Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Хочу вернуть любовника.

1. ответ для Buhtelkina , на сообщение « а в чем видите неопределенность.... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    а в чем видите неопределенность. По-моему, автор как раз и хочет нормальных отношений. Вот не получилось, ошиблась.
    А зачем возвращаться к женатому любовнику? Она писала что сын растет без мужского внимания... И про семью писала что хочет... Я поняла так...

2. ответ для SFILATE , на сообщение « А зачем возвращаться к женатому... »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    А зачем возвращаться к женатому любовнику? Она писала что сын растет без мужского внимания... И про семью писала что хочет... Я поняла так...
    может, для поддержки. Он ей помогал после развода.

3. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

как все запутанно.... и какая у людей жизнь насыщенная - женатые любовники, алкоголики и прочие страсти. а по теме: если просто позвонить и поздравить? если человек будет рад вашему звонку и захочет продолжить с вами приватное ,так сказать , общение он в разговоре это подчеркнет.

4. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    Старожил

Ненужно апеллировать к сознанию ни прямо, ни косвенно через “я позвоню/покажусь, а он догадается”, это не работает. Метко цельте в то, ради чего он был рядом. И растворяя обстоятельства расставания, если происходит возврат к ним.

Цитата Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
    Автор, сложность для Вас в одном, ежели роман с новой барышней в разгаре, но и в этом случае деловой запасливый мужчина разбрасываться возвернувшимися и пылающими желанием женщинами не станет. Ну а дальше кто кого переиграет, новая или старая любовница на предмет вложения ресурсов покажет время
    Я сама понимаю, что если ТАМ все в разгаре - то кроме как ждать мне ничего не остается. Но надежда все-таки есть...

6. ответ для Jannic , на сообщение « Автор, смотря как Вы расстались. Вы... »

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Автор, смотря как Вы расстались.
    Вы ему чего сказали- не могу с тобой больше, ушла строить щастие с Васей?
    Да, вроде, нормально расстались. Я, когда, новая любовь на горизонте замаячила, его перед выбором поставила - либо женись, либо отпусти. Понятно, что он выбрал... только предупредил - одна уже такая умная хотела к нему вернуться, но уже поздно было - я была.
    Только, через время он узнал, что я из-за нового мужчины так поступила - был так взбешен... написал - что никогда никого не ревновал, только меня. Это для него "за рамки"...

7. ответ для SFILATE , на сообщение « Надо не об этом думать... Она то хочет... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Надо не об этом думать... Она то хочет отношений нормальных и уходит от любовника, то не хочет отношений и опять к любовнику хочет ... Как какашка в проруби.... Пора определиться чего от жизни то нужно... Не?
    Фии...какая Вы завистливая. Не дает покоя что не Вам одной мужчины не отказывают?
    По-моему, мужчины, вообще, женщинам не отказывают.

8. ответ для autark , на сообщение « Ненужно апеллировать к сознанию ни... »

Цитата Сообщение от autark Посмотреть сообщение
    Ненужно апеллировать к сознанию ни прямо, ни косвенно через “я позвоню/покажусь, а он догадается”, это не работает. Метко цельте в то, ради чего он был рядом. И растворяя обстоятельства расставания, если происходит возврат к ним.
    Умно и дельно
    Постараюсь понять и применить.

Цитата Сообщение от НЕреальнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, вроде, нормально расстались. Я, когда, новая любовь на горизонте замаячила, его перед выбором поставила - либо женись, либо отпусти. Понятно, что он выбрал... только предупредил - одна уже такая умная хотела к нему вернуться, но уже поздно было - я была.
    Только, через время он узнал, что я из-за нового мужчины так поступила - был так взбешен... написал - что никогда никого не ревновал, только меня. Это для него "за рамки"...
    Вы бы определились ... То не хочу его в качестве мужа... То ультиматумы... Женись!

Цитата Сообщение от НЕреальнаЯ Посмотреть сообщение
    Фии...какая Вы завистливая. Не дает покоя что не Вам одной мужчины не отказывают?
    По-моему, мужчины, вообще, женщинам не отказывают.
    Вам хочется чтобы все кругом завидовали?
    Чему завидовать то? Бардаку в голове и в личной жизни?
    И потом... Вы любовника то еще не вернули

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »