|
|
Хорошая Газовая плита (невстраиваемая) - посоветуйте, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от frogilina
Подскажите, все хвалят горенье-а она нагревается? И какие не нагреваются? Мы купили ханзу дешевую за 7500 (признаюсь, сглупили) покупали в интернет магазине - плита никакая, хотя печет хорошо, но нагревается очень сильно, даже когда что-то долго на комфорках готовишь
Присоединяюсь к вопросу о нагревании(боковых стенок), плита,видимо,окажется рядом с холодильником, понимаю, что это не правильно, но кухня...((
-
А у кого газовые с электрическими духовками ? Как они? Как пропекается? Как нагревается? Нужна ли конвекция?
-
Активный участник
Подскажите а крышка у нее есть? Защита комфорок ( не знаю как правильно ее назвать). И удобно ли готовить когда самая большая используемая комфорка у стены? Понравилась Mabe Prismatic MGC1 60LDN.
-
 Сообщение от Airini
Подскажите а крышка у нее есть? Защита комфорок ( не знаю как правильно ее назвать). И удобно ли готовить когда самая большая используемая комфорка у стены? Понравилась Mabe Prismatic MGC1 60LDN.
Могу сказать про большую комфорку у стены - мне очень нравится, брызги на пол не летят и подальше от человека который готовит. Мы сейчас присматриваем новую плиту и у них, большая комфорка не в первом ряду от стенки, а во втором так мне это не особо нравится......, но т.к выхода нет собираюсь приспосабливаться.
-
Хранитель
Год назад купила индезит. Это была глупость. Мягко говоря.
-
Гость
Всем привет! выбираю газовую плиту для дома. Естественно, думаю о надежной, легко моющейся. Плюс была проблема со старой духовкой — неравномерный нагрев, то есть еда подгорала, не успев разогреться внутри. Думаю между моделями Bosch и Hansa. Что посоветуете?
-
У меня плита горение 7 лет, достал электроподжиг. Если свеча немного подкоптилась, можешь держать ручку включения комфорки минуту, она не включится. Регулярно зачищаем шкуркой свечи поджига (комфорки итальянские).
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Li-pa
У нас тоже Gorenje. Довольна. Только мыть ее неудобно.
Мыть , если это нержавейка , врагу не пожелаешь . Хочу встроенную , индукционную .
-
Наш человек
 Сообщение от grigalone
У меня плита горение 7 лет, достал электроподжиг. Если свеча немного подкоптилась, можешь держать ручку включения комфорки минуту, она не включится. Регулярно зачищаем шкуркой свечи поджига (комфорки итальянские).
та же проблема. достало(
-
У родителей уже больше года стоит газовая плита ханса. Простая, надежная, проблем не было, нагрев равномерный. Обратила внимание, так как у меня тоже такая проблема последнее время появилась.