|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataliAT
о надо мне ктсати тоже хоть зарегиться там... а то потом приспичит подавать..а я буду бегать))
Дада, только я лажанулась и выбрала получение пароля в ростелекоме, кто ж знал что там такие очереди и обслуживание медленное((( хотя это может я такой везунчик. Проще чтоб по почте прислали, если не срочно надо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаСанСана
Я Василисе в чай на днях положила 7 ложек сахара. Как Санычу смеси в бутылку.
А Санычеву бутылку выбросила в мусор, причем обнаружила это, когда мешок с мусором уже был вынесен. Из комнаты несла бутылку пустую и какие-то фантики, деффки набросали. Фантика нашлись в раковине. Бутылка не нашлась вовсе, но путем нехитрых вычислений пришли к выводу, что раз мусор в раковине, значит бутылка - в мусорке. Обидно чёт так.
Муж сказал, что мне надо отдохнуть. И предложил пойти с деффками в кино. На мультик какой-то там. Эээээммм... как же объяснить, что поездка с детьми в люди - для меня еще больший стресс, чем простое сидение дома? Не хочу я в кино, тем более на детский мультик ![2](images/smilies/025.gif) Я б лучше дома посидела, а он бы сходил.
а я вчера купила дворовым кошкам, большой мешок корма...ну вечером взяла пакет этот и бутылку выкинуть.....фиганула пакет с кормом в мусоропровод, а к котятам с бутылкой спустилась )) Постояла как дебил и пошла домой ))))
я Настя ) ![12](images/smilies/018.gif) , а дочь Милана
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_128_time_1365984000_color_3_c_0_text_%CB%E0%EF%EE%F7%EA%E5+%E4%EE%F7%EA%E5.png)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инфанта999
а я вчера купила дворовым кошкам, большой мешок корма...ну вечером взяла пакет этот и бутылку выкинуть.....фиганула пакет с кормом в мусоропровод, а к котятам с бутылкой спустилась )) Постояла как дебил и пошла домой ))))
Все сбудется. Стоит только расхотеть ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
Всем дд, Юля спасибо за уютный новый новогодний домик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Мармеладкина
ортопеды вообще ругают, говорят,что долго нельзя так сидеть, у меня Бэлла так до сих пор сидит и это единтсвенная ее поза сидения на полу, я уже забила, теперь она еще и в шпагате сидит при первой удобной минуте
я тоже так с детства сижу, а когда пошла на йогу выяснилось,что типа это очень круто считается ![3](images/smilies/051.gif) а по мне проще простого)))
Странно я всю жизнь так сижу и мне очень удобно, да на йоге тоже выяснила что это круто и не многие так могут![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zheka
Я новый домик видела, даже отметилась...
Но решила тут цитатки прокомментировать старенькие....
Танюш, забей на всех... Я с твоей мамой согласна - никто никому ничем не обязан...
вот стоит только отлучиться ненадолго, как уже попахивает изменой
а в едином центре в континенте не делают?
ой... Я что то пропустила? Надеюсь до драки не дошло...? ![3](images/smilies/051.gif) Девочки, вы ж наши самые любимые... Мирдружбажвачка!!!!!
Юля, заходи почаще! Маруся твоя красотуля!!!!!
Жень в итоге сдали позавчера на комендантском 14, обещали 4 января уже визы отдать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anesty
Нас с Васей пригласили на оформление паспорта. 9 декабря подала, 24 оформление на текстильщиков ![1](images/smilies/033.gif) буду в центре тусить с утра до вечера
Быстро они, это я через госуслуги подавала.
Хм мы черЕ за госуслуги подали в субботу, во вторник написали приходите в среду фоткать ся, а через две недели паспорт выдали. Правда мы в районном ОВИРе делали.
![](http://lb1f.lilypie.com/DOKXp4.png)
Эта Ульянка хуже керосину ![020](images/smilies/020.gif)
Господь не может уследить за всеми.... поэтому он и создал мою соседку - бабу Галю! (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anesty
Кровавая Лена ![3](images/smilies/051.gif)
Давай, спихни мужу детей и отдохни. У него хоть каникулы будут новогодние? Чтоб разгрузил тебя немного.
надо кстати продать им мою идею, скрестить два сериала. Шоб Декструшка пришел и покромсал КД для блондинчика. Ну или они вдвоем его покромсали бы. Вот это я понимаю развитие сюжета. А то правда, будто на коленке в туалете перед сном накорябали сценарий, скукотища.
Каникулы у мужа будут, жду их с содроганием, ненавижу выходные, ибо все выхи муж спит до 12-15 часов и всем надо на цыпочках ходить, а потом сидит в компе играется и тоже желательно не тревожить. Я в выхи устаю в пять раз больше, чем в будни.
А тут целую неделю с хвостом этой пытки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Felicia
и как, Василисе понравилось? ![3](images/smilies/051.gif) я себе в чашку вместо кофе смесь периодически пытаюсь насыпать
пинай мужа, пусть сам идет в кино)
о да, наша сластена была в радости ![3](images/smilies/051.gif)
Не пойдет он в кино.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инфанта999
сестра!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uljnka
Всем дд, Юля спасибо за уютный новый новогодний домик
Странно я всю жизнь так сижу и мне очень удобно, да на йоге тоже выяснила что это круто и не многие так могут
Жень в итоге сдали позавчера на комендантском 14, обещали 4 января уже визы отдать.
Хм мы черЕ за госуслуги подали в субботу, во вторник написали приходите в среду фоткать ся, а через две недели паспорт выдали. Правда мы в районном ОВИРе делали.
Вася прописана у меня в области, мне туда совершенно неудобно ехать. Решила на текстильщиков сделать старого образца, за 300 рублей)) только надо утром подать доки, а после 16 выдатуд паспорт.
-
Элита
Лена, я понимаю конечно что муж работает и все дела. Но ты там так не поправишься с такой нагрузкой то купи ему с деффками билет на йолку новогоднюю, пусть развлекается
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irink@
Доброе утро, девочки!
За новый домик Юле спасибо
Женя, 4 сезон недавно смотрела на сериал тут, но только первые серии, остальные еще не перевели ![8](images/smilies/003.gif)
гдегде???![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаСанСана
чего смотрела-то?
!
меняниктонечитает![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самаяРыжая
Лен, аббатство же Женя смотрит! Еениктонечитает!!)))))
![3](images/smilies/051.gif)
у
-
Старожил
Девочки, еще вопрос про ветрянку. Сколько проходят прыщи от дня первого высырания? Пнонятно, что у всех по разному может быть, но мне для статичстики так сказать, у нас началась 17-го, а 29-го фотосессия, тоже пролетаем?(((((( судя по этим здоровым блямбам, они так быстро не пройдут(((( &$}##%
Я Таня
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTpYp2Up2T3Tp3pldr3rhrVhYharlhdhYppUVpTTTTllpZp3Vp2T31p3pllhThdr3hVhlhdhYp.gif)