Страница 9 из 1003 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от NataliAT Посмотреть сообщение
    о надо мне ктсати тоже хоть зарегиться там... а то потом приспичит подавать..а я буду бегать))
    Дада, только я лажанулась и выбрала получение пароля в ростелекоме, кто ж знал что там такие очереди и обслуживание медленное((( хотя это может я такой везунчик. Проще чтоб по почте прислали, если не срочно надо.
    всё фигня... кроме пчёл

Активный участник Аватар для Инфанта999

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Я Василисе в чай на днях положила 7 ложек сахара. Как Санычу смеси в бутылку.
    А Санычеву бутылку выбросила в мусор, причем обнаружила это, когда мешок с мусором уже был вынесен. Из комнаты несла бутылку пустую и какие-то фантики, деффки набросали. Фантика нашлись в раковине. Бутылка не нашлась вовсе, но путем нехитрых вычислений пришли к выводу, что раз мусор в раковине, значит бутылка - в мусорке. Обидно чёт так.

Муж сказал, что мне надо отдохнуть. И предложил пойти с деффками в кино. На мультик какой-то там. Эээээммм... как же объяснить, что поездка с детьми в люди - для меня еще больший стресс, чем простое сидение дома? Не хочу я в кино, тем более на детский мультик Я б лучше дома посидела, а он бы сходил.

а я вчера купила дворовым кошкам, большой мешок корма...ну вечером взяла пакет этот и бутылку выкинуть.....фиганула пакет с кормом в мусоропровод, а к котятам с бутылкой спустилась )) Постояла как дебил и пошла домой ))))
    я Настя ), а дочь Милана

В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Инфанта999 Посмотреть сообщение
    а я вчера купила дворовым кошкам, большой мешок корма...ну вечером взяла пакет этот и бутылку выкинуть.....фиганула пакет с кормом в мусоропровод, а к котятам с бутылкой спустилась )) Постояла как дебил и пошла домой ))))
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Всем дд, Юля спасибо за уютный новый новогодний домик
    Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    ортопеды вообще ругают, говорят,что долго нельзя так сидеть, у меня Бэлла так до сих пор сидит и это единтсвенная ее поза сидения на полу, я уже забила, теперь она еще и в шпагате сидит при первой удобной минуте

я тоже так с детства сижу, а когда пошла на йогу выяснилось,что типа это очень круто считается а по мне проще простого)))
    Странно я всю жизнь так сижу и мне очень удобно, да на йоге тоже выяснила что это круто и не многие так могут
    Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    Я новый домик видела, даже отметилась...
    Но решила тут цитатки прокомментировать старенькие....

Танюш, забей на всех... Я с твоей мамой согласна - никто никому ничем не обязан...

вот стоит только отлучиться ненадолго, как уже попахивает изменой

а в едином центре в континенте не делают?

ой... Я что то пропустила? Надеюсь до драки не дошло...? Девочки, вы ж наши самые любимые... Мирдружбажвачка!!!!!

Юля, заходи почаще! Маруся твоя красотуля!!!!!
    Жень в итоге сдали позавчера на комендантском 14, обещали 4 января уже визы отдать.
    Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Нас с Васей пригласили на оформление паспорта. 9 декабря подала, 24 оформление на текстильщиков буду в центре тусить с утра до вечера
    Быстро они, это я через госуслуги подавала.
    Хм мы черЕ за госуслуги подали в субботу, во вторник написали приходите в среду фоткать ся, а через две недели паспорт выдали. Правда мы в районном ОВИРе делали.

Эта Ульянка хуже керосину
    Господь не может уследить за всеми.... поэтому он и создал мою соседку - бабу Галю! (с)

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Кровавая Лена
    Давай, спихни мужу детей и отдохни. У него хоть каникулы будут новогодние? Чтоб разгрузил тебя немного.
    надо кстати продать им мою идею, скрестить два сериала. Шоб Декструшка пришел и покромсал КД для блондинчика. Ну или они вдвоем его покромсали бы. Вот это я понимаю развитие сюжета. А то правда, будто на коленке в туалете перед сном накорябали сценарий, скукотища.

Каникулы у мужа будут, жду их с содроганием, ненавижу выходные, ибо все выхи муж спит до 12-15 часов и всем надо на цыпочках ходить, а потом сидит в компе играется и тоже желательно не тревожить. Я в выхи устаю в пять раз больше, чем в будни.
    А тут целую неделю с хвостом этой пытки.

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    и как, Василисе понравилось? я себе в чашку вместо кофе смесь периодически пытаюсь насыпать

пинай мужа, пусть сам идет в кино)
    о да, наша сластена была в радости
    Не пойдет он в кино.

Цитата Сообщение от Инфанта999 Посмотреть сообщение
    сестра!
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

6. ответ для Uljnka , на сообщение « Всем дд, Юля спасибо за уютный новый... »

Цитата Сообщение от Uljnka Посмотреть сообщение
    Всем дд, Юля спасибо за уютный новый новогодний домик

Странно я всю жизнь так сижу и мне очень удобно, да на йоге тоже выяснила что это круто и не многие так могут

Жень в итоге сдали позавчера на комендантском 14, обещали 4 января уже визы отдать.

Хм мы черЕ за госуслуги подали в субботу, во вторник написали приходите в среду фоткать ся, а через две недели паспорт выдали. Правда мы в районном ОВИРе делали.
    Вася прописана у меня в области, мне туда совершенно неудобно ехать. Решила на текстильщиков сделать старого образца, за 300 рублей)) только надо утром подать доки, а после 16 выдатуд паспорт.
    всё фигня... кроме пчёл

7. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, я понимаю конечно что муж работает и все дела. Но ты там так не поправишься с такой нагрузкой то купи ему с деффками билет на йолку новогоднюю, пусть развлекается

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от самаяРыжая Посмотреть сообщение
    Девы, что за сбор гадостей к концу года?!(( как так получилось?
    Есть такое под конец года видимо лимит нужно выбрать по гадостям то:/ у меня Маша пару недель назад разбилась экран айфона моего, в понедельник комп взорвался у нас обошлись малой кровью- блок питания поменяли, а то я уж рас строилась что не протянуть нам новый комп щас

9. ответ для Anesty , на сообщение « Нас с Васей пригласили на оформление... »
    Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    За новый домик Юле спасибо

Женя, 4 сезон недавно смотрела на сериал тут, но только первые серии, остальные еще не перевели
    гдегде???

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    чего смотрела-то?

!
    меняниктонечитает

Цитата Сообщение от самаяРыжая Посмотреть сообщение

Лен, аббатство же Женя смотрит! Еениктонечитает!!)))))

у
    ЖекаЖековна

10. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для tan'cha

Девочки, еще вопрос про ветрянку. Сколько проходят прыщи от дня первого высырания? Пнонятно, что у всех по разному может быть, но мне для статичстики так сказать, у нас началась 17-го, а 29-го фотосессия, тоже пролетаем?(((((( судя по этим здоровым блямбам, они так быстро не пройдут(((( &$}##%
    Я Таня

Страница 9 из 1003 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »