|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Элита
-
absque status
 Сообщение от Owlly
Фигасе  ! Везет же некоторым  ... А у нас натурально зима: - 6 сегодня, однако, и ветер, сильный и холодный  .
На севере Черногории в горах тоже зима Недавнее фото от виртуального френда:
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
 Сообщение от Real Mallena
На севере Черногории в горах тоже зима  Недавнее фото от виртуального френда
Ого! Черногория - страна контрастов .
-
Ветеран
охотно верю! более того, сама видела))
в прошлый вторник пытались поехать в белград через жабляк (местные обрисовали дорогу как самую удобную)
снег был уже на перевале, где развилка недалеко от Моринь
а мы, объездив всю черногорию, так и не нашли цепи на колеса нашего диаметра (20-ка)
в общем, ближе к жабляку стало реально страшно, когда большая машина на снегу становится малоуправляемой
короче, нас в прямом смысле развернуло на подступах к жабляку...и мы оказались в боснии!
мостар чудесен! несмотря на следы недавней войны (больше трети зданий обстреляны), нет ощущения уныния и разрухи. Вокруг История с большйо буквы) и витающее в возлухе противостояние католицизма и ислама
только было холодно))
пришлось на всех срочно закупиться зимней одеждой (к слову, шопинг там отличный, даже лучше, чем в ЧГ)))
-
В харизме надо родиться
Хорошо, что старую тему закрыли . Подпишусь на свежачок..
Девочки, старую тему проштудирую обязательно , но и за вопрос не бейте (понимаю, что спрашивают все, кто приходит в тему на новенького ) - куда поехать? Надо море, сосны, горы и чтобы не было такого ужаса
 Сообщение от lissky
Именно этим сплошным ковром из тел в позапрошлом году убила Макарска, так что и впечатления от Хорватии остались странные.... Я уже отвыкла от такого "черноморского-побережья-крыма".
Планируем ехать в июне-июле, на машине.
И еще - море в июне уже теплое? Или лучше ехать в июле? Я люблю потеплее, и чем теплее, тем лучше
-
absque status
 Сообщение от НИК
И еще - море в июне уже теплое? Или лучше ехать в июле? Я люблю потеплее, и чем теплее, тем лучше 
С морем совершенно невозможно предугадать - оно переменчивое. Может быть теплое, и вдруг в один день переменится - холоднющее.
А вот народу в июне будет заметно меньше, чем в июле. Это как раз предсказуемо ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
 Сообщение от НИК
Про море Вам уже рассказали, а вот если собираетесь на машине, то «такого» ужаса можно избежать плавно перемещаясь вдоль побережья в поисках идеального места: обязательно найдете что-нить не «такое» ужасное , но в июле народу будет, действительно, нааааамного больше, чем в июне ...
-
Элита
 Сообщение от НИК
Хорошо, что старую тему закрыли  . Подпишусь на свежачок..
Девочки, старую тему проштудирую обязательно  , но и за вопрос не бейте (понимаю, что спрашивают все, кто приходит в тему на новенького  ) - куда поехать? Надо море, сосны, горы и чтобы не было такого ужаса
Именно этим сплошным ковром из тел в позапрошлом году убила Макарска, так что и впечатления от Хорватии остались странные.... Я уже отвыкла от такого "черноморского-побережья-крыма".
На машине - это хорошо (можно увидеть разную ЧГ), в июне - еще лучше. А вообще, ЧГ - не пляжная страна, кмк. Я полюбила Боку, хотя пляжей как таковых, там нет.