|
|
Кто-нибудь слышал что-нибудь про медицинские полисы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=1497 только я почитала еще раз и поняла, что через 2 месяца автоматически перестрахуют в какой-то другой страховой организации и известят об этом, а также о том, что можно перевыбрать при желании. Вот вы как этот текст понимаете, автоматом перестрахуют по выбору территориального фонда или все равно идти надо?
Ой, еще и МФЦ эту услугу не предоставляют! Тогда ничего делать не буду. Во всяком случае пока официально лично меня не оповестят. Прикинусь тапкой. Скажу, что ничего знать не знала.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
Сообщение от Мамашка татарчонка
Ой, еще и МФЦ эту услугу не предоставляют! Тогда ничего делать не буду. Во всяком случае пока официально лично меня не оповестят. Прикинусь тапкой. Скажу, что ничего знать не знала.
не очень разумно. а вдруг понадобится полис?
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
не очень разумно. а вдруг понадобится полис?
И что? Отказать в помощи не могут. И в поликлинике разглядывают разве компанию, выдавшую полис?
А если я не читаю ЛВ и не знаю ничего о состоянии этой страховой? То что?
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с орбиты
И что? Отказать в помощи не могут. И в поликлинике разглядывают разве компанию, выдавшую полис?
Если автоматом перестрахуют, то в поликлинике смотреть компанию не будут им пофик, кто платит, а если не перестрахуют, то у них будет указание смотреть, т.к. они деньги получают по этим полисам и за бесплатно никто не хочет работать. А если вы не знаете, то это ваши проблемы, а не поликлиники, неужели не понятно? Вам отказать в скорой помощи не могут, а в плановом осмотре и даже операции очень даже могут. Но всё же мне читается в этом тексте, что автоматом перестраховывают и извещают, просто не вы выбираете фирму, что, собственно, и пофик. Только вот это извещение надо получить, чтобы в поликлинике видели, где вы застрахованы и деньги за вас брали из нужного источника. Как-то так получается, вроде.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
Если автоматом перестрахуют, то в поликлинике смотреть компанию не будут им пофик, кто платит, а если не перестрахуют, то у них будет указание смотреть, т.к. они деньги получают по этим полисам и за бесплатно никто не хочет работать. А если вы не знаете, то это ваши проблемы, а не поликлиники, неужели не понятно? Но всё же мне читается в этом тексте, что автоматом перестраховывают и извещают, просто не вы выбираете фирму, что, собственно, и пофик. Только вот это извещение надо получить, чтобы в поликлинике видели, где вы застрахованы и деньги за вас брали из нужного источника. Как-то так получается, вроде.
Пусть меня автоматом куда-нибудь перестрахуют. Я согласна. ЛВ же всесильный и всемогущий, кто-нибудь нужный меня услышит ))))))
Ну я то ладно, ко мне можно с претензиями подкатить. А всякие бабушки, которые знать не знают про всякие изменения? Их тоже в сад?
-
Хранитель
У нас точно рассматривают. А я еще удивлялась, что это у нас полис в поликлинике стали требовать(у нас копия вклеена в карту, так в самой поликлинике рекомендовали). А они вычисляли, у кого полис "неправильной" фирмы, просмотрели, пометочку себе сделали, опять все спокойно. Но , подозреваю, из-за того, что идет проверка полисов, очередь в соответствующее окошко в последнее время
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с орбиты
Пусть меня автоматом куда-нибудь перестрахуют. Я согласна. ЛВ же всесильный и всемогущий, кто-нибудь нужный меня услышит ))))))
Ну я то ладно, ко мне можно с претензиями подкатить. А всякие бабушки, которые знать не знают про всякие изменения? Их тоже в сад?
Бабушкам расскажут хамским тоном, что объявление же вон висит, вы что не видите! В лучшем случае отправят в кабинет № 34, где можно переоформить полис. Но надеюсь, что всё же автоматом перестрахуют все пропустивших эту мега-важную новость. Хотя у нас на работе полисы уже собрали, будут страховать в выбранной компании (не мной выбранной, работой выбранной), так что мне осталось только бабушкин и детячий полисы освоить и хорошо бы без лишних телодвижений.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
В поликлинике вчера сидела представитель страховой и выдавал полисы.
-
Хранитель
У меня муж вчера был в поликлинике и в ней никто ничего не выдавал.
И мужа моего спокойно приняли с полисом АСК, просто сказав, что его надо поменять. Так что в приеме с такими полисами не отказывают.
А где их менять то? Если не в МФЦ, то где? В поликлиниках же они вечно не сидят.
-
Наш человек
У меня муж вчера был в поликлинике и в ней никто ничего не выдавал.
И мужа моего спокойно приняли с полисом АСК, просто сказав, что его надо поменять. Так что в приеме с такими полисами не отказывают.
А где их менять то? Если не в МФЦ, то где? В поликлиниках же они вечно не сидят.
У нас Ресо, делала у них в офисе, их много по городу.