|
|
В регистратуре отказываются принимать вызов. Как Вы поступаете в этой ситуации??
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от AnnitaA
Да мы вообще если честно вызывали врача раза два, позавчера второй, температура 37.2 была плюс кашель сильный, и раза три после скорой приходил, просто пока маленький был по платным ездили, если экстренно то детскую скорую вызывала, два раза сами в больницу отвезли...
Сейчас для сада только на выписку приводила чтобы в очереди не стоять, приходили за час до приема, там никого нет, мы первые обычно все подтягивались минут за 15 до начала, но это все таки меньше сидеть вместе в одном помещении...
Мне вот интересно другое, вот у нас отит сейчас, пришлось платно лора вызывать чтобы поставить, ребенок на ухо жаловался плюс темпа растет сегодня уже 37.7, а по омс лор домой не ходит? И можно ли в поликлинику отвезти и без очереди показать ребенка если у него температура и подозрения на отит, кто-нибудь сталкивался?
С острой болью к ЛОРу без очереди.
На дом не ходят))
Либо в приёмную больницы какой-нибудь, если в пол-ке уже не принимает ЛОР.
-
Ветеран
 Сообщение от AnnitaA
Да мы вообще если честно вызывали врача раза два, позавчера второй, температура 37.2 была плюс кашель сильный, и раза три после скорой приходил, просто пока маленький был по платным ездили, если экстренно то детскую скорую вызывала, два раза сами в больницу отвезли...
Сейчас для сада только на выписку приводила чтобы в очереди не стоять, приходили за час до приема, там никого нет, мы первые обычно все подтягивались минут за 15 до начала, но это все таки меньше сидеть вместе в одном помещении...
Мне вот интересно другое, вот у нас отит сейчас, пришлось платно лора вызывать чтобы поставить, ребенок на ухо жаловался плюс темпа растет сегодня уже 37.7, а по омс лор домой не ходит? И можно ли в поликлинику отвезти и без очереди показать ребенка если у него температура и подозрения на отит, кто-нибудь сталкивался?
Можно! Мы, к сожалению, столкнулись весной. В часы приема лора с болью и температурой можно подойти без очереди. Причем в тот день приема в нашей поликлинике не было или он закончился, и нас отправили в другую п-ку, которая относится к нашему поликлиническому отделению. Бесплатно, по полису и статталону
-
Небожитель
 Сообщение от марго теттчер
Да уходят,уходят. И уходят как правило лучшие.Молодые талантливые ребята.И одной из основных причин вот такое вот отношение-" у моего ребенка кашель-быстро все метнулись немедленно.Имею право- налоги плачу".Как будто врач их не платит. И рабочий день у него ,между прочим, нормированный.Из расчета 2 вызова в час(в эпидемию 3 вызова в час).Т ёе не более 8 вызовов в день.
Ну нааадо же.
А я думала, что:
1. Основная причина ухода - низкая оплата.
2. Кашель ребенка врача тоже должен изрядно волновать. Ну настоящего врача.
Странно, что Вы со мной спорите, при том, что очевидно, что не виноваты ни пациенты, ни врачи. Виновата система. Но я в этой системе не работаю, за неё не отвечаю и буду взаимодействовать с ней самым выгодным для меня образом. Потому что, да-налоги плачу. Много. Получаю мало. И уж рассчитывать на вызов врача я имею полное право. Это стало уже единственным, что мне от неё надо.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnitaA
Я вам по секрету скажу-должен ходить.И даже вызывной журнал у него имеется.Но вы попробуйте заставить его придти-это анриал.И насчет "без очереди" это вы загнули.Там своя очередь среди тех,кто с острой болью перемежается с теми ,кто по записи.
-
Небожитель
А зачем-2часа в очереди сидеть?Нужно настаивать на осмотре в боксе,тем более что имеете полное право, без всяких очередей.Но если попросили придти в ПК можно иметь ввиду,что есть и такой способ осмотреться врачом.
Вы сами то пробовали когда-нибудь "осмотреться в боксе"?. Я один раз попробовала-пока была законопослушным гражданином (т.е. дурой).
Прождала час. Ответа "врачу некогда спускаться-ходите тут-идите в очередь".
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Вы сами то пробовали когда-нибудь "осмотреться в боксе"?. Я один раз попробовала-пока была законопослушным гражданином (т.е. дурой).
Прождала час. Ответа "врачу некогда спускаться-ходите тут-идите в очередь".
От общей загруженности ПК ,наверное,зависит.В той ПК где я работала бокс был вполне юзабельным кабинетом.Т.е. в него приглашались и ходили регулярно.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Ну нааадо же.
А я думала, что:
1. Основная причина ухода - низкая оплата.
2. Кашель ребенка врача тоже должен изрядно волновать. Ну настоящего врача.
Странно, что Вы со мной спорите, при том, что очевидно, что не виноваты ни пациенты, ни врачи. Виновата система. Но я в этой системе не работаю, за неё не отвечаю и буду взаимодействовать с ней самым выгодным для меня образом. Потому что, да-налоги плачу. Много. Получаю мало. И уж рассчитывать на вызов врача я имею полное право. Это стало уже единственным, что мне от неё надо.
Да не спорю я и вас вполне понимаю.Бесит только когда так преувеличенно в обморок падают и врача врагом всех детей на свете считают,когда прийти в ПК предлагают.А себе,наооборот.благодетелями сознательными,типа есть другие дети,которых можно заразить.
-
В перезагрузке
Да не спорю я и вас вполне понимаю.Бесит только когда так преувеличенно в обморок падают и врача врагом всех детей на свете считают,когда прийти в ПК предлагают.А себе,наооборот.благодетелями сознательными,типа есть другие дети,которых можно заразить.
Ну болезни разные бывают...
Старший так кашлял последний раз, что я уже начала коклюш подозревать...
Или сыпь какая-нибудь, мало ли заразная.
А когда в очередь сидишь и слышишь, что кто-то пришёл к врачу показаться, потому что поносили всю ночь или тошнились, то сразу в костюм химзащиты хочется облачиться
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
С острой болью к ЛОРу без очереди.
На дом не ходят))
Либо в приёмную больницы какой-нибудь, если в пол-ке уже не принимает ЛОР.
 Сообщение от anya_13
Можно! Мы, к сожалению, столкнулись весной. В часы приема лора с болью и температурой можно подойти без очереди. Причем в тот день приема в нашей поликлинике не было или он закончился, и нас отправили в другую п-ку, которая относится к нашему поликлиническому отделению. Бесплатно, по полису и статталону
Я вам по секрету скажу-должен ходить.И даже вызывной журнал у него имеется.Но вы попробуйте заставить его придти-это анриал.И насчет "без очереди" это вы загнули.Там своя очередь среди тех,кто с острой болью перемежается с теми ,кто по записи. 
Спасибо за ответы, буду знать... Я тут передачу в пол уха смотрела, что вроде даже в платную клинику можно по омс обращаться, что мы просто прав не знаем своих, уж не знаю правда или нет... А так то понятно что больных много зп маленькие, но я бы сказала у нас все даже прилично...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
В перезагрузке
 Сообщение от AnnitaA
Спасибо за ответы, буду знать... Я тут передачу в пол уха смотрела, что вроде даже в платную клинику можно по омс обращаться, что мы просто прав не знаем своих, уж не знаю правда или нет... А так то понятно что больных много зп маленькие, но я бы сказала у нас все даже прилично...
У меня полис обычный ОМС в аск-мед.
Когда мы жили в Колпино, я лечилась во взрослой пол-ке. Мне назначили физиопроцедуры, я пошла в нужный кабинет, чтобы записаться, а они мой полис посмотрели и говорят, что мне с моим полисом не к ним, а на платное отделение. Там в пол-ке есть ещё платный медцентр. Так вот я туда ходила бесплатно по полису ОМС.
Может в страховой узнать?