|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от shamAnka
Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к Элтелу в 2008 году подключились с перездом на новую квартиру, потом он и стал Билайном. На счет ценника. Мы за Билайн платим 450 р 15 мбит/с. Интерзет 450 р 30 мбит/с. Вест Колл, если по предоплате 300 р за 30 мбит. Так что по факту Билайн самый дорогой и нет возможности перейти на другой тариф. Качество стало хуже точно. Хочу вот уйти от них, но о у нас в доме только Вест Колл и что-то о них никаких отзывов. Не хочется шило на мыло менять
не сразу, был год еще "под кем-то" или два, но когда- не помню уже (мы в 07 еще подключались). Ценами и скоростями у меня муж "заведует", с год назад было точно "не интересно" нам по соотношению цена/скорость, во всяком случае, в нашем районе (может у них на разные районы разные предложения?)
-
Активный участник
 Сообщение от 3DMan
скайнет, вообще никаких проблем, за много лет ни разу не звонил даже им
у нас тоже скайнет
звонили только когда новый роутер подключали, а так никаких проблем не было
"мне много не надо,мне бы миром править"
"меньше всего от меня вреда когда я ем и сплю" (с)
Зарубите себе на носу: все жалеют слабых, зависть же нужно заработать! © Арнольд Шварценеггер
-
Мега-элита
 Сообщение от RedDevil
Люди добрые, подскажите, у кого какой провайдер интернета и телефонии, плюсы и минусы? Больше 10 лет сидели на Ростелекоме, последнее время один геморрой с ними, сейчас, например, срочно нужно вызвать мастера от них - не дозвониться второй день, больше часа провисела на линии - "все операторы заняты". По почте тоже не отвечают.
Честно говоря, менять его страшновато - потому что за столько лет косяков у них не было, но за два последних месяца раз пять приходилось к ним обращаться, вот задумались на кого бы поменять...
Сменили его не так давно, похабно стал работать очень - скорость не обеспечивал и сигнал вай-фай слабый.
Сменили на ИнтерЗет, еще года не прошло вроде. ТТТ довольны пока, сигнал на порядок лучше стал просто Плюс порадовал их сервер (не знаю как правильно) где много фильмов, кино - у меня муж и к тв подключил что прям на тв можно смотреть кино из их базы))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

-
Мега-элита
 Сообщение от Fozzie
Интерзет по качеству связи нормальный, но грешит периодическим навязчивым разводом клиентов на бабло...
У нас пока ТТТ не было инцидентов. Расскажите пожалуйста подробнее на всякий случай, к чему готовым быть.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

-
Старожил
Был Ростелеком в последние пол года гемороя с ним было достаточно. Теперь интерзет вроде пока без нареканий.
-
Интерзет
Уже 7 лет, полет отличный!!
-
Наш человек
Интерзет пользуется ворованными данными ? Или просто нарушает закон о персональных данных ?
Звонят на городской телефон (новое подключение , в договоре отмечен пункт , о не разглашении номера телефона ) , называют адрес , к которому привязан номер , и начинают навязывать свои "услуги".
Кто с ними после такого захочет связываться , из вменяемых граждан ...
-
Наш человек
Интерзет у меня. Никаких навязываний услуг, никаких проблем, 450 руб.
До этого был Элтел - тоже ничего, но кинули меня на 700 р - я не захотела переходить на Билайн.
-
с орбиты
Интерзет. В последнее время как то похуже стало и ощутимее. То скорость хромает, то аварии какие то.
-
с орбиты
У меня mns.ru, все хорошо работает
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk