Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »
  1. ответ для frogilina , на сообщение « Подскажите, все хвалят горенье-а она... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Подскажите, все хвалят горенье-а она нагревается? И какие не нагреваются? Мы купили ханзу дешевую за 7500 (признаюсь, сглупили) покупали в интернет магазине - плита никакая, хотя печет хорошо, но нагревается очень сильно, даже когда что-то долго на комфорках готовишь
    Присоединяюсь к вопросу о нагревании(боковых стенок), плита,видимо,окажется рядом с холодильником, понимаю, что это не правильно, но кухня...((

А у кого газовые с электрическими духовками ? Как они? Как пропекается? Как нагревается? Нужна ли конвекция?

Активный участник Аватар для Airini

Подскажите а крышка у нее есть? Защита комфорок ( не знаю как правильно ее назвать). И удобно ли готовить когда самая большая используемая комфорка у стены? Понравилась Mabe Prismatic MGC1 60LDN.

4. ответ для Airini , на сообщение « Подскажите а крышка у нее есть? Защита... »

Цитата Сообщение от Airini Посмотреть сообщение
    Подскажите а крышка у нее есть? Защита комфорок ( не знаю как правильно ее назвать). И удобно ли готовить когда самая большая используемая комфорка у стены? Понравилась Mabe Prismatic MGC1 60LDN.
    Могу сказать про большую комфорку у стены - мне очень нравится, брызги на пол не летят и подальше от человека который готовит. Мы сейчас присматриваем новую плиту и у них, большая комфорка не в первом ряду от стенки, а во втором так мне это не особо нравится......, но т.к выхода нет собираюсь приспосабливаться.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Год назад купила индезит. Это была глупость. Мягко говоря.

Всем привет! выбираю газовую плиту для дома. Естественно, думаю о надежной, легко моющейся. Плюс была проблема со старой духовкой — неравномерный нагрев, то есть еда подгорала, не успев разогреться внутри. Думаю между моделями Bosch и Hansa. Что посоветуете?

Частый гость

У меня плита горение 7 лет, достал электроподжиг. Если свеча немного подкоптилась, можешь держать ручку включения комфорки минуту, она не включится. Регулярно зачищаем шкуркой свечи поджига (комфорки итальянские).

8. ответ для Li-pa , на сообщение « У нас тоже Gorenje. Довольна. Только... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Li-pa Посмотреть сообщение
    У нас тоже Gorenje. Довольна. Только мыть ее неудобно.
    Мыть , если это нержавейка , врагу не пожелаешь . Хочу встроенную , индукционную .

9. ответ для grigalone , на сообщение « У меня плита горение 7 лет, достал... »

Цитата Сообщение от grigalone Посмотреть сообщение
    У меня плита горение 7 лет, достал электроподжиг. Если свеча немного подкоптилась, можешь держать ручку включения комфорки минуту, она не включится. Регулярно зачищаем шкуркой свечи поджига (комфорки итальянские).
    та же проблема. достало(

У родителей уже больше года стоит газовая плита ханса. Простая, надежная, проблем не было, нагрев равномерный. Обратила внимание, так как у меня тоже такая проблема последнее время появилась.

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »