|
|
559 школа выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Редко бываю в школе. Не в курсе какие учителя сейчас ведут четвертые классы?!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
Редко бываю в школе. Не в курсе какие учителя сейчас ведут четвертые классы?!
Так на сайте же можно сейчас посмотреть по прошлому году в расписании. У нас Обрезко Н.А., ничего сказать не могу, мы только перевелись в эту школу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
Так на сайте же можно сейчас посмотреть по прошлому году в расписании. У нас Обрезко Н.А., ничего сказать не могу, мы только перевелись в эту школу.
Да? Я не нашла информации, поэтому тут спросила. А потом прошлый год, это прошлый, кто-то в декретный отпуск ушёл, кто-то на пенсию, кто-то просто уволился. Даже фото учителей давнишние, всех кого знаю, в жизни выглядят совсем по другому.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
Да? Я не нашла информации, поэтому тут спросила. А потом прошлый год, это прошлый, кто-то в декретный отпуск ушёл, кто-то на пенсию, кто-то просто уволился. Даже фото учителей давнишние, всех кого знаю, в жизни выглядят совсем по другому. ![8](images/smilies/003.gif)
По нынешним четвертым ничего не поменялось
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
По нынешним четвертым ничего не поменялось
Поищу, с телефона не нахожу.
-
http://559.shko.la/ra
Вот тут вот за прошлый год.
А вот по первым классам действительно изменения, кто-то в декрет ушел, кто-то на пенсию и пришли новые учителя
-
Наш человек
Спасибо, получается два сейчас четвёртых класса... Вроде обе эти учительницы норм ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже могут быть изменения в следующем учебном году, мне для первоклашки... Если три класса наберут... А может будет только двух классов набор, такое в разные годы бывает.
-
Наш человек
Завтра родсобрание, информация на сайте школы:
10 сентября приглашаем всех родителей (законных представителей) на Родительское собрание.
План проведения:
17.30 - общее собрание родителей первоклассников, актовый зал
18.00 - общешкольное родительское собрание (по 2 представителя от класса), актовый зал
18.30 - собрания всех родителей по классам, в закрепленных кабинетах
-
Старожил
Уважаемые родители, кто начинает работать рано и приводил детей к 7-30, давайте организуемся!
(школа откатывается теперь с 8 утра (раньше детей запускали в 7-15 - 13 лет подряд).
Приехали к 7-30 и стояли до 8 утра с 5-6 детьми у закрытых ворот (а впереди зима !!!).
Сейчас нашли сопровождающую няню, живет рядом со школой Есенина 36 к 1 (дочка заболела и сейчас вообще пока не ясно пойдем завтра или нет).
Если кому нужно, можете обращаться, пишите в личку, мой телефон в профиле, поделюсь няней (она не работает и может утром водить несколько детей - им веселее будет).
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть...