|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Хранитель
Мила,поздравляю с выпиской,наконец то вы дома,теперь все будет хорошо!
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
А мы сегодня ездили коляски смотреть... Я в шоке от цен, и выбор раз два и обчелся . Все пытались нам бугабу втюхать за 72, вообще не поняла за что такие деньги берут, только то что легкая. Вообщем так и не выбрали (
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
А мы сегодня ездили коляски смотреть... Я в шоке от цен, и выбор раз два и обчелся . Все пытались нам бугабу втюхать за 72, вообще не поняла за что такие деньги берут, только то что легкая. Вообщем так и не выбрали (
ужас...
Спасибо Юль за поздравление!
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
ужас...
Спасибо Юль за поздравление!
Я сама в шоке, в интернете вроде бы выбор есть , но надо все равно "щупать", "тако" я с трудом с места сдвинула, еще одна - шириной см90, никуда не влезет. Понравилась TFK, новая 39 стоит, но там такие люльки крохотные(((
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Я сама в шоке, в интернете вроде бы выбор есть , но надо все равно "щупать", "тако" я с трудом с места сдвинула, еще одна - шириной см90, никуда не влезет. Понравилась TFK, новая 39 стоит, но там такие люльки крохотные(((
А у КАти Какая? ты не спрашивала? И Наташа Ведьмочка своей очень довольна коляской- только я не помню какая у нее( надо спросить еще раз.
-
Наш человек
А у КАти Какая? ты не спрашивала? И Наташа Ведьмочка своей очень довольна коляской- только я не помню какая у нее( надо спросить еще раз.
У Кати вроде бы бугабу, но за такие деньги я точно не готова покупать, и по нашим колдобинам, мне кажется она долго не проездит( Еще и кресла в машину нужны, они по 11, это если без базы для изофикса, если с базой, то еще столько же... Надо где-то печатный станок доставать...
-
Небожитель
Милочка, ура! С выпиской вас , мы так переживали!!
Как хорошо что все хорошо!! Нечего дома вме в норму придет! Ты сама как? Токс то прошел у тебя?
Спасибо.............с малышкой придётся ещё ездить и сдавать анализы, но всё же лучше так, чем лежать там постоянно. Токс прошёл, так как первые 3 суток кроме воды вообще ничего нельзя было........а потом он вернулся, но только если я съедаю больше чем Майкина порцайка
Сообщение от yunorik
Сцеживаешься? Если молокоотсосом, то он тоже вытягивает сосок, а если руками сцеживаться, то так не получается. Может попробовать, чуть сцедиться, а потом дать грудь ребенку.
Сцеживаюсь молокоотсосом, но она всё равно вторую грудь очень плохо берёт и её потом на три часа не хватает спать, раньше начинает еду требовать и с криками просыпается
Сообщение от Ysh
Ура Появилась пропажа, мы тут уже всю голову сломали , всякие ужасы мерещились....
Чтобы все нормализовалось, и не пропадай на долго
Да мы не специально.........просто мы на выписку на четверг стояли, приехали мои нас встречать, а мне врачи с утра - Не ВЫПИСЫВАЕМ, ни вас ни Матрёшку...........у меня истерика, мелкая почти такая же........а мне - и вообще мы вас в больничку хотим перевести.........а мелкую на отделение патологии новорожденных, правда это там же, даже этаж тот же, но от этого не легче. Вообщем через 2,5 дня я всё же оттуда вышла........как я сестре сказала - туда попасть оказалось проще, чем оттуда выйти . В итоге не было никакой красивой выписки : я собрала Матрёшку и когда муж к 4 приехал меня навестить, то просто вручила ему мелочь и сказала - валим и побыстрее.........я вообще узнала, что нас всё таки выпускают только после 2 дня
Сообщение от люшечка
Мила,поздравляю с выпиской,наконец то вы дома,теперь все будет хорошо!
Спасибо
Сообщение от Ysh
У Кати вроде бы бугабу, но за такие деньги я точно не готова покупать, и по нашим колдобинам, мне кажется она долго не проездит( Еще и кресла в машину нужны, они по 11, это если без базы для изофикса, если с базой, то еще столько же... Надо где-то печатный станок доставать...
Я не помню как у Кати коляска называется, но помню что она писала, что купили её за 50 тыщ, но ей её откуда-то доставляли
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель