Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Второй ребенок....

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от PersonVIP Посмотреть сообщение
    У Вас старшая в садик ходит? А то у нас аналогичная ситуация, и разница такая же примерно и тоже две девочки, правда вторая еще не родилась, но вот вот на подходе И я думаю водить ли старшую в сад
    Я бы не водила, если уж не совсем невмоготу. По крайней мере первые 6 мес от рождения младшего ребенка.

2. ответ для mari_ , на сообщение « Я бы не водила, если уж не совсем... »
    Участник Аватар для Лесер

Цитата Сообщение от PersonVIP Посмотреть сообщение
    У Вас старшая в садик ходит? А то у нас аналогичная ситуация, и разница такая же примерно и тоже две девочки, правда вторая еще не родилась, но вот вот на подходе И я думаю водить ли старшую в сад
    Первые месяцы мы в сад ходили, и даже почти не болели, но с ноября болеть стали, и малышку 2 раза соплями заражали, отгуляли после того новогодний утренник и уже месяц дома сидим, но планируем опять начать, т.к. дома старшенькой скучно, не всегда получается уделять ей внимания столько, сколько она хочет.
    Самая большая проблема- забирать из сада. Утром или я, пока малышка у папы под боком спит, или папа по дороге на работу, отводим, а вот вечером забирать только мне. Хорошо, когда погода хорошая и их на прогулку выводят, а если нет, то приходится или люльку от коляски отстегивпть или просто вынимать из коляски и тащить с собой. Еще пробовала с рюкзаком, но одевать неудобно старшую.
    Кстати, если еще не умеете, то научите старшенькую одеваться самостоятельно, и колготки и свитер, ну и комбез тоже. Одежку оптимальную, чтоб сама справлялась. По максимуму, а то с мелкой на руках очень неудобно помогать старшей. Как то так, но мы уже приспособились....

я Лена.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Лесер Посмотреть сообщение
    . Хорошо, когда погода хорошая и их на прогулку выводят, а если нет, то приходится или люльку от коляски отстегивпть или просто вынимать из коляски и тащить с собой. Еще пробовала с рюкзаком, но одевать неудобно старшую.
    )
    Да, наши ещё так поздно гулять выходят,я уж стараюсь подгадать так.чтобы и гулять они уже вышли и ребенок у меня последней не осталась. Если надо наверх.я мелкого вытаскиваю.в раздевалке на комодик клад уи быстренько одеваемся.в общем вполне себе решаемо

4. ответ для сахарочек , на сообщение « Второй ребенок.... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Мы как-то после свадьбы решили, что хотим чтобы у нас было 2 детей. муж очень хотел двух.дочерей. правда, разницу мы хотели 3 года, а получилось 4. На счет страхов, у меня их не было. Я изначально знала, где и с кем я буду рожать. А остальные страхи, у мужа довольно таки стабильная работа. Ограничить в любви старшую, так я занимаюсь с ней после сада. Когда старшая в саду, я полностью отдаю себя младшей. Старшая очень любит сестру и помогает мне.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

5. ответ для сахарочек , на сообщение « Второй ребенок.... »
    Старожил Аватар для Whispering

Очень часто слышала как жалели что второго в свое время не родили и так же попадались которые родили в никуда буквально, в девяностых, в нищете и не разу не пожалели. Детки когда вырастут будет родной человечек, для меня сестренка самая лучшая подруга и простите не дай бог что с нами детей я знаю что она моих ни за что не бросит как и я. Ну и в конце концов разве можно от двоих родителей один ребенок, права морального не имеем. Вот вот родиться вторая девочка у нас, мы так рады, семья наконец полная, настоящая, полноценная.

6. ответ для сахарочек , на сообщение « Второй ребенок.... »

почитала... пошла я вторую делать

7. ответ для vaver , на сообщение « А чего не представить - те же... »
    Гость Аватар для A-nata

Я тоже переживаю. Боюсь что времени старшему мало буду уделять.

8. ответ для сахарочек , на сообщение « Второй ребенок.... »
    Ветеран Аватар для Любовь1982

Мы с мужем хотели двоих детей, разница в возрасте будет 2, 5 года, ничего не пугает, главное, чтобы малыши были здоровы))))

9. ответ для сахарочек , на сообщение « Второй ребенок.... »
    Элита Аватар для ARIENA

Первого родила в 39 лет - весь мозг генетики вынесли, кивая на Эвелину Бледанс. Хочу второго, но боюсь тех же страхов. Наверное, не решусь
    А была бы молодая - рожала бы и не думала.

10. ответ для сахарочек , на сообщение « Второй ребенок.... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Второй ребенок появился тогда,когда я поняла что я до одури хочу еще малыша.Разница между детьми большая.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »