|
|
Реалистичные фигурки дивотных
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Bишня
На самой фигурке штамп стоять вроде должен.
Так штамп есть, на пузе. Страны-производителя нет. У меня всего два шляйха - оба такие странные.
-
Наш человек
Сообщение от I_fairy
На всем шляйхе, купленном в Германии, стоит "made in Germany"?
Я покупала Шляйх в Германии в 3 разных местах, еще пару недель назад купила в немецком интернет магазине. И еще свекровь покупала нам Шляйх. Ни разу китайского не попадалось.
Напишите, пожалуйста, в лс ваш адрес вк, я вам фото книжки отправлю.
Таня, а мне свекровь сказала сегодня, что она купила бурого мишку.. А ты говоришь, что нет такого..
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Так штамп есть, на пузе. Страны-производителя нет. У меня всего два шляйха - оба такие странные.
Посмотрите внимательнее. Если не влезает, то они пишут, где сделано на ноге и тд. А сама печать на пузе. У меня у свинки на ноге написано, хотя она не маленькая.
-
Сообщение от Semicvetik
Я покупала Шляйх в Германии в 3 разных местах, еще пару недель назад купила в немецком интернет магазине. И еще свекровь покупала нам Шляйх. Ни разу китайского не попадалось.
Напишите, пожалуйста, в лс ваш адрес вк, я вам фото книжки отправлю.
Таня, а мне свекровь сказала сегодня, что она купила бурого мишку.. А ты говоришь, что нет такого..
Я видела только гризли. Он мне каким то злым показался с открытой пастью. А у папо именно бурый нашенский добрый миша. Но может у шляйха разные есть.