Страница 9 из 87 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: выскажите свое мнение и мысли о системе д/с...

1. ответ для graffiti , на сообщение « похоже... надо подготовица... У меня... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    похоже... надо подготовица...
    У меня еще такая наследственная черта, до меня осознание проблемы доходит как до утки на десятые сутки. Когда уже треш конкретный не начнеца я не понимаю ситуации до конца, пока она уже не будет в запущенной стадии.
    Тут надо ведь тогда будет помимо воспитателя, еще и с родителями говорить. Что не надо ничего с собой приносить, одевать детей в соответствующую саду одежду, что празлничные наряды мы одеваем только по праздникам. Т.е. тут работы непочатый край.
    Не надо с родителями. Надо с воспитателями ) И с заведующей на крайняк. Вас родители не послушают, пошлют подальше... А вот если руководство дс скажет, что игрушки-журналы-лак – это дома, то тогда возможно будет результат
    нунафик

2. ответ для allegor'ka , на сообщение « Не надо с родителями. Надо с... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Не надо с родителями. Надо с воспитателями ) И с заведующей на крайняк. Вас родители не послушают, пошлют подальше... А вот если руководство дс скажет, что игрушки-журналы-лак – это дома, то тогда возможно будет результат
    +1

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

У меня конечно договора с садом нет на работе, но в нашем про одежду что-то было. Типа "аккуратно-чисто", возможно там что-то ещё есть. Почитайте договор с садом, автор

Огненная Аватар для Тихиро

Последний пост поставил точку во всей этой истории.
    У нас было такое же. Только начиналось издалека.
    Вдруг воспитатели выделят одну девочку и она начинает задавать общий тон и общее течение.
    И вот у нас пошло: хочу вот это как у М, а вот смотри - вот такая штука как у М, бабушка Винкс подарила, а она не такая как у М.
    И я начала давить авторитетом.
    У нее винкс, у тебя винкс - персонажи разные - чтобы играть было интересно.
    У нее туфли такие, у тебя такие, так тоже красиво.
    У М есть кожаный фломатсер, а у меня нету!!! Я говорю, зто у тебя есть кожаный карандаш и мелки кожаного цвета, тоже можно ими раскрасить.

Ничего тут не поделаешь, воспитатели не виноваты. Родители не виноваты.
    Да, есть родители М, которые заваливают девочку платьями, игрушка, туфлями на каблуках, естья, которая приносит альтернативу ребенкиному желанию иметь такое же как у М, есть родители, которые дарят в подарок на НГ своему ребенку то, что уже есть у М.
    В школе будет сложнее, да.

П.С. менять сад не вижу причины.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Последний пост поставил точку во всей этой истории.
    У нас было такое же. Только начиналось издалека.
    Вдруг воспитатели выделят одну девочку и она начинает задавать общий тон и общее течение.
    И вот у нас пошло: хочу вот это как у М, а вот смотри - вот такая штука как у М, бабушка Винкс подарила, а она не такая как у М.
    И я начала давить авторитетом.
    У нее винкс, у тебя винкс - персонажи разные - чтобы играть было интересно.
    У нее туфли такие, у тебя такие, так тоже красиво.
    У М есть кожаный фломатсер, а у меня нету!!! Я говорю, зто у тебя есть кожаный карандаш и мелки кожаного цвета, тоже можно ими раскрасить.

Ничего тут не поделаешь, воспитатели не виноваты. Родители не виноваты.
    Да, есть родители М, которые заваливают девочку платьями, игрушка, туфлями на каблуках, естья, которая приносит альтернативу ребенкиному желанию иметь такое же как у М, есть родители, которые дарят в подарок на НГ своему ребенку то, что уже есть у М.
    В школе будет сложнее, да.

П.С. менять сад не вижу причины.

ну какая у вас альтернатива? те же яйца вид сбоку что у М

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Ха, а вот тут уже тема отдельного топа, где если воспитатели "запретят" все эти модные прибамбасы, мамы будут писать про " не её собачье дело, как и во что одеваю ребека".
    Но воспитатели действительно создают атмосферу в группе. У автора все запустили и исправить очень сложно. Женщина есть женщина и не важно сколько ей лет : 5 или 25. Но можно.... если захотят
    Запретить все модные девчачьи штучки не в состоянии ни один воспитатель) Хотя у нас в саду были какие-то правила - никакого маникюра, никаких дорогих игрушек, по возможности лучше вообще без игрушек и тп.
    Журналы приносить разрешали. Ну и тематика на одежде не может быть под запретом, конечно. У моей даже трусы монстер хай, что ж теперь поделать - кумиры, блин
    Но создать комфортную среду для всех детей - вполне могут.

7. ответ для allegor'ka , на сообщение « Не надо с родителями. Надо с... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Родители Вас просто пошлют и будут правы.
    Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    а что воспитатель... Ну скажу я ей... РОдителей как водили так и будут водить и отравой мозговой снабжать.
    Воспитатель же не повернет ребенка домой переодеваца...
    тут наверно надо дождаться родительского собрания.

8. ответ для graffiti , на сообщение « а что воспитатель... Ну скажу я ей...... »

а что воспитатель... Ну скажу я ей... РОдителей как водили так и будут водить и отравой мозговой снабжать.
    Воспитатель же не повернет ребенка домой переодеваца...
    тут наверно надо дождаться родительского собрания.
    Почитайте договор ) Про правила посещения дс, про обязанности родителей
    нунафик

9. ответ для graffiti , на сообщение « у нас только одна девочка в брюках... »
    Небожитель Аватар для Spes

у нас только одна девочка в брюках ходит. Но зато у нее все футболки и майки в стразах и шапка с монстхай.
    ИМХО здоровую психологическую атмосферу в группе создают воспитатели. Ваши может не видят проблемы? Сами любители страз?)
    У нас одна девочка вообще играет только в мальчуковые игрушки.Машинки и т.п. Никто ее "странной" не считает.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Хранитель Аватар для graffiti

тут тема была...
    Приходит мама Полины и не находит дочкиных гламурных сапожек чтоб домой идти.
    У нас 2 типа одежды, в одной мы приводим, оставляем... и второй комплект для возни на улице...

Так вот ищет-ищет не может найти. Спршивает у Полины. Полина отвечает что ее сапоги одеда Аннабель. Мама Полины находит на площадке Аннабель, та рассекает в гламурных сапогах Полины.
    -Аннабель, пойдем переоденем тебе сапоги ты наши одела.
    -Это мои! не отдам
    мама к воспитателю, мол так и так...
    воспитатель: а чем вы докажите что это сапоги Полины? Я не буду заставлять Аннабель переодевать
    Мама Полины сидит ждет маму Аннабель.
    Мама Аннабель потом полчаса уговориват дочь отдать сапоги...
    Мама Полины теперь даже трусы подписывает...
    "картина маслом..."

Страница 9 из 87 « Первая 56789101112131959 Последняя »