|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Espressо
Вот тоже задумалась о Кадетском корпусе, сыну 8 лет, может есть корпуса где на выходные домой можно детей забирать? или это как в армии...
Если троек нет, то и домой можно.
И если наряд не получил
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Участник
Небольшая поправка: группа в ВК http://vk.com/kmkk_kmkk не является официальной. Заявляю как создатель и админ.)) Я создала ее, чтобы помогать поступающим, так как когда поступал мой сын (сейчас уже 2 курс военно-морского ВУЗа), я задыхалась от отсутствия информации. Сейчас мне помогают администрировать группу мамы кадет первых курсов.
Официальным является сайт: http://kmkk.edumil.ru/
-
Элита
 Сообщение от Специя
Девочки, а в Петергоф кто-нибудь поступал? В Санкт-Петербургский Кадетский Корпус?
тоже сильно волнует этот вопрос!
может найдется кто-нибудь и расскажет нам))
12 марта поеду на День открытых дверей. Жаль правда сын не сможет в этот день, на олимпиаду уезжает. Очень хотелось, чтобы сам все посмотрел и принял окончательное решение.
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Специя
Девочки, а в Петергоф кто-нибудь поступал? В Санкт-Петербургский Кадетский Корпус?
подниму темку
вчера ребенок сдавал экзамены, математика, русский, английский язык, физкультура, перед экзаменом была беседа с психологами. В конце дня сообщили сколько реб набрал баллов.
Старый ник "Лилейник"
-
Старожил
Я отвела сына ( 5 кл закончил) . на тестирование. По результатам, кроме всего прочего оказалось, что -близко к тексту- "очень трудно ничего не делать". Сидеть и долго слушать, стоят на "тумбочке" туда же. Ну по расшифровке-трудно ему будет в армии. В течении года думала-думала. Вот сейчас пришла к выводу, что все же хочу, чтобы сын пошел в кадетский корпус-маленькая армия парню полезна. 2 часа не сутки. Организованность, самостоятельность, сила воли, физ.выносливость-дома как-то не представляю как привить и воспитать. У нас папы (отец и отчим) по воспитательной части полные нули. А парням нужно общение с мужчинами-с кого пример -то брать.
Вот жалею, что долго раздумывала, В Кронштадте, оказывается с пятого класса набор. А потом, наверное по отчислениям только места освобождаются.
Отзывов не читала и не уверена, что хочу читать. У всех свое мнение.
-
Наш человек
Я мечтаю о Кадетке для сына... Он у меня сложный по характеру. Конечно, ни в какую казарму он не захочет по собственной воле. Так что тестирование/собеседование точно не пройдет. (((
У нас еще год есть, чтобы как-то настроить на позитив в отношении кадетского...
-
Сама не знаю чего делать, сходила к психологу школьному, она говорит не готов и с его личностью готов не будет. Подготовить типа не реально... Со своей стороны объясняю что хочешь быть солдатом -нужно туда и никак иначе. С младшим проще, муж в кораблики играет-младший уже видит себя капитаном крейсера и уже сеня туда идти готов. Попробуйте заинтересовать и объяснить какая у военных увлекательная карьера. Поводите по тематическим музеям. Мы очень любим музей подводной лодки на ваське и по танкам полазить у петропавловки.( сказать во внутрь танка пустят если там учится будешь).
-
Своя собственная
 Сообщение от край родной
подниму темку
вчера ребенок сдавал экзамены, математика, русский, английский язык, физкультура, перед экзаменом была беседа с психологами. В конце дня сообщили сколько реб набрал баллов.
О! Мы тоже сдавали 4.07 экзамены... Теперь ждем. Давайте ждать вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от kattionok
давайте
ждем 10 августа)))
Старый ник "Лилейник"
-
Ветеран
 Сообщение от край родной
подниму темку
 Сообщение от kattionok
Добрый день! Подскажите пжл после какого класса принимают в кадетский корпус Петергофа?