Страница 9 из 1616 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для tanyaeff , на сообщение « я что-нить "безобидное" могу... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от tanyaeff Посмотреть сообщение
    я что-нить "безобидное" могу пожевать...мюсли например. Хотя, стараюсь просто терпеть...иногда просто потом сложно уснуть, с пустым желудком-то....банан хотя бы какой-то надо "ему дать", а то замучает =)
    Вообще мне сложно диеты даются...
    А мюсли- безобидное?Хм, сомневаюсь.. Уж лучше кефирчику 150- 200 гр ))
    Я бананы уже давно не ем. Ем больше цитрусовых. Согласна,что на голодный желудок не уснуть, кормить его надо,кормить,но во время)))

2. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « всё-таки на ночь банан)Я вас... »
    Banned

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    всё-таки на ночь банан)Я вас умоляю...во-первыйх,у него высокий гликемический индекс,а во вторых,желудко тяжело переваривать,если он особоеннно ко сну готовиться с Вами)) Лучше что-то жидкое выпить. Если уж так хотите,сок с мякотью любой.
    Это я про те дни, когда со спорта прихожу!)) После тренировки, как ни странно, вообще рекомендуют съесть банан или шоколадный батончик. У меня ещё такие тренировки, что я спокойно и мёда могу поесть, хотя, опять же очень калорийный, НО для людям с тяжёлыми нагрузками очень даже помогает справится с усталостью. На себе проверено

Banned

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    А мюсли- безобидное?Хм, сомневаюсь.. Уж лучше кефирчику 150- 200 гр ))
    Я бананы уже давно не ем. Ем больше цитрусовых. Согласна,что на голодный желудок не уснуть, кормить его надо,кормить,но во время)))
    Ну, смотря какие мюсли...и...в меру (опять же, соответствует диете))). Я ем только которые Fitness, без никто)) Понятно, что лучше кефирчику, но не всегда он есть
    И, конечно же, лучше вовремя...но, если пообедаю до 16 часов, тренировка в 18/18-30 до 20 часов, потом 2 часа нельзя есть...вот и считайте))) откуда ж силы...иногда домой ноги чуть идут

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро, красавицы)
    КАк ваше настроение)Приятного аппетита)
    Я уже на работе)
    Кто хочет поделится своими отвесиками)?

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ♥Алекса♥

Доброе))) с таким то отвесом, последний раз такое только летом видела))) 54.9
    день прошел, полет нормальный, но честно говоря немного пугает такое начало... Раз и всего 2 кг до мечты осталось. Вот думаю, а дальше что? еще схуднуть, если процесс пойдет как бы из дома не выгнали

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Доброе утро!
    У меня пока как-то вяло отвес идет Стопорится на одном весе по 2-3 дня... Но я так понимаю, что в КД этого и следовало ожидать.. На след. неделе, надеюсь, активнее пойдет. Но результаты все равно радуют. Уже перелезла из 54 размера в 52... Все-таки по 4 см ушло с талии и бедер. А это за 2 недели хороший результат...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ♥Алекса♥ Посмотреть сообщение
    Раз и всего 2 кг до мечты осталось.
    Так это здорово!!!!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Поздравляю всех с отвесами!

У меня вес стоит пока, наверно виновато кофе которое пью с молоком в перерывах.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Еженечка Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с отвесами!

У меня вес стоит пока, наверно виновато кофе которое пью с молоком в перерывах.
    я тоже начала пить его и тоже отвесы прекратились. но я эти 2 фактора не связала...
    вечером около 23.00 пью молоко с медом, иначе жрать охота и не уснуть. а ложусь около часа ночи

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ♥Алекса♥ Посмотреть сообщение
    Доброе))) с таким то отвесом, последний раз такое только летом видела))) 54.9
    день прошел, полет нормальный, но честно говоря немного пугает такое начало... Раз и всего 2 кг до мечты осталось. Вот думаю, а дальше что? еще схуднуть, если процесс пойдет как бы из дома не выгнали
    как только увидите заветные цыфры,расслабьтесь))организм сам остановит потерю весу и просто будет удерживать,если Вы конечно не перестанете соблюдать режим+вода+физнагрузки.

Страница 9 из 1616 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »