|
|
Про сладкое для детей
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Ну аленка то как раз не самое зло.
Про вкус барни не знаю. Я никогда его не пробовала. Но догадываюсь, что это что то химическое наподобии чокопаев.
А что Вам в чокопаях не нравится? Миленький составчик:
Состав: мука пшеничная, шоколадная глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, молоко цельное сухое, кондитерский жир, эмульгаторы (Е322, Е476),сахар, концентрат молочного белка,ванилин - ароматизатор идентичный натуральному, патока, глюкоза, желатин, яичные продукты, соль пищевая, соль углеаммонийная, ортофосфат кальция, бикарбонат натрия, ксантановая камедь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БлондинкО
На месте бабушек я бы ответила, что до полной смены молочных зубов готова оплачивать покупку зубной пасты ребенку ![12](images/smilies/018.gif)
Ну и как бабушка были бы посланы в пешее эротическое
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Проще надо быть, и бабушки к Вам потянутся
-
А что Вам в чокопаях не нравится? Миленький составчик:
![019](images/smilies/019.gif)
Вы прикалываетесь или и правда справшиваете?
-
Хранитель
Проще надо быть, и бабушки к Вам потянутся ![3](images/smilies/051.gif)
Ну если бабушки будут гнуть свою линию в воспитании моего ребенка и отменять мои запреты, то пусть.... не тянутся. Переживем
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Вы прикалываетесь или и правда справшиваете?
Правда, спрашиваю. Что Вам там не понравилось? Бикарбонат натрия или камедь?
-
Правда, спрашиваю. Что Вам там не понравилось? Бикарбонат натрия или камедь?
Для начала кондитерский жир и эквивалент какао масла. И все это вначале списка вместе с сахаром, те их больше всего. Я уж молчу об яичных продуктах и молочном белке... До камеди я бы даже не дочитала, если бы смотрела состав в магазине. Она кстати не злостная е-шка, а в принципе безобидный загуститель.
Печенье уж если не печь, то можно найти с менее ядреным составом промышленное. Часто хорошие по составу продукты попадаются из белорусси. Мы наткнулись так на пряники практически полностью на натуральном сливочном маслеи в остальном с "чистым" составом.
-
Мега-элита
Для начала кондитерский жир и эквивалент какао масла. И все это вначале списка вместе с сахаром, те их больше всего. Я уж молчу об яичных продуктах и молочном белке... До камеди я бы даже не дочитала, если бы смотрела состав в магазине. Она кстати не злостная е-шка, а в принципе безобидный загуститель.
Печенье уж если не печь, то можно найти с менее ядреным составом промышленное. Часто хорошие по составу продукты попадаются из белорусси. Мы наткнулись так на пряники практически полностью на натуральном сливочном маслеи в остальном с "чистым" составом.
Вишня, а где пряники брали такие? В магазинах, которые Белорусскими называются?
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
А бабушки полезный народ,могут и пригодится)поэтому добрее надр быть к своей маме и маме мужа,между прочим.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Namaste
Вишня, а где пряники брали такие? В магазинах, которые Белорусскими называются?
В том то и дело, что продаются они только в развес в магазине у нас на даче. И покупаем только там. В городе не нашли. Но и не особо искали.
Производит ОАО "Пищекомбинат Бежицкий". У них есть полностью на маргарине, есть на сливочном масле (там тоже правда есть чуть маргарина, но в конце списка). Есть вообще без жиров, яиц и молока на сусле постные пряники. Состав очень подробно расписан на коробке.