|
|
Хорошее шампанское по отличной цене - где?
| |
|
|
|
-
А я очень люблю шампанское "Новый свет" только не наше а крымское.
-
Пару дней назад взяли на ДР жены и на пробу, с учетом, что эти цены будут до НГ и можно будет еще взять, как раз Фонте Москато, Фонте Десерт, и Канти ДольчеЭритаж - пишу как в чеке написано название. Первые два вида по 190 р, последнее по 200 (кажется). Москато и Канти уже попробовали - очень понравилось. Толко учтите - ЭТИ ЦЕНЫ ПО КАРТЕ. Карту получить можно очень быстро, вроде как даже одновременно с первой покупкой и на нее действие карты распространится. Уточните это только.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Bob1202
Пару дней назад взяли на ДР жены и на пробу, с учетом, что эти цены будут до НГ и можно будет еще взять, как раз Фонте Москато, Фонте Десерт, и Канти ДольчеЭритаж - пишу как в чеке написано название. Первые два вида по 190 р, последнее по 200 (кажется). Москато и Канти уже попробовали - очень понравилось. Толко учтите - ЭТИ ЦЕНЫ ПО КАРТЕ. Карту получить можно очень быстро, вроде как даже одновременно с первой покупкой и на нее действие карты распространится. Уточните это только.
Вижу, что Вы мне отвечаете. Я уже купила и Фонте Москато, и Фонте Десерт (каждого по две бутылки). Канти Дольче Эритаж не покупала, т.к. лично мне оно нравится чуть меньше Маркезины Гранд Десерта, хотя, возможно, это было ощущение лишь в ту минуту, т.к. до этого лишь один раз пила это Канти.
Да, конечно, цены по карте. Да, конечно, эта карта у меня давно уже есть.
И спасибо за отзыв про Фонте Москато, надеюсь, что и мне тоже понравится.
Сообщение от мурлычка
а Ламбруско как?
Мне какие-то из видов Ламбруско очень даже нравятся, какие-то меньше, а в целом впечатление весьма положительное. Названия понравившихся больше или меньше не запомнила, т.к. их ведь очень много разных видов. Это же общее название игристого вина из региона Эмилия-Романья.
-
Элита
подниму тему.
скоро праздники уже начались спецпредложения в магазинах.
но цены не радуют...
-
Активный участник
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Старожил
На Моет хорошая цена, по 45 евро его покупала,но Мондоро мне больше нравится
-
Элита
на прошлый нг покупали кристалино! отличное шампанское! цены была через знакомых больше, чем сейчас.
-
Хранитель
Подскажите, это в каком магазине?