|
|
требуются волшебные кулачки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
какие чудесные девочки, Ульяна! 
Много-много сил, уверенности, удачи, и мои кулаки из кустов!
-
 Сообщение от Crazy4
уф... завтра поеду в ДД одна... кое-что купила девочкам (не дорогое, но нужное) - у одной тапки на 3 размера меньше и все драные, у второй - штанцы, как шорты - маленькие, чуть живые... ну и плюшевых пару игрух купила (у них на кроватях сидят какие-то монстры замурзыканные сто лет в обед им..не игрушки,а одно название)
Возможно, что эти игрушки дороги им.
-
Девы!!!!!!!!!!!! У меня радость!!!!!!!!!!!!!! трясет, как перед экзаменом!!!
только что звонила директор ДД и сказала, что девочки СОГЛАСИЛИСЬ поехать к нам в гости (там оказывается Инга постаралась ей очень хотелось поехать с нами и она уговорила старшую сестру Так вот мы по телефону пообещали, что устроим Инге праздник по поводу ее дня рождения...
Сейчас судорожно ищем, где заказать воздушные шарики гелевые, завтра купим тортик, лимонады-соки, кааких-нить вкусняшек, накроем стол и встретим девочек "праздником" уверена, что у нее не бвло нормального ДР в прошлом... Подарок у меня есть. Надо еще маленький букетик будет купить.
Ай,ай, пошла я эмоции выплесну - блины начну жарить..(меня "готовка" успокаивает... и польза есть - всегда есть что поесть
-
блин, инет - бескрайний... СРОЧНО!!! где можно заказать по-быстрому шариков надутых с доставкой в курортный район??????????????? кто знает - срочно прошу ссылок и помощи ))
требуется праздник!!!!!! спасибочки заранее
вот плохо, когда есть выбор столько в инете фирм, что только выбирай... выбираем по одному критерию - дешевизна (поскольку все остальные критерии у всех - одинаковые)
-
Я - Ульяна, желательно - на Вы.
Раньше была "Crazy4"
-
Мега-элита
 Сообщение от Crazy4
фоточки подглядели?? да, девули сладкие  неказистые, правда, но это дело поправимое  в любви да ласке, "откормлю да отогрею" и расцветут мои цветочки 
это я на сайте сирота-ло посмотрела, не знаю, где еще можно подглядеть
расцветут, будет глаз не оторвать!
-
Не забудте про утешительный подарок для старшей!
-
 Сообщение от брысь
Не забудте про утешительный подарок для старшей!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! не знабыла,уже куплен - лежит ждет ее купила игруху и джинсы моднявые из финки привезла.. честно говоря, много вещей новых им купила, но "дарить" буду дозированно... якобы "по мере необходимости" ..
Я - Ульяна, желательно - на Вы.
Раньше была "Crazy4"
-
Мега-элита
 Сообщение от Crazy4
блин, инет - бескрайний... СРОЧНО!!! где можно заказать по-быстрому шариков надутых с доставкой в курортный район??????????????? кто знает - срочно прошу ссылок и помощи  ))
требуется праздник!!!!!! спасибочки заранее
вот плохо, когда есть выбор  столько в инете фирм, что только выбирай... выбираем по одному критерию - дешевизна (поскольку все остальные критерии у всех - одинаковые)
Нашли? А то вот http://www.shariko.ru/prays.html
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Новости печальные. Только мы собрались ехать к девочкам, я звоню маме - прошу прийти и побыть у нас с нашими детьми пока мы в разъездах, а мама говорит как-то странно... Еле-еле... Оказалось она на улице только что упала в обморок.. Спрашиваю где она и что произошло, отвечает, что сейчас ее ведет какой-то мужчина прямо в больницу (случилось это в 100 метрах от больницы). Я хвастаю вещи и несусь к ней.. Короче, у мамы был приступ - скачок давления, тошнота и обморок, уложили ее в кардиологич отделение. Я ее оформила и поехала за ее документами, одеждой и пр. опять вернулась в больницу - все отдала...
С пока я моталась, мне два раза позвонили девочки. Сначала Вика .. Дословно " не приезжайте, я никуда не поеду, я не хочу мотаться по семьям, а хочу до учиться до 9 класса тут" согласитесь - фраза, которую явно не она "придумала", а явно за кем-то повторила. Через час звонит младшая " не приезжайте, я к вам хочу, но Вика против, а меня одну она не отпустит, приезжайте и выбирайте других детей"...
Может им старшие дети в ДД напели эти слова??? Девочки не могли сами так сказать (подумать).. Даже если бы и думали так, то сформулировать так четко - не смогли бы, а тут прямо, как по написанному...