, позавчера покашляли на нас - ну тут все может быть.
Так и ездим... сколько-то почитает, порисует, освещение в наших поездатых отавляет желать лучшего, так что это ненадолго))
а дальше то вверх то вниз по полкам... поесть все время просит - надо же чем-то заниматься)) на меня как на гестапо смотрят - сидит ребенок с "голодными" глазами и просит хлебушка а мама злая не дает))))
еще хорошо, что из Астаны отъездили в период ее младенчества, там вообще 40 с лишним часов... здесь 22, попроще, днем сели - вечером Москва - там погулять выходим) а дальше уже и спать и утром приехали))
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Сообщение от Malywka
вырвало от высокой темпы(( 39.6 , сопли на тот момент уже были гнойные, короче ужас( а дозировка была маленткая, поэтому органон и не справился с инфекцией
да мне все равно, что она там думает. я сказала воспиталке и этой мамаше, что еще раз увижу больного ребенка в саду подниму скандал и если надо, то до роно. Ну как в группе 20 человек, заболели сразу 12 из-за нее
а мед часть не встречает детей с проверкой? вроде должны.почему родители должны бороться ....
Сообщение от Fru_Björn
да я особо не думаю, просто в таких случаях всегда стараюсь первопричину найти, проще ориентироваться, когда без причины температура поднимается без соплей без ничего - меня это сииильно напрягает. А если знать - вот да, позавчера покашляли на нас - ну тут все может быть.
Так и ездим... сколько-то почитает, порисует, освещение в наших поездатых отавляет желать лучшего, так что это ненадолго))
а дальше то вверх то вниз по полкам... поесть все время просит - надо же чем-то заниматься)) на меня как на гестапо смотрят - сидит ребенок с "голодными" глазами и просит хлебушка а мама злая не дает))))
еще хорошо, что из Астаны отъездили в период ее младенчества, там вообще 40 с лишним часов... здесь 22, попроще, днем сели - вечером Москва - там погулять выходим) а дальше уже и спать и утром приехали))
ну 22 просто поадрок)))
помню, с монголии 5 суток до москвы и сутки до симфера мама со мной 3-4-5-6-7 летней ездила вот это был трэш, я думаю, ибо темпераменты у меня был..гм..хм...тот еще ))) благо не часто, в основном летали, но раз 5 было точно))))
Сообщение от че Джонни
привет всем!
слушать про Украину невозможно
привет, Светуля, самим невомоготу...
как 25 лет назад...в Баку....
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
с орбиты
Сообщение от ungaro
а мед часть не встречает детей с проверкой? вроде должны.почему родители должны бороться ....
ну 22 просто поадрок)))
помню, с монголии 5 суток до москвы и сутки до симфера мама со мной 3-4-5-6-7 летней ездила вот это был трэш, я думаю, ибо темпераменты у меня был..гм..хм...тот еще ))) благо не часто, в основном летали, но раз 5 было точно))))
Ален, а что у вас про Россию говорят? захватчики?((
-
В перезагрузке
Сообщение от че Джонни
Ален, а что у вас про Россию говорят? захватчики?((
ага, ну так ведь и есть, если разобраться. другое дело, как будет лучше, что войска российские предотвратили или чему будут последствием... мы устали уже ...
есть такие активные - всё кричат, успокоиться не могут.. всех обвиняют, требуют конкретики...
но все ж мы -крымчане, все же много лет жили в тонком равновесии с татарами, и со всей остальной украиной, с русскими, которые тут испокон...с турками, которых кучища! с эфиопами и отсальным негритосами, которые к нам валят потоком в мединститут... как-то научились быть нейтральными....балансируем...не лезем на рожон....
и любимый муж
-
Хранитель
Сообщение от ungaro
ну 22 просто поадрок)))
Да ни кто не встречает, у Ваняшки воспиталка молодец, сразу развернет домой, а у Ксю блин мягкая, всем готова угАдить(
-
В перезагрузке
Сообщение от Malywka
Да ни кто не встречает, у Ваняшки воспиталка молодец, сразу развернет домой, а у Ксю блин мягкая, всем готова угадить(
пошла спать, спокойной ночки, девчата!
и любимый муж