Страница 9 из 554 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Ветеран Аватар для lissky

В Будву снова вернулось "почти-лето": вчера было +19, но сегодняшние + 17 в тени и +23 на солнце тоже неплохо ))

Я согласна на такую зиму!

Ура, товарищи!

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

А еще сегодня в Будве нашествие божьих коровок: оранжевые, желтые, красные, с пятнышками разной формы и размера и без пятнышек вовсе!

Все любят солнце и тепло ))

3. ответ для lissky , на сообщение « В Будву снова вернулось "почти-лето":... »
    Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
    В Будву снова вернулось "почти-лето": вчера было +19, но сегодняшние + 17 в тени и +23 на солнце тоже неплохо ))

Я согласна на такую зиму!

Ура, товарищи!

Фигасе ! Везет же некоторым ... А у нас натурально зима: - 6 сегодня, однако, и ветер, сильный и холодный .

4. ответ для Owlly , на сообщение « Фигасе :010:! Везет же некоторым :))...... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Owlly Посмотреть сообщение
    Фигасе ! Везет же некоторым ... А у нас натурально зима: - 6 сегодня, однако, и ветер, сильный и холодный .
    На севере Черногории в горах тоже зима Недавнее фото от виртуального френда:
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    На севере Черногории в горах тоже зима Недавнее фото от виртуального френда
    Ого! Черногория - страна контрастов .

охотно верю! более того, сама видела))
    в прошлый вторник пытались поехать в белград через жабляк (местные обрисовали дорогу как самую удобную)
    снег был уже на перевале, где развилка недалеко от Моринь
    а мы, объездив всю черногорию, так и не нашли цепи на колеса нашего диаметра (20-ка)
    в общем, ближе к жабляку стало реально страшно, когда большая машина на снегу становится малоуправляемой
    короче, нас в прямом смысле развернуло на подступах к жабляку...и мы оказались в боснии!

мостар чудесен! несмотря на следы недавней войны (больше трети зданий обстреляны), нет ощущения уныния и разрухи. Вокруг История с большйо буквы) и витающее в возлухе противостояние католицизма и ислама

только было холодно))
    пришлось на всех срочно закупиться зимней одеждой (к слову, шопинг там отличный, даже лучше, чем в ЧГ)))

7. ответ для lissky , на сообщение « охотно верю! более того, сама видела))... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Хорошо, что старую тему закрыли . Подпишусь на свежачок..

Девочки, старую тему проштудирую обязательно , но и за вопрос не бейте (понимаю, что спрашивают все, кто приходит в тему на новенького ) - куда поехать? Надо море, сосны, горы и чтобы не было такого ужаса
    Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение

Именно этим сплошным ковром из тел в позапрошлом году убила Макарска, так что и впечатления от Хорватии остались странные.... Я уже отвыкла от такого "черноморского-побережья-крыма".

Планируем ехать в июне-июле, на машине.

И еще - море в июне уже теплое? Или лучше ехать в июле? Я люблю потеплее, и чем теплее, тем лучше

8. ответ для НИК , на сообщение « Хорошо, что старую тему закрыли :).... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    И еще - море в июне уже теплое? Или лучше ехать в июле? Я люблю потеплее, и чем теплее, тем лучше
    С морем совершенно невозможно предугадать - оно переменчивое. Может быть теплое, и вдруг в один день переменится - холоднющее.
    А вот народу в июне будет заметно меньше, чем в июле. Это как раз предсказуемо ))
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

9. ответ для НИК , на сообщение « Хорошо, что старую тему закрыли :).... »
    Элита Аватар для Owlly

Про море Вам уже рассказали, а вот если собираетесь на машине, то «такого» ужаса можно избежать плавно перемещаясь вдоль побережья в поисках идеального места: обязательно найдете что-нить не «такое» ужасное , но в июле народу будет, действительно, нааааамного больше, чем в июне ...

10. ответ для НИК , на сообщение « Хорошо, что старую тему закрыли :).... »
    Элита Аватар для Diledana

Хорошо, что старую тему закрыли . Подпишусь на свежачок..

Девочки, старую тему проштудирую обязательно , но и за вопрос не бейте (понимаю, что спрашивают все, кто приходит в тему на новенького ) - куда поехать? Надо море, сосны, горы и чтобы не было такого ужаса

Именно этим сплошным ковром из тел в позапрошлом году убила Макарска, так что и впечатления от Хорватии остались странные.... Я уже отвыкла от такого "черноморского-побережья-крыма".

На машине - это хорошо (можно увидеть разную ЧГ), в июне - еще лучше. А вообще, ЧГ - не пляжная страна, кмк. Я полюбила Боку, хотя пляжей как таковых, там нет.

Страница 9 из 554 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »