|
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
http://vk.com/photo737692_291683313 пож-та ребенку 7 лет . отлично сидит слитник
-
Небожитель
 Сообщение от parus
у нас тоже тек был, низ темно-синий
материал не типа кордуры, а как...болонья, что ли.
А кофта, которая к нему пристегивается, через две недели вся пошла катышками. Силиконовые штрипки порвались. Вот такая антиреклама Рейме.
Правда фасон, крой очень удобный. 
У нас кордура была. Поэтому цел еще )
-
Космонавт
 Сообщение от Pretty_mam
У нас кордура была. Поэтому цел еще  )
Вот! Кордура - вещь. Поэтому если брать Рейму, только с кордурой внизу.
-
Небожитель
Если ребёнок невысокий, то слитник - очень хорошо для сада и прогулок. Но мой высоченный сын слитник в 6,5 - 7 лет соглашался носить только в парк кататься на ватрушке.
Да и вообще кому какая разница, если ребёнку и Вам так удобно?
-
Небожитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
пож-та ребенку 7 лет . отлично сидит слитник
У вас сынуля наверное не очень высокий? Ему очень хорошо. Тем более чёрный цвет.
Мой в 7 лет высокий очень был. Да и сейчас самый высокий в классе. Но я вот купила как раз ему слитник. Он упёрся чего-то. Носил его только в парк, так как так снег под куртку не забивается (раз куртки нет ).
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от parus
Вот! Кордура - вещь. Поэтому если брать Рейму, только с кордурой внизу.
у меня был синий в цветок позапрошлогодний нормально относили колени не побелели но правда она уже меньше на них ползала. низ был не как верх конечно но не кордура а просто плетение позатейливей. в этом году еще и грязные небыли так что надеюсь пронесет ну и кордура всетаки

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
Действительно хорош! Возьму на заметку чёрный цвет на будущее
-
Хранитель
Девочки, кто спрашивал про слитник на худых: в Спортмастере хороший выбор узких моделей. Я купила сыну на пробу какой-то неизвестной марки (сейчас ребёнок в саду, посмотреть не могу) - оказался очень удобным: куча вставок, молний, липучек всяких, всё закрыто и на моём глисте сидит, как влитой
-
Наш человек
У моей 6-летки раздельный, а она слезно просит слитник, как у младшей сестры, даже пробует напялить его на себя и все спрашивает, почему я ей такой не купила.